Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:45И, заметь, уже за грибами не водили. Сразу оставили  в машине "деспота".
ну уж прям перебарщивать не надо :) не захотел и не пошел )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 23:48Почему не водили? "Срезал два-три грибочка" и запросился в машину.
я не понимаю ну как вы читаете ) срезал два грибочка в том году :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:49ну уж прям перебарщивать не надо :) не захотел и не пошел )
Деспот же. Мог себе позволить сидеть в машине на жаре незнамо на кой.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:48См. выше.
не понимаю на что мне там смотреть )
если у вас версия о причастности родителей  пускай она будет )
но доказывать  на  насильном вывозе в лес  IMHO так себе :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:52Деспот же. Мог себе позволить сидеть в машине на жаре незнамо на кой.
раз ребенок не хочет идти в лес ,  не впервый раз из затого сидит в ма6ине то никакой не деспот, я уж не говорю , что такого термина я употребляла )
 а вот   разварачивать машину  и оттказы ватся от поездки всей семьей, если он перехотел ,  это сщйствительно поощрять деспотизм :)

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 23:39Вооот, а потом эта же мама, сказала, что самостоятельно может двигаться с нормальной скоростью, может выйти на шоссе. А тут и щапинается и за руку держит... Что то тут не сходится.
"В тот день отцовская машина вырулила за черту поселка, съехала на проселочную дорогу, 500 метров и вот- здесь Мохаммади припарковались. С одной стороны поле подсолнухов, с другой- густой непроходимый лес".
"И сам он, к слову, способен долго и достаточно быстро идти по дороге".
Видимо, с трудом давалось передвижение по неровной местности, в лесу же всякие ветки и кочки. По дороге мог относительно хорошо ходить. Машина, из которой исчез, стояла как-раз на дороге.
Рядом еще поле подсолнечника, в котором ребенку очень легко заблудиться; про поиски в нем почему-то не пишут. Правда, по подсолнухам он сам непонятно как смог бы идти.
Министерство Пространства и Времени

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:54не понимаю на что мне там смотреть )

Думаю, если его и вывезли в лес, то уже мертвым.

И еще родители могут так дружно покрывать кого-то третьего причастного. Я поэтому и спросила, есть ли в семье еще дети. Например, еще один сын лет 16...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:50я не понимаю ну как вы читаете ) срезал два грибочка в том году :)
Действительно. В этот раз сразу в машине остался. blush

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:52Мог себе позволить сидеть в машине на жаре
погода в  Бектыш 6 июня
с утра 17
днем максимум до 22 )
облачно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 00:02погода в  Бектыш 6 июня
с утра 17
днем максимум до 22 )
облачно :)
А что там с урожайностью грибов?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:54не понимаю на что мне там смотреть )
Тут и доказывать нечего. Вывоз был. Больного ребёнка оставили одного в машине на жаре. Он пропал.
Есть разве другая информация?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:58раз ребенок не хочет идти в лес ,  не впервый раз из затого сидит в ма6ине то никакой не деспот, я уж не говорю , что такого термина я употребляла )
 а вот   разварачивать машину  и оттказы ватся от поездки всей семьей, если он перехотел ,  это сщйствительно поощрять деспотизм :)
Надо не тащить больного человека туда, где ему некомфортно. Это же так просто.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.07.2024, 00:07Вывоз был
значит вы настаиваете  на том чтоб  в теплице держать )

Цитата: BelayaBelka от 15.07.2024, 00:07Больного ребёнка оставили одного
и чем же он так был болен  на сей раз ? :)
Цитироватьв машине на жаре

про жару я вам  уже выше ответила :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.07.2024, 00:06А что там с урожайностью грибов?
4 ведра, говорят, насобирали)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.07.2024, 00:12Надо не тащить больного человека туда, где ему некомфортно. Это же так просто.
а кто сказал что ему там не комфортно ?)
просто он все воспринимает малыми дозами ) 
 это раз )
а два я уже поняла
) положить  дома в кровать и рядом сидеть)
слава Бгу с такими детьми такого непрактикуют )
а несчастье  может случится с каждым , что в лесу , что дома  :(