Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 01:10за десять минут четыре ведра не соберёшь, видно азарт появился,
а кто вам рассказал сколько времени провел отец с ним до того как в машине оставил ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.07.2024, 00:16значит вы настаиваете  на том чтоб  в теплице держать )

Цитата: BelayaBelka от 15.07.2024, 00:16И да, держать.

Настаивать,  что ребенка и так природой  обиженного  надо вовсе овощем ростить -  не есть правильно )
  Если мама решила не отдавать в  спец учереждение а ростить сама , то все она делала  правильно )

И водила , и занималась  и рассказывала что делать коли заблудится , и по грибы возила , дабы как можно максимально  ознакомить  приблизить сына к такой жизни какой живут другие дети )

Пускай с маленьким  ведерком и с маленьким ножиком) как алегория что ограничено, но пыталась  )
 Да и относится к нему давая понять,  что он какой то исключительный  тоже не есть правильно)

Что именно случилось  втот день я не знаю , но искать чего то  в тех рассказах кк по мне не стоит :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 22:58Я относительно отца выдвинул предположение.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а вот к отцу да. .......  ecть вопросы ...
Так как наверное  зря мама на него положилась...........
Потому как ты все правельно написал ,  к сожалению у отцов то прявляется сильнее .......(
и довольно таки часто .
И не то чтоб прям причинить смерть а именно то безраличии с надеждой , что  все случится а я как бы не приделах   (
Сколько времени мальчик в той машине пробыл одному Богу извсетно )
И одно дело в ней сидеть когда рядом отец и ты не заперт в ней , а другое когда ты один и не могешь выйти.
Мож началась паника и приступы.....а там ..... :(

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 06:42а кто вам рассказал сколько времени провел отец с ним до того как в машине оставил ? :)
а кто вам сказал, что все было именно как вам рассказали, я сужу хоть по каким то фактам, мать одна собрала 4 ведра, отец в этом не участвовал. Но зная, вас, понимаю, что факты для вас мало значат, только собственные предположения. Спорить не стану с вами
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 06:58то фактам, мать одна собрала 4 ведра, отец в этом не участвовал
а ссылка на факт собрания   мамой    4 ведер будет ? :)   и правду они ездили там только в троем ?  )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 07:04а ссылка на факт собрания   мамой    4 ведер будет ? :)   и правду они ездили там только в троем ?  )
ещё вам и ссылку, ну несколько сообщений в этой ветке прочтите.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 07:07ещё вам и ссылку, ну несколько сообщений в этой ветке прочтите.
то есть информация о 4 ведрах  собранных наной , которую вы ВЫДАЕТЕ КАК ФАКТ,  ни чем у вас  потверждена ?  ;)   

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 07:15то есть информация о 4 ведрах   собранных наной , которую вы ВЫДАЕТЕ КАК ФАКТ,   ни чем у вас  потверждена ?  ;)   
 и вы судите лишь по сообщениям :)
а вы??? Там с ними вместе что то собирали?

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:10Отец вообще нигде не отсвечивает... Как будто его и не было.
Отсвечивает, в комсомолке в статье печатали

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 09:51а вы??? Там с ними вместе что то собирали?
а я причем ?  я же в отличии от вас  не утверждаю что  мои мысли основанны на фактах :) 

panimonika

Цитата: Demetrius от 15.07.2024, 00:06А что там с урожайностью грибов?
В комментариях ЛА вконтакте пишут что есть грибы, народ ездит собирает.

panimonika

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 00:35Вопросов много будет. Почему не уследили.
Ну и что с тех вопросов. Изымать ребенка-инвалида за ненадлежащий родительский надзор никто не кинется.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 10:09Ну и что с тех вопросов. Изымать ребенка-инвалида за ненадлежащий родительский надзор никто не кинется.
почему ?  :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 06:51Что именно случилось  втот день я не знаю , но искать чего то  в тех рассказах кк по мне не стоит :)
Всяко бывает. Даже при хороших добрых родителях. Тем более когда у ребенка с отклонениями начинается половое созревание, могут начаться очень неприятные эксцессы. Так что может понадобиться и самооборона, или усмирение если возник интерес допустим к посторонним.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 10:11почему ?  :o
Потому что с инвалидом много сложностей, ему нужно место в психо-неврологическом интернате, ему нужно спец обслуживание. Таких детей наоборот стараются пристроить в семьи, даже закрывая глаза на то что кто-то набирает таких ради пособий.
А уж изымать ребенка, только потому что он незаметно наелся ягод - думаю нереально.