Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 10.07.2024, 02:28В этот колодец камеру опускали, под водой смотрели ничего не нашли.
:o  я читала что во время второго осмотро нашли, но не знала что первый был на столько детальный)

Цитата: Женя77 от 10.07.2024, 02:28Но в такой ситуации, когда идут поиски. Подбросить не особо реально.
всю ночь же не искали  ?) 

Brigante Giuliano

Цитата: блондинка с тайны от 09.07.2024, 22:02Я в курсе, как у него получилось, но вижу, что у кого-то руки прям чешутся дело на пересмотр отправить, исключительно вашими молитвами...а то такая горечь и тоска и неудовлетворённость у вас от того, что гибель девочки убийством не признали....
я уже сожалею, что ссылалась как пример на это дело.
Хорошо, что от полемики на форумах не зависят пересмотры дел. Не помню такого прецедента.
А Мошкину желаю получить компенсации за арест и всё остальное.
 Будь в деревне рядом с пожарным резрвуаром на месте домика Мошкина вилла какого-нибудь солидного дяди, как думаете, арестовали бы его по подозрению в таком деле?

Brigante Giuliano

Мошкин не виноват! Если требует  компенсации за арест и пытки, а пытки ещё и моральные - детей отобрали, отправили в приют, значит не боится связываться с государством, не боится пересмотра дела, значит, совесть его чиста.

Поддержание в постоянной готовности искусственных водоемов, подъездов к водоисточникам и водозаборных устройств возлагается на соответствующие организации (в населенных пунктах – на органы местного самоуправления).

Так кто там в той деревне из органов местного самоуправления вась-вась с полицией, кому очень не хотелось нести ответственность? Интересно знать, есть ли уголовное или только административное наказание в случае, если ненадлежащее исполнение обязанностей повлекло смерть?
Кого-то уволили, оштрафовали?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 07:17всю ночь же не искали  ?) 
Её живой подбрасывать надо было. До этого где то держать. Схема достаточно сложная. Похоже что колодец для галочки осматривали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 10.07.2024, 13:45Её живой подбрасывать надо было. До этого где то держать. Схема достаточно сложная. Похоже что колодец для галочки осматривали.
мож и так ) но если абстрогироватся и чисто теоритически ? )
 мог кто то девочку увести , а потом в полусознательном состянии   подбросит в колодец по близости ? (
 как по мне то возможно  dontknow

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 13:52мож и так ) но если абстрогироватся и чисто теоритически ? )
 мог кто то девочку увести , а потом в полусознательном состянии   подбросит в колодец по близости ? (
 как по мне то возможно  dontknow

Чисто теоретически интересен сам механизм такого "подброса", следствием установлено что попала она внутрь колодца через отверстие, образованное в прогнивших досках в траве, под собственным весом ребёнка
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 14:03следствием установлено что попала она внутрь колодца через отверстие, образованное в прогнивших досках в траве, под собственным весом ребёнка
ссылку найдите когда время бyдет  popcorn 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.07.2024, 09:17Мошкин не виноват! Если требует  компенсации за арест и пытки, а пытки ещё и моральные - детей отобрали, отправили в приют, значит не боится связываться с государством, не боится пересмотра дела, значит, совесть его чиста.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

хотя это   никакой не аргумент, так как знает что доказать невозможно, я не настаиваю на его вине ) просто девочку в колодец толкнуть    мог кто то другой .....
 а также увести а потом подбросить dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.07.2024, 16:53Если я не ошибаюсь, он в предварительном заключении в какой-то момент признался, потом отказался.

да вы правы :) а я была не права )  было такое  :

ЦитироватьНа допросе он признался, что случайно толкнул Настю. Она упала в колодец, а он ушел, не попытавшись ее спасти. Но позже Мошкин от своих слов отказался, твердит, что к случившемуся с девочкой не имеет никакого отношения.

Тем не менее, рассказал «КП» источник в следствии, полиграф в показаниях показал нестыковки. По делу назначено огромное количество экспертиз, которые должны внести ясность, что же случилось с девочкой. Их результатов пока нет.
https://news.mail.ru/incident/53478432/

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 14:03следствием установлено что попала она внутрь колодца через отверстие, образованное в прогнивших досках в траве, под собственным весом ребёнка
Толкнул её на эти гнилые доски. Под её весом они провалились и она в колодец упала.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 14:37хотя это   никакой не аргумент, так как знает что доказать невозможно, я не настаиваю на его вине ) просто девочку в колодец толкнуть    мог кто то другой .....
 а также увести а потом подбросить dontknow

Каждый год, к сожалению, в России люди падают в колодцы, коллекторы и другие углубления, думаете, что всех их туда кто-то подбрасывает? Проблем никаких нет с коммунальными службами? Во всём порядок и идеальное состояние?
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 10.07.2024, 15:24Толкнул её на эти гнилые доски. Под её весом они провалились и она в колодец упала.

А мотив? Зачем такому большому дяде, толкать девочку на гнилые доски? Только не говорите, что он хотел завладеть денежными средствами на чупа-чупс  dontknow

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 15:48Каждый год, к сожалению, в России люди падают в колодцы, коллекторы и другие углубления, думаете, что всех их туда кто-то подбрасывает? Проблем никаких нет с коммунальными службами? Во всём порядок и идеальное состояние?
мы теперь комунальные службы станем обсуждать?  :o  или то , что для сама провалилась требовалось 18 экспертиз ? :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 15:49А мотив? Зачем такому большому дяде, толкать девочку на гнилые доски? Только не говорите, что он хотел завладеть денежными средствами на чупа-чупс  dontknow
а какой мотив был в том,  за что срок мотал по 105 ? :)

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 15:49Зачем такому большому дяде, толкать девочку на гнилые доски?
Проходил мимо и толкнул чтобы на дороге не мешалась. Произошла случайность, убивать не хотел.