Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Женя77

Сейчас как то не понял. Это по отксеренным листочкам идея с машнкой появилась. Отксеренные листочки изучали? Честно сказать странные исследователи. Не удивительно что почти каждый день новые фантазии и мифы появляются.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 14:46Сейчас как то не понял. Это по отксеренным листочкам идея с машнкой появилась. Отксеренные листочки изучали? Честно сказать странные исследователи. Не удивительно что почти каждый день новые фантазии и мифы появляются.
Женя ну почитай ты  тот  доклад  )  там привекли эксперта по машинкам и печатанному тексту :)  )
но это не суть )
  Это и без эксперта было ясно где печатали )

там суть что якобы следователь Иванов текст менял )
а того никакой эксперт не могет доказать )

Ну и миф про то что эксперт Возрожденныи все должен был печатать на совей машинке тоже  ;D  :P

Если сократить до смысла, то я лично вижу так :
Hадо  было ехать на конференцию , а доклад уже не очем было писать)

Вот и сoстряпали на идее Megeor  2014  года:)
да привлекли эксперта дабы всем рассказал очевидное как 30  лет уже :D

Олег Таймень

Дмитриевская с Литвиновой уже опустились до того, что создали в ВК фейковый аккаунт Анкудинова, что-бы все видели его причастным к их секте ритуальщиц. Хотя он давно уже ушёл из темы. И тексты его слямзили с тайны, выдав их за исследование печатных машинок.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 14:55Женя ну почитай ты  тот  доклад
Я быстро по тексту пробежался. Там какая то чушь ни о чем.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 14:55Hадо  было ехать на конференцию , а доклад уже не очем было писать
Я не понимаю. Какой смысл в этих конференциях если все эти доклады там никто не слушает? Там все просто присутствуют, время просиживают.

Женя77

С манси запутался. Есть версия просто убили. Есть версия убили не просто так, а ритуально. Автор у версий один. Правильно понял?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 14:55Вот и сoстряпали на идее Megeor  2014  года
Сплагиатили) А как же этика?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 15:05С манси запутался. Есть версия просто убили. Есть версия убили не просто так, а ритуально. Автор у версий один. Правильно понял?
нет  >:( 

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.03.2025, 12:19Что касается резонанса
гдеж тут тот резонанс ?  :o  :D IMHO  коментируется очередное ниочем преподанное как доклад  :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 13.03.2025, 08:36С докладом также можно ознакомиться по ссылке
https://dyatlovpass.com/dmitrievskaya-litvinova-ankudinov?rbid=18461
По вашему мнению. Если кинуть ссылку где все на английском это круче и убедительнее выглядеть будет?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 15:07нет
По фигу) Все равно что одно, что другое это все одно и тоже. Выдумки и мифы.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 15:14По вашему мнению. Если кинуть ссылку где все на английском это круче и убедительнее выглядеть будет?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 14:46Это по отксеренным листочкам идея с машнкой появилась.
цитата из того доклада :

ЦитироватьТак же, В.Д. Анкудинов направлял эти исследования на проверку одному из экспертов Центральной Уральской НИЛСЭ,
Так вот, исследование машинописных текстов было тоже профилем того эксперта (фамилия известна, но здесь озвучиваться не будет), к которому обратился В.Д. Анкудинов

по поводу того эксперта тоже интересная картина )

Анкудинов , который ни разу не спец по печатным машинкам ,
 (что признает и автор доклада), 
отправил свои исследования какому то знаменитому эксперту , но его фамилию озвучить  не представляется возможным :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 15:18отправил свои исследования какому то знаменитому эксперту , но его фамилию озвучить  не представляется возможным
Похоже просто никуда не отправлял. Просто написал что якобы отправлял. Выше есть скрин что такое исследование не будут проводить, это в доклад нельзя было включать.
п.с. Кто такой Анкудинов я не знаю, для меня это не важно)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 15:25п.с. Кто такой Анкудинов я не знаю, для меня это важно
Если кратко:
Бывший судья , который не сподобился даже с делами тех лет ознакомится )
в дятловеды подался и случился синдром  Туманова  )

При том львиная доля доклада  пестрит  гугловскими примерами по требованиям к судебно медицинской ЭКСПЕРТИЗЕ, когда она  по сути не делалась.
И требоавать гербовых и личнух печатей на  АКТАХ суудебно  медицинском ИССЛЕДОВАНИИ ТРУПА, за которых  в те годы судмед  не несет  такой ответственности как при экспертизе , просто смешно :)

а выводы о причине смерти Возрожденный и подписал и печать поставил :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 15:38Бывший судья , который не сподобился даже с делами тех лет ознакомится
Это как то печально, что бывший судья этого не знает.