Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:11Ничего странного, если посмотреть на карту. А вот та дыра справа от колодца, куда она провалилась. Ну, это уже доски привезли дыру заделывать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так привезли , или уже сделали чего )  то если нет , то в такой колодец прова;лится сильно надо посторатся  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:11ну так что с той карты? )  а то в той карте я ничего не понимаю :) так 30 метров или нет ? :)

Вроде все обозначено, где что находится dontknow масштаб не указан, к сожалению. Но чисто по памяти, визуально, этот колодец недалеко и на пути, по которому она шла.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:13так привезли , или уже сделали чего )  то если нет , то в такой колодец прова;лится сильно надо посторатся  :o
В какой такой?

BelayaBelka

Там под входом пожарная яма. Большая. А провалилась она в дыру справа. Я же написала. Вход в эту пожарную яму был закрыт деревянной крышкой. Она лежит рядом, перевёрнутая.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:16Вход в эту пожарную яму был закрыт деревянной крышкой. Она лежит рядом, перевёрнутая.
тогда как провалится  через таую крышку )  хотя писали что в колодец .....ну словом :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:14Но чисто по памяти, визуально, этот колодец недалеко и на пути, по которому она шла
так по пути или срезала ? ) а то писали что не по пути :)
 по яме колодцу или что там )
  так если в него провалится можно , допустим , то что ? сбросить уже невозможно ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:21тогда как провалится  через таую крышку )  хотя писали что в колодец .....ну словом :)
В дырку. Ну вон же она справа от входа.

BelayaBelka

Там не колодец, а пожарный водоём, не знаю, как назвать. Типа комнаты.  Застелен досками сверху, и сделан этот вход посередине. Доски сгнили справа от входа и образовался провал.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:23так по пути или срезала ? ) а то писали что не по пути :)
 по яме колодцу или что там )
  так если в него провалится можно , допустим , то что ? сбросить уже невозможно ?  :o
Так посмотри карту. Я чего-то уже утомилась)) объяснять.
А как ты себе представляешь этот сброс посреди дня у магазина?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:45Так посмотри карту. Я чего-то уже утомилась)) объяснять.
так а что ее смотреть ) где нашли там нашли :)

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:45А как ты себе представляешь этот сброс посреди дня у магазина?
так а кто говорит что сбросили именно по среди дня ?  :o  сбросить можно когда угодно , дабы навести на мысль, что провалилась )

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 09.07.2024, 19:09Ну да, случилось, как случилось...поэтому теперь пусть Мошкин сидит, логика отличная
facepalm а ничего что у него дело даже до суда не дошло ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: блондинка с тайны от 09.07.2024, 18:57Это ему очень повезло, что образцы с тела  девочки в руки Пехова с Кряжовым не попали.... прям как в рубашке родился...
Кто такие Пехов и Кряжов?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Я все же думаю что просто не смогли доказать.  С поисками тоже странный момент был. В этот колодец камеру опускали, под водой смотрели ничего не нашли. Вроде два раза смотрели. Жители были уверены что тело подбросили. Но в такой ситуации, когда идут поиски. Подбросить не особо реально.

Антонина Шевко

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 23:27уж если и открывать новую тему в разделе "дело под ?", то вопрос один: кто-то понёс наказание за ненадлежащее состояние пожарного резервуара, из-за которого погиб ребёнок?
Варианты ответов заранее известны:
1. Никто;
2. Тот, кого назначили виновным. (((

azazella177 06

Цитата: Антонина Шевко от 10.07.2024, 06:46Варианты ответов заранее известны:
1. Никто;
2. Тот, кого назначили виновным. (((
facepalm  ну да )   наверное понести наказание за то, что колодец не закрыт, должен был  местный батюшка ) а не тот кто за  то ответственный  :D