Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 16:46не конкретно о Мошкине , но вполне могло (  особенно если когда то был срыв с первым ребенком , птом на фоне отбывания наказания притупилась та агрессия ...
  Мало ли  dontknow
 Жаль что с начала так яро насели на того Мошкина и других не проверяли ......
Хотя его тот расска остается его рассказом .......
значит были пробелы в алиби .........

Если я не ошибаюсь, он в предварительном заключении в какой-то момент признался, потом отказался.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.07.2024, 01:20Столько экспертиз явно не ради непричастности делали. Там по его делу получается он якобы просто толкнул в какой то колодец. Причастность доказать тут конечно очень сложно.
Не толкнул в колодец. А провалилась в дырку в сгнивших досках в высокой траве.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 09:48"не хотел чернить"  что ли ?  mosk
мутный тот Мошкин , по моему личному  и субьективному ) под его считай присмотром двое детей гибнут..... dontknow
 даже если он не причастен , то ответственый как минимум за то ,что не заботится и не присматривает .......
Под каким таким присмотром?  :o Брихунцы сами должны были следить за своими детьми. За обеими при чем. А не бухать сидеть за столом в гостях. Мошкин вообще никакого отношения к ним не имеет.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 15:41а он попути к магазину был ? тот колодец ?  letter
так нверное не про то они были , а о причастности Мошкина ........ну типо его каких то следов....значит было подозрение на криминал..... dontknow
Да, магазин рядом. Метрах в 30ти.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 18:31Под каким таким присмотром?  :o Брихунцы сами должны были следить за своими детьми. За обеими при чем. А не бухать сидеть за столом в гостях. Мошкин вообще никакого отношения к ним не имеет.
я там не так выразилась ,потому что тогда не в матеряле ещё была ) первая  под присмотром , вторая в неком присутствии по близости :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 18:35Да, магазин рядом. Метрах в 30ти.
ну так зачем же чего то срезать :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 18:36ну так зачем же чего то срезать :o
Потому что так короче.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 18:44Потому что так короче.

так я понимаю что не дольше:)
 Ho срезать 30 метров  через высокую траву:o как то мало верится ........

BelayaBelka

Вот карта. Взято с тайны.Вы не можете просматривать это вложение.

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 18:31Под каким таким присмотром?  :o Брихунцы сами должны были следить за своими детьми. За обеими при чем. А не бухать сидеть за столом в гостях. Мошкин вообще никакого отношения к ним не имеет.

Это ему очень повезло, что образцы с тела  девочки в руки Пехова с Кряжовым не попали.... прям как в рубашке родился...
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 18:49так я понимаю что не дольше:)
 Ho срезать 30 метров  через высокую траву:o как то мало верится ........
А всего лишь надо было покупать детям конфеты одинаково. А не так, что одной дочери купили, а вторая сама иди. Или, если уж так получилось, дойди ты с ребёнком до магазина, не переломишься, поди. Или сил только на выйти покурить на крыльце, дальше все, лапки?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 18:58А всего лишь надо было покупать детям конфеты одинаково.
так уже случилось, как случилось........ я же не обтом пишу  ) а про странное срезание 30 метров dontknow

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:04так уже случилось, как случилось........ я же не обтом пишу  ) а про странное срезание 30 метров dontknow

Ну да, случилось, как случилось...поэтому теперь пусть Мошкин сидит, логика отличная
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 18:54Вот карта. Взято с тайны.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну так что с той карты? )  а то в той карте я ничего не понимаю :) так 30 метров или нет ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:04так уже случилось, как случилось........ я же не обтом пишу  ) а про странное срезание 30 метров dontknow
Ничего странного, если посмотреть на карту. А вот та дыра справа от колодца, куда она провалилась. Ну, это уже доски привезли дыру заделывать. Вы не можете просматривать это вложение.