Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 10.07.2024, 13:45Её живой подбрасывать надо было. До этого где то держать. Схема достаточно сложная. Похоже что колодец для галочки осматривали.
там в колодце был ил и грязь, видимость ноль. Его водой наполняли может ещё в прошлом веке.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 13:52мож и так ) но если абстрогироватся и чисто теоритически ? )
 мог кто то девочку увести , а потом в полусознательном состянии   подбросит в колодец по близости ? (
 как по мне то возможно  dontknow
живой увести и что-то с ней делать? Что? Следов чего-либо делания с девочкой на её теле не обнаружено. Или мы будем ставить под сомнение экспертизы..

Brigante Giuliano

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 14:03Чисто теоретически интересен сам механизм такого "подброса", следствием установлено что попала она внутрь колодца через отверстие, образованное в прогнивших досках в траве, под собственным весом ребёнка
вот именно, не через люк. Про подбросы родители говорили. Конечно тяжело признать, что ребёнка упустили из виду.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.07.2024, 16:17живой увести и что-то с ней делать? Что? Следов чего-либо делания с девочкой на её теле не обнаружено. Или мы будем ставить под сомнение экспертизы..
вот Валерию в Германии убили , тоже нет признаков сексуального насилия :(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 16:38вот Валерию в Германии убили , тоже нет признаков сексуального насилия :(
там подозревают близкого семье человека, хотя не факт, что он.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.07.2024, 16:39там подозревают близкого семье человека, хотя не факт, что он.
так я же не  о конкретном подозреваемом говорю :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.07.2024, 16:39там подозревают близкого семье человека, хотя не факт, что он.

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 16:48так я же не  о конкретном подозреваемом говорю :)
в то смысле что не о Мошкине ) но раз  4 месяца подозревали что могли толкнуть или бросить, то видимо обоснованы подозрения :)

Женя77

Цитировать"— Девочка погибла в колодце. Попала она туда, скорее всего, случайно, — говорит Александра Красильникова. — Там возле магазина высокая трава и был открытый колодец. Девочка, не увидев этого колодца, наступила и ушла под воду. Ночью колодцы осматривали местные жители — они молодцы, сразу эту версию взяли в разработку. И так получилось, что этот колодец обследовали и, не увидев там признаков нахождения ребенка, они его прикрыли — крышка лежала рядом.

При этом волонтер также рассказала о всех этапах проверки злополучного колодца.

— Потом эти же колодцы отрабатывали по распоряжению полиции. Ветераны МВД с профессиональным взглядом прошли эти колодцы — также ничего не обнаружили, — говорит волонтер. — Вечером мы еще раз проверили эти колодцы с местным населением, с представителем, который занимался обслуживанием этих колодцев. Мы поставили отметки на карту и еще раз обследовали эти колодцы с палками, с шестами — прокалывали, мусор шевелили. Не было ничего обнаружено. На второй день, когда мы отработали все задачи, волонтеры уже были уставшие, стали сниматься с поисков, чтобы отдохнуть хотя бы одну ночь, стали разъезжаться по домам с уверенностью, что утром вернемся на поиски, где-то в начале 12-го правоохранительные органы в этом колодце нашли девочку..."

В принципе вариант "потом подбросили" достаточно реальный.

Женя77

По Мошкину, за что он сидел. Была такая инфа. Он бросил в колодец своего новорожденного ребенка за то, что тот громко плакал ночью.
https://www.perm.kp.ru/daily/27432/4633548/

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 02:16По Мошкину, за что он сидел. Была такая инфа. Он бросил в колодец своего новорожденного ребенка за то, что тот громко плакал ночью.
я приводила его рассказ как с первой девочкой было )   про колодец в его версии ни слова, хотя .
это его рассказ не более ...
и там много странносетей в том рассказе  ) IMHO :(
дал ребенку бутылку и ушел ) а ребенку 8 месяцев .........
 а когда захлебнулась на пол положил и во время "реанимирования " ребра сломал ...........

Ольга062

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 02:16По Мошкину, за что он сидел. Была такая инфа. Он бросил в колодец своего новорожденного ребенка за то, что тот громко плакал ночью.
Здесь рыжая кп сбрехнула кмк про колодец первого ребёнка.
Ребра грудничку запросто сломать, если не знать, как реанимировать - не ладонью, двумя пальцами

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 11.07.2024, 09:24Здесь рыжая кп сбрехнула кмк про колодец первого ребёнка.
Ребра грудничку запросто сломать, если не знать, как реанимировать - не ладонью, двумя пальцами
да там не массаж сердца надо было делать............но я могу понять , не знал растерялся.(
Но  ребенок   при нем рос   с рождения, он не приходящий бездетный дядя
 ..
ну какой дал бутылку и ушел  , и какой со всего весу на его наваливатся ?(
При том меня очень "впечатлило" заявлние :
 Взял всю вину на себя
 Рыцарь :P 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 10:07Взял всю вину на себя
С учетом того что он дома один  был. Жены не было. Она не при делах была.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 13:09С учетом того что он дома один  был. Жены не было. Она не при делах была.
так вот именно ) хотела дописать но утром форум завис ...... :(
вот такие высказываня меня и напрягают .........

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 10:07да там не массаж сердца надо было делать............но я могу понять , не знал растерялся.(
Но  ребенок  при нем рос  с рождения, он не приходящий бездетный дядя
 ..
ну какой дал бутылку и ушел  , и какой со всего весу на его наваливатся ?(
При том меня очень "впечатлило" заявлние :
 Взял всю вину на себя
 Рыцарь :P 
люди редко, но извлекают уроки из собственных ошибок. У Мошкина теперь трое ребятишек, все живы-здоровы, семья не богатая, но дети счастливые. Если бы там какие проблемы были в семье, то не билась бы мачеха забрать детишек Виктора из приюта. Я думаю, там психологически здоровая атмосфера в семье. Если бы не несчастный случай с Настей, его детки не были бы травмированы психологически, находясь в приюте все месяцы, что батька был под стражей.

Аза, помню, что Вы спрашивали ссылку, как проходили поиски. Поверьте, руки не доходят поискать. Помню, что родители забили тревогу сразу же.