Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:24не совсем поняла ..  о чем вы , но  вот про другие поездки
Ну, по контексту вроде впервые. И ему не понравилось.

"Я тоже решила приучить его собирать грибы, показать лес, мы взяли ведерочко маленькое пластиковое, ножичек маленький пластиковый положили. «Пойдем, сынок, я покажу тебе, как растут грибы». «Да, мама, пойдем». Мы приехали в этот лес, зашли.

Я держу его за руку, потому что он постоянно запинается.

Я не даю ему упасть, если он падает. Мы срезали два-три грибочка, он походил-посмотрел, это длилось минут 10. Но этого хватило, он сказал: «Мама я устал, можно я вас с папой подожду в машине».
мини-стерство

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:07и до сколькиx лет по вашему надо с ними сидеть?  :o )
я не про теx ,  что сo спец . потртебностями  )а об  случае в Уфе которого вы привели  )
так именно под Уфой именно с родителями  договаривались, но родитель там чем то был очень занят... А чем? И кто это вообще?так, что тот кто последний видел живым первый подозреваемый остаётся в силе. Один ребёнок точно погиб.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:28Ну этих значит и после 12 было отпускать нельзя.
по Уфе они ездили самостоятельно. Они отпросились в заброшенный лагерь в местности пригород Уфы, я скидывала ссылку на эту местность..жуть жуткая, заброшке, лесополосе, железная дорога, река и это все ещё зимой..

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:31Ну, по контексту вроде впервые. И ему не понравилось.

"Я тоже решила приучить его собирать грибы, показать лес, мы взяли ведерочко маленькое пластиковое, ножичек маленький пластиковый положили. «Пойдем, сынок, я покажу тебе, как растут грибы». «Да, мама, пойдем». Мы приехали в этот лес, зашли.

Я держу его за руку, потому что он постоянно запинается.

Я не даю ему упасть, если он падает. Мы срезали два-три грибочка, он походил-посмотрел, это длилось минут 10. Но этого хватило, он сказал: «Мама я устал, можно я вас с папой подожду в машине».
Вооот, а потом эта же мама, сказала, что самостоятельно может двигаться с нормальной скоростью, может выйти на шоссе. А тут и щапинается и за руку держит... Что то тут не сходится.

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 23:37по Уфе они ездили самостоятельно. Они отпросились в заброшенный лагерь в местности пригород Уфы, я скидывала ссылку на эту местность..жуть жуткая, заброшке, лесополосе, железная дорога, река и это все ещё зимой..
Знаете, моё мнение неизменно. Детей нельзя оставлять самих себе предоставленных. Некоторых долго, да. Например, Бахова и в 17 лет надо было контролировать.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:31Ну, по контексту вроде впервые. И ему не понравилось.

Да, можно понять, что в этом году в лес ездили, но сына взяли с собой впервые. По крайней мере, на сбор грибов, а не просто так.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 23:39Вооот, а потом эта же мама, сказала, что самостоятельно может двигаться с нормальной скоростью, может выйти на шоссе. А тут и щапинается и за руку держит... Что то тут не сходится.
Так я ж и говорю
Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:24Там враньё на вранье и враньём погоняет.
мини-стерство

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:38как по мне то  в основном слухи на сплетнах ) кк там было на самом деле никто незнает :)
 и ситуация с дедушкой якобы сгубившим  внуков вместе с собачками  яркий тому пример )
 в данной ситуации  есть  странные моменты конечно )
 Но ссылатся на то , что якобы не так как то присматривали  тоже нельзя.
 Как могли .......

да уж, дед с инсультом из леса вышел, а двое победителей в спортивном ориентирование и выживание не выжили... Может с дцп тоже найдётся... Может где то уже в больничке...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:31Ну, по контексту вроде впервые. .
Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:24 В том году, когда мы приезжали в лес, было очень много грибов.

Я тоже решила приучить его собирать грибы,

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:24— И в этот раз была такая же ситуация?

— Я у него спросила: «Ты пойдешь с нами», он ответил: «Можно я посижу в машине». Без вопросов.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 23:42Да, можно понять, что в этом году в лес ездили, но сына взяли с собой впервые. По крайней мере, на сбор грибов, а не просто так.
Ну и зачем опять потащили? И, заметь, уже за грибами не водили. Сразу оставили  в машине "деспота".
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:31И ему не понравилось.
я того не увидела , он просто скоро устает

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:24Мы срезали два-три грибочка, он походил-посмотрел, это длилось минут 10. Но этого хватило, он сказал: «Мама я устал, можно я вас с папой подожду в машине».
что ж  его на природу  не возить ? ) походил сколько мог, пошел,  посидел :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 23:45Ну и зачем опять потащили? И, заметь, уже за грибами не водили. Сразу оставили  в машине "деспота".
Почему не водили? "Срезал два-три грибочка" и запросился в машину.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 23:48я того не увидела , он просто скоро устает

что ж  его на природу  не возить ? ) походил сколько мог, пошел,  посидел :)
См. выше.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 23:48Почему не водили? "Срезал два-три грибочка" и запросился в машину.
Это в первый раз. А намедни он совсем не пошёл.
мини-стерство