Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 10:02Мошкин просто жил в этом посёлке.
https://59.ru/text/gorod/2023/01/16/71942618/

почитала чего сам рассказал ......... фиг знает  sorry

версия следствия оно конечно так себе , но его рассказам верить тоже как бы (
 но в итоге , его же отпустили .........
при  том он стоял на своем , не виновен в отличии от того горе велосипедиста .......

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 10:02в первом случае ребёнок погиб в семье, согласна, если не убили намеренно, то оставляли ребёнка в опасности, не заботились

какая опастность если жена уходя оставила под него присмотром ? каким никаким но все же родного отца 

ЦитироватьОн отсидел семь лет из-за смерти своего ребенка — восьмимесячной дочки. Полиции он показывал справку о своем освобождении 18 лет назад по УДО.
— В тот день я уходил на ночную рыбалку. Вернулся и хотел спать. А жена собралась с подружкой гулять. Я просил взять дочку с собой, она отказалась, — говорит Виктор. — Перед уходом жена сказала мне, что, если дочка проснется, надо дать бутылочку со смесью.

ЦитироватьВ какой-то момент дочка заплакала, Виктор дал ей бутылочку со смесью и ушел спать в соседнюю комнату.
восмимесячному ребенку дал бутылку и ушел ?  :o 

ЦитироватьПосле смерти восьмимесячной дочки сначала задержали обоих супругов, но своей жене Виктор сказал, что берет всю вину на себя.

— Почему я так сделал — не знаю, — вспоминает Виктор.
ну тут рыцаря строить тоже как бы неуместно )жена тут при чем ? :o  девочка  умерла под его присмотром после того как он ей ребра сломал )

ЦитироватьЛена лежит, и у нее смесь выходит через нос и рот — Я её достал из кроватки, на пол положил
Да, я не рассчитал силу и вдавил грудную клетку... Из-за своей неопытности.

стола не было и другого какого то места.........
ЦитироватьЯ вышел на крылечко, сел и сижу. Дочка там, в доме, на полу лежала.
 жена приходит с подругой Ларисой. Она меня увидела и говорит: «Что произошло?» Я ей: «Ленка умерла». Она: «Как умерла?» — «Ну иди, посмотри». Она у меня на руках умерла.
Тут приехала скорая, потом милиция.
в уголовном деле было написано, что якобы в тот день он «был раздражен плачем своего ребенка», «ударил его головой о пол», «сломал ребра».
а как сломал , того уже не узнаем :(

блондинка с тайны

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 09:05Если я помню верно, то тот ребёнок был не его, а его первой жены, на женщине с ребёнком он женился. Я могу ошибаться. Там тоже история мутная, писали, что он взял на себя вину жены, якобы она собственное дитя убила. Не знаю, бывает ли такое, что берут на себя чужую вину... Какой-то "Вокзал для двоих" получается.

Я помню, что ребёнок был как раз его
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 08:23но а какой аргумент что не виновен ?
По факту никакого. Доказать причастность не смогли.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 10:05блин придется мне про него идти читать что ли  :D
 но все ровно странно что куда он там и дети гибнут  :o
Там деревня. Родители с Настей приехали к друзьям в гости. Вечер пятницы. beer  Девочку отпустили до магаза сбегануть за чупачупсом. Магазин уже был закрыт, кажется. Папа с крыльца видел её, перебегавшей мостик. До магазина 200-300м. Покурил на крыльце, вошёл в дом.
Девочка провалилась в пожарный колодец, закрытый гнилыми досками. Вокруг была не скошена трава. Родителям, проще думать на кого-то, чем осознать, что не доглялели. Кстати, Мошкина они и не обвиняли.

