Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

Женя77

«Мы не сразу спохватились ее — думали, что дочка могла заиграться с местной ребятней. Но когда позвонили знакомым, и узнали, что ребенка у них нет, тут же бросились на поиски. Минут 40 мы искали [дочь] самостоятельно, а после обратились за помощью полиции и волонтеров. В ту ночь весь поселок почти вышел на поиски. Мы и то место, [где обнаружили тело девочки] неоднократно прочесывали. Опытные сотрудники из ГУФСИН, которые сбежавших осужденных ищут, при нас открывали этот люк, но внутри никого не было. Я считаю, ее туда принесли. Понимаете, просто так [чтобы] ребенок пошел в кусты, открыл колодец и лег туда, не бывает такого просто», — уверена мать погибшей, Елена.

https://ura.news/articles/1036285199

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 13:15люди редко, но извлекают уроки из собственных ошибок. У Мошкина теперь трое ребятишек, все живы-здоровы, семья не богатая, но дети счастливые. Если бы там какие проблемы были в семье, то не билась бы мачеха забрать детишек Виктора из приюта. Я думаю, там психологически здоровая атмосфера в семье. Если бы не несчастный случай с Настей, его детки не были бы травмированы психологически, находясь в приюте все месяцы, что батька был под стражей.

Аза, помню, что Вы спрашивали ссылку, как проходили поиски. Поверьте, руки не доходят поискать. Помню, что родители забили тревогу сразу же.

ну мож дойдет ) сразу же то сколько интересно )  но не к спеху )
По Мошкину )
я не топлю за него  вину , но что чел он нехороший то факт ) судя по его тем расказам ) точнее по тому как он рассказывает  hmno 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 13:24ну мож дойдет ) сразу же то сколько интересно )  но не к спеху )
По Мошкину )
я не топлю за него  вину , но что чел он нехороший то факт ) судя по его тем расказам ) точнее по тому как он рассказывает  hmno 
почему не хороший? Он Вам кого-то напоминает?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 13:23пытные сотрудники из ГУФСИН, которые сбежавших осужденных ищут, при нас открывали этот люк, но внутри никого не было
:o

Женя77

Там еще с игрушкой какая мутная история.
"Проверяли ни один, и ни два, и даже ни три раза. Вчера вечером в очередной раз пошли к колодцу и сразу же обнаружили игрушку. Затем стали проверять и нашли Настю." — рассказала одна из жительниц поселка

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 13:28:o
люк открывали и закрыли, не залазили туда. А тело было в углу резервуара. Настя не через люк попала туда.  А провалилась сквозь прогнившие доски.
Интересно рассмотреть, как устроен пожарный резервуар. Это не колодец. Это типа широкой траншеи, прямоугольной формы яма. На т.ли писали габариты и глубину. Сверху идёт настил из досок. И в центре квадратной формы люк с крышкой(деревянные). Через люк резервуар должен дополняться водой и через люк же вода откачивается в случае пожара.
Около резервуара д.б. предупреждающий знак и место д.б. огорожено. Чего не наблюдалось.
Првторюсь, Настя провалилась через провал в досках настила. Если бы была цель её выбросить просло кинули бы через люк.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 14:08люк открывали и закрыли,
ok

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 14:08Если бы была цель её выбросить просло кинули бы через люк.
таки кто поверит , что она туда упала коли люк был закрыт?  :o

Мелочь

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 13:23«Мы не сразу спохватились ее — думали, что дочка могла заиграться с местной ребятней. Но когда позвонили знакомым, и узнали, что ребенка у них нет, тут же бросились на поиски. Минут 40 мы искали [дочь] самостоятельно, а после обратились за помощью полиции и волонтеров. В ту ночь весь поселок почти вышел на поиски. Мы и то место, [где обнаружили тело девочки] неоднократно прочесывали. Опытные сотрудники из ГУФСИН, которые сбежавших осужденных ищут, при нас открывали этот люк, но внутри никого не было. Я считаю, ее туда принесли. Понимаете, просто так [чтобы] ребенок пошел в кусты, открыл колодец и лег туда, не бывает такого просто», — уверена мать погибшей, Елена.

https://ura.news/articles/1036285199

Ребенок "просто так" в кусты пойти может. Просто потому что ребенок. Посмотреть, что там. Или потому что игралась со своей игрушкой, а она в сторонку отлетела, и девочка пошла забрать ее, наступила на гнилые доски  и провалилась вместе с игрушкой.
Такое могло быть. К тому же данный водоем находится близко к магазину, а не где-то в километре в сторону от него, что действительно выглядело бы подозрительно. Всё рядом.

