Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 14:58Что это несчастный случай, вмешательства кого-то (в т.ч. Мошкина) не было.
и каким образом экспертоизой  то можно доказать ?  :o

Экспертизы  по большому счету и делали дабы доказать причастность именно Мошкина а не НС  )

А вот как  не доказали - списали на НС  (
 А   что причастность  других лиц не рассматривали , я считаю зря ....... dontknow

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 15:00ну так когда ребзи знает , что мама за игрушкой пойдет так и кидает ) одни бы прежде чем кидать подумали бы а кто доставать будет )или по крайней мере с соседом договариватся ) 

К сожалению, дети не столь предусмотрительны.

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 15:00Насте то какой смысл кидать :o

Это могло быть и неспециально. Например, просто крутить игрушку за ухо, а она отлетает в сторону.
Но я не настаиваю на версии с игрушкой.

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 15:00так я не даром спроисла сколько до того магазина ) слазали 30 метров ) какие зигзаги , какие срезы через кусты :)

30 метров -  это ни о чем в ситуации с детьми.
Вон сколько случаев, когда даже годовалые дети уходят с участка, проходят и полкилометра, и даже больше до водоема и там тонут :(
А тут 30 метров всего от магазина в сторону дома для шестилетки...

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 14:54(и мы куда-то идем) -  подобное как нефиг делать. Один раз улетело за чужой забор, еле достали.
Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 15:06К сожалению, дети не столь предусмотрительны.
я вам секрет открою что ещё как предусмотрительны ) в жизни ни поверю что они одни бегают и кидают игрушки туда , откуда мама не сможет их достать:)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 15:06и полкилометра, и даже больше до водоема и там тонут :(
А тут 30 метров всего от магазина в сторону дома для шестилетки...
так об том и речь ) до магазина 30 метров , за чем ШЕСТИЛЕТКЕ , зигзагами их проходить по высокой траве  ? dontknow

Женя77

Этот колодец рядом с дорогой. Колодец хорошо виден, он травой не зарос. Срезать через него путь не было никакого смысла.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 15:20рядом с дорогой. Срезать через него путь не было никакого смысла.
а вот сбросить удобно ...... :o

Мелочь

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 15:20Этот колодец рядом с дорогой. Колодец хорошо виден, он травой не зарос. Срезать через него путь не было никакого смысла.

Вы не можете просматривать это вложение.

Тем более.
Там от дороги вообще всего ничего.
Любопытная девочка могла просто подойти,  "А что там за крышка?", наступить на доски и провалиться... Ну не нужно много в такой ситуации ребенку... К сожалению.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 13:15как проходили поиски
Как я понял. Там толпа поисковиков бесцельно ходила. Только колодец постоянно осматривали.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 15:26Любопытная девочка могла просто подойти, 
"А что там за крышка?",
 наступить на доски
:o
девочка досок не видела что ли  :o  и дабы разобратся зачем же наступать? )

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 15:27:o
девочка досок не видела что ли  :o  и дабы разобратся зачем же наступать? )

facepalm

Что ты хочешь от ребенка?
Да и на досках не написало было "Мы хлипкие, не наступать!"

Я своим сколько раз говорила - не наступайте на люки (на крышки), все равно ходят по ним.  >:D
Мне кажется, что как раз детей порой тянет куда-то залезть, куда-то наступить, походить по чему-то. А уж если "мама не видит" -  так вообще... Ну не осознают они совсем, что это может быть опасно и надо быть очень осторожным.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 15:26Тем более.
Там от дороги вообще всего ничего.
Любопытная девочка могла просто подойти,  "А что там за крышка?", наступить на доски и провалиться... Ну не нужно много в такой ситуации ребенку... К сожалению.
ну не знаю ) у нас разный наверное опыт )
сварачивать с дороги дабы на доски посмотреть :o )
 при том как она могла увидеть те якобы ее заинетересовавшие гнилые доски , если трава  высокая ?)
  на фото от Жени то она уже скошана или вытоптана )

Женя77

Все фотки колодца уже после обнаружения. После работы следствия. По ним трудно понять какой провал размером был до того как там куча народа покопалась.
Одно не понятно. Все побежали колодец смотреть. Почему опытные поисковики не заметили свежий пропал. Там по земле, по сломанным доскам должно было видно быть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 15:43Почему опытные поисковики не заметили свежий пропал. Там по земле, по сломанным доскам должно было видно быть.
;D даже если и неопытные :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 14:21ok
таки кто поверит , что она туда упала коли люк был закрыт?  :o
в том-то и дело! Когда Настю обнаружили в том резервуаре, люк был закрыт или открыт...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 16:14в том-то и дело! Когда Настю обнаружили в том резервуаре, люк был закрыт или открыт...
так я не знаю  :)  Но как он мог был открыт коли по версии она сквозь провалилась :o