Моя версия, почему арестовали Мошкина. Кто-то ведь ответственен за содержание противопожарного колодца? Сельсовет или как там они теперь называются, или кто, пожарные? Вот, когда не хочется нести ответственность, можно же , имея знакомых в полиции, навести на Мошкина, Блошкина, любого... Тем паче, Мошкина судимый, да ещё как кстати за убийство другого ребёнка. Интересно, в каком состоянии теперь тот злощастный колодец. Там и не вода была, а грязь какая-то, Настю не сразу обнаружили. На второй раз осмотра. Поэтому высказывали версию, что её туда уже после покинули. 18 экспертиз, конечно, ребёнок погиб. Но так не обнаружен криминал.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 12:53Интересно, в каком состоянии теперь тот злощастный колодец. Там и не вода была, а грязь какая-то,

Старый деревянный дом, где живет Виктор Мошкин со своей гражданской женой, тремя детьми и пожилой мачехой, находится напротив того самого пожарного колодца, в котором нашли девочку. Теперь Виктор невольно видит его каждый день. После трагедии колодец со всех сторон огорожен деревянной оградкой.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 12:53Настю не сразу обнаружили. На второй раз осмотра.
а он попути к магазину был ? тот колодец ?  letter

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 12:5318 экспертиз, конечно, ребёнок погиб. Но так не обнаружен криминал.
так нверное не про то они были , а о причастности Мошкина ........ну типо его каких то следов....значит было подозрение на криминал..... dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: блондинка с тайны от 09.07.2024, 11:11Я помню, что ребёнок был как раз его
спасибо, что уточнили. Уже время прошло, детали не помню

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 15:41а он попути к магазину был ? тот колодец ?  letter
так нверное не про то они были , а о причастности Мошкина ........ну типо его каких то следов....значит было подозрение на криминал..... dontknow
высказывалась версия, что она решила срезать путь и сошла с дорожки.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 16:13высказывалась версия, что она решила срезать путь и сошла с дорожки.
я так и думала .........значит не все там сходится  8)  чего ребенку перется через высокую траву ?)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 16:14я так и думала .........значит не все там сходится  8)
спасибо, что нашли подробности о первой судимости Мошкина.
Тело Насти исследовали, не нашли синяков или следов какой-либо физического воздействия.
Может быть она испугалась бродячей собаки или увидела что-то интересное, поэтому побежала к водоёма.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 15:06

Старый деревянный дом, где живет Виктор Мошкин со своей гражданской женой, тремя детьми и пожилой мачехой, находится напротив того самого пожарного колодца, в котором нашли девочку. Теперь Виктор невольно видит его каждый день. После трагедии колодец со всех сторон огорожен деревянной оградкой.
ну, славабогу, оградку поставили.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 16:18Тело Насти исследовали, не нашли синяков или следов какой-либо физического воздействия.
тако то ничего не значит :(
я не говорю что Мошкин причастен ) но когда приходится выдумывать на кой жертва  пошла туда,  куда не должна была ........это настораживает :)

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 16:18спасибо, что нашли подробности о первой судимости Мошкина.
не за что )  но как не крути  странно дать бутылку ребенку восьми меcяцев и уйти в другую комнату   :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 16:27тако то ничего не значит :(
я не говорю что Мошкин причастен ) но когда приходится выдумывать на кой жертва  пошла туда,  куда не должна была ........это настораживает :)

не за что )  но как не крути  странно дать бутылку ребенку восьми меяцев и уйти в другую комнату   :o
да просто безалаберные безответственные молодые родители. Или правда он рассказал, что по неосторожности убил ребёнка, или был приступ агрессии, про то мы уже не узнаем. Если бы он агрессивно относился к чужим детям, наверное были бы уже звоночки, много лет прошло, как он освободился из млс. Однако сельчане ничего такого за ним не замечали, а то бы уже стало известно на момент поисков Насти. Соседи могли бы его подозревать, если бы были случаи "а вот моему Вовке затрещину дал" или "мою Светку напугал", " а меня дядька Витька толкнул". Не было таких свидетельств. Неужели в нём столько лет дремала агрессия, и вот так сошлось, что Настя попалась Виктору на пути в такой момент.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 16:41Соседи могли бы его подозревать, если бы были случаи "а вот моему Вовке затрещину дал" или "мою Светку напугал", " а меня дядька Витька толкнул". Не было таких свидетельств. Неужели в нём столько лет дремала агрессия,
не конкретно о Мошкине , но вполне могло (  особенно если когда то был срыв с первым ребенком , птом на фоне отбывания наказания притупилась та агрессия ...
  Мало ли  dontknow
 Жаль что с начала так яро насели на того Мошкина и других не проверяли ......
Хотя его тот рассказ остается его рассказом .......
значит были пробелы в алиби .........