У меня больше вопросов к родителям, которые отпустили маленького ребенка одного в незнакомом месте (они же приезжие были). Папа там стоял на крыльце, курил -  не мог за девочкой пойти со своей сигаретой.  >:(  И с какой такой местной ребятней приезжая девочка могла "заиграться"?

Да, считаю, что несчастный случай, "благодаря" родителям, которые не захотели оторваться от застолья.

И 18 экспертиз недаром проводилось -  они явно это подтвердили.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 14:47Ребенок "просто так" в кусты пойти может. Просто потому что ребенок. Посмотреть, что там. Или потому что игралась со своей игрушкой, а она в сторонку отлетела, 
так она вроде в магаз побежала , а не в кусты играть   dontknow

Мелочь

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 13:36Там еще с игрушкой какая мутная история.
"Проверяли ни один, и ни два, и даже ни три раза. Вчера вечером в очередной раз пошли к колодцу и сразу же обнаружили игрушку. Затем стали проверять и нашли Настю." — рассказала одна из жительниц поселка

Я помню, у нее была игрушка -  заяц что ли. Девочка с ним ходила.

И тут к жительнице вопрос: если действительно тщательно проверяли этот водоем, причем, аж три раза - зачем пошли туда в четвертый раз?  :o
Думаю, на самом деле это было не столь тщательно, и не столько раз. Просто, как всегда, нагнетали и преувеличивали для версии "девочку туда принесли".
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 14:49Я помню, у нее была игрушка -  заяц что ли. Девочка с ним ходила
и с ней пошла в магазин а та  (c)"отлетела "? ) ну не знаю :)

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 14:47Да, считаю, что несчастный случай, "благодаря" родителям, которые не захотели оторваться от застолья.

И 18 экспертиз недаром проводилось -  они явно это подтвердили.

что именно ? :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 14:48так она вроде в магаз побежала , а не в кусты играт   dontknow

Там все рядом. А магаз не работал, же писали. Возможно, уже на обратном пути все случилось.
Играть дети могут везде и всегда. Я каждый день это наблюдаю )))

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 14:51и сней пошла в магазин а та "отлетела "? ) ну не знаю :)

Вроде девочка с игрушкой действительно была.

У меня когда ребзи с игрушками (и мы куда-то идем) -  подобное как нефиг делать. Один раз улетело за чужой забор, еле достали.
А уж идти не по дороге спокойно, а сбоку от нее, загзагами, по обочинам, залезая в траву, кусты и пр. -  это вообще почти постоянно. Дети такие дети.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 14:51и с ней пошла в магазин а та  (c)"отлетела "? ) ну не знаю :)

что именно ? :)

Что это несчастный случай, вмешательства кого-то (в т.ч. Мошкина) не было.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 14:54Вроде девочка с игрушкой действительно была.

У меня когда ребзи с игрушками (и мы куда-то идем) -  подобное как нефиг. Один раз улетело за чужой забор, еле достали.

ну так когда ребзи знает , что мама за игрушкой пойдет так и кидает ) одни бы прежде чем кидать подумали бы а кто доставать будет )или по крайней мере с соседом договариватся ) 
Насте то какой смысл кидать :o

ЦитироватьА уж идти не по прямой дороге, спокойно, а сбоку от нее, загзагами, по обочинам, залезая в траву, кусты и пр. -  это вообще почти постоянно. Дети такие дети.
так я не даром спроисла сколько до того магазина ) сказали 30 метров ) какие зигзаги , какие срезы через кусты :)