Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:21При чем тут теплицы?
Чего то тут на форуме не видела тем с детьми, за которыми смотрели родители. Всё сплошь "самостоятельные".
Произойти может, конечно. Но лучше присматривать. Лет до 12 хотяб. Больных всю жизнь.
В Уфе пропали 13-летний Павел Паличев и 14-летний Дамир Адигамов.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:23Тай что вы предлогаете ? захотел в лес все сели в машину и поехали ) оперехитек се обратно ? )
не первый раз езсли не первый раз оставляли )
он же не полный невменоз )
Ростят таких и как можно больше приспосабливают а не наоборот )

Ну примерно так:если ему не нравится сбор грибов, накой вы его туда прете? Чтоб он на жаре в машине сидел? Это такое "воспитание"?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:26В Уфе пропали 13-летний Павел Паличев и 14-летний Дамир Адигамов.
Ну этих значит и после 12 было отпускать нельзя.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:28Ну этих значит и после 12 было отпускать нельзя.
каких этих ) уфимских ? так я и говорю , всю жизнь за ручку водить ?  :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:27Ну примерно так:если ему не нравится сбор грибов, накой вы его туда прете? Чтоб он на жаре в машине сидел? Это такое "воспитание"?
так иногда он и ходил в тот лес )   ктож знал что перехочет :)  а захотел в машине остатся , что в том такого ? я не понимаю какой выход из того всего вы видите :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:24Там враньё на вранье и враньём погоняет.
как по мне то   в основном слухи на сплетнах ) кк там было на самом деле никто незнает :)
 и ситуация с дедушкой якобы сгубившим   внуков вместе с собачками  яркий тому пример )
 в данной ситуации  есть  странные моменты конечно )
 Но ссылатся на то , что якобы не так как то присматривали  тоже нельзя.
 Как могли .......

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:32каких этих ) уфимских ? так я и говорю , всю жизнь за ручку водить ?  :o
В 13-14 лет это не "всю жизнь". Да, надо было водить. Знаешь, родители их теперь, думаю, готовы бы были хоть всю жизнь. А некого.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:34так иногда он и ходил в тот лес )   ктож знал что перехочет :)  а захотел в машине остатся , что в том такого ? я не понимаю какой выход из того всего вы видите :)
Так вроде сразу сказал, в первый раз, что не понравилось? Или я путаю?

Из чего того? Конкретнее обозначьте. А то я думаю, убивать нельзя.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:47так часто бывает в семьях с такими детьми.............
отцы  не матери , им такие дети бывает что и не очень.....
 да и на фото с отцом особая любовь не заметна...... :( IMHO (
"Той же боязнью "оскверниться" можно, пожалуй, объяснить жестокость, проявляемую зороастрийцами в течении столетий к своим единоверцам, страдающим физическими недомоганиями и кровотечениями, тяжелыми функциональными расстройствами органов пищеварения, так как считалось, что болезни насылает всякая нечисть. Даже с тяжело больными стариками и детьми зороастрийцы обращались с известной суровостью, предпочитая в некоторых случаях видеть их скорее мертвыми, нежели больными".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:39В 13-14 лет это не "всю жизнь". Да, надо было водить. Знаешь, родители их теперь, думаю, готовы бы были хоть всю жизнь. А некого.
ну извините но это уже сли6ком , до пятнадцати лет ни на6аг от себя не отпускать )  а случится с кем то в пятнадцать то до шестнадцати и так далее
ну так и получается всю жизнь
Мам Цомартовой в институт за дочкой поехала )  а на соревнавания отпустила "своего ребенка "  с тренером , и что  ?)
Как ее то спасло  :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:41Так вроде сразу сказал, в первый раз, что не понравилось? Или я путаю?

Из чего того? Конкретнее обозначьте. А то я думаю, убивать нельзя.
так я про присмотр ) и  какой выход ) при чем туту убивать ? :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 22:48"Той же боязнью "оскверниться" можно, пожалуй, объяснить жестокость, проявляемую зороастрийцами в течении столетий к своим единоверцам, страдающим физическими недомоганиями и кровотечениями, тяжелыми функциональными расстройствами органов пищеварения, так как считалось, что болезни насылает всякая нечисть. Даже с тяжело больными стариками и детьми зороастрийцы обращались с известной суровостью, предпочитая в некоторых случаях видеть их скорее мертвыми, нежели больными".
и ? 14 лет терпели , а потом ре6или убить ? так можнас в спец  интернат  определить раз уж не справляешся )
 могу лишь одно допустить из страшного .......
мама как большинство матерей таких детей хотела   чтоб он дома рос и не соглашалась на раставатся  , отцу надоело ......
К сожалению в семьях с такими детьми так часто бывает  :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:55и ? 14 лет терпели , а потом ре6или убить ? так можнас в спец  интернат  определить раз уж не справляешся )
 могу лишь одно допустить из страшного .......
мама как большинство матерей таких детей хотела   чтоб он дома рос и не соглашалась на раставатся  , отцу надоело ......
К сожалению в семьях с такими детьми так часто бывает  :(
Я относительно отца выдвинул предположение.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:41Так вроде сразу сказал, в первый раз, что не понравилось? Или я путаю?

не совсем поняла ..  о чем вы , но  вот про другие поездки
Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 16:06 В том году, когда мы приезжали в лес, было очень много грибов.

Я тоже решила приучить его собирать грибы, показать лес, мы взяли ведерочко маленькое пластиковое, ножичек маленький пластиковый положили. «Пойдем, сынок, я покажу тебе, как растут грибы». «Да, мама, пойдем». Мы приехали в этот лес, зашли.

Я держу его за руку, потому что он постоянно запинается.

Я не даю ему упасть, если он падает. Мы срезали два-три грибочка, он походил-посмотрел, это длилось минут 10. Но этого хватило, он сказал: «Мама я устал, можно я вас с папой подожду в машине».

То есть это не наше желание запереть его и не пускать, он сам просил, потому что ему это физически тяжело.

«Можно я посмотрю планшет?». Можно. Сидит смотрит, я обычно с папой ходила рядом с машиной.

— И в этот раз была такая же ситуация?

— Я у него спросила: «Ты пойдешь с нами», он ответил: «Можно я посижу в машине». Без вопросов.

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 14.07.2024, 21:46При открытых передних дверях) Придумано вылезание в окно, в которое при блокираторе он не пролезет так как оно полностью не открывается.
вот об этом я подумала сразу, но! Тут добавили, что ребёнок такой с небольшой массой.. И с особенным способностями. Иногда бывают и с большей гибкостью...вооблем, будем ждать.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.