Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Дмитриевская

.

Дмитриевская

.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.03.2025, 12:15вы Мегеор ? Она присутствует в обсуждении, пусть и задаст мне свои любые вопросы.
она их задала :)

Цитата: Megeor от 12.03.2025, 09:48Благодаря ему, так как он мое открытие попросту тихо присвоил. Вот что пишут https://www.nakanune.ru/articles/123149/:
Цитировать"Фрагмент сравнительного исследования машинописных текстов постановления о прекращении дела (1) и актов СМЭ (2). Каждая пишущая машинка в процессе её эксплуатации приобретает только ей присущий набор дефектов буквопечатающего механизма. То есть акты судебно-медицинской экспертизы потерпевших Дубининой, Тибо-Бриньоля, Золотарёва, Колеватова — не подлинники, а перепечатки с этих актов, выполненные в областной прокуратуре. Исследование проведено бывшим экспертом-криминалистом Владимиром Анкудиновым

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/quote]

При том  вы же сами много раз со всех утюгов    рьяно всех призывали следить за этикой  и выводить всех на чистую воду  )
вот я и откликнулась на призыв  )

хотя я согласна к теме ветки то не относится    sorry
просто к слову пришлось)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.03.2025, 12:19Что касается резонанса, вопросов и обсуждений доклада. Так как идёт обсуждение на нескольких ресурсах, все комментарии , которые сочту дать необходимыми ( мои и соавторов ) , дам на своем канале в Ютубе ( и соответственно в Рутубе ) , здесь будет размещена ссылка. Пока набираю вопросы и аргументы.
ну так и прекрасно )
а мы тут пообсуждаем , с вашего позволения :)

Дмитриевская

.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 13.03.2025, 11:17должна испытать чувство вины ?
После необоснованного обвинения коренных жителей в массовом убийстве. Должны испытывать.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 12:12этика дятловедения
Это какая то новая наука? Что она изучет?)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 13.03.2025, 12:36Те немногие аргументы у Алины я себе выписала.
От этих немногих аргументов вся ваша версия рассыпается.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 12:23вы же сами много раз со всех утюгов  рьяно всех призывали следить за этикой  и выводить всех на чистую воду 
Это другое)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 12:44Это какая то новая наука? Что она изучет?)
в последнее время только это  mosk 

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.03.2025, 12:36Так пока нет возражений по существу. Те немногие аргументы у Алины я себе выписала.
так по существы и не могет быть )
потому как каждому , у кого более менее мозги.  понятно что все печаталось в Свердловской прокуратуре )

И зачем   преподносить  очевидное ,  как исследование трех дятловедов непонятно ни разу  :)

Следующий  доклад наверное будет  об том , что вы привелкли экспертов дабы доказать что туристы в тайгу  пошли )

А что вы    выдумали какую то машинку Возрожденного  и доказываете что печаталось не наней , то извините  sorry

А все остальные отдельные директивы  по ведению УД ,  вытащенные из гугла,  вовсе к делу не относится )
Об том в том же ютубе масса  материяла )

При том дело не готвилось к суду )
Об этом различии  писалось на форуме в сотни страниц и не только по делу ПД:)
Но когда не веды а дятловеды, и из перевала ни шагу- то имеем чего имеем :)

На том  сказке конец :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 13:03в последнее время только это
Странная этика. Кто критикует версию манси тот почемучка. Тут явно кто то не знаком с понятием "этика")

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 13:11вы привелкли экспертов дабы доказать что туристы в тайгу  пошли
Это еще никто не подтверждал. Такого исследования еще не было)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 13:11доказываете что печаталось не наней
Логику понять не могу. Печаталось не на ней, значит что то скрыли. Если скрывали значит манси виноваты. Как бы связи вообще нет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 13:26Логику понять не могу. Печаталось не на ней, значит что то скрыли. Если скрывали значит манси виноваты. Как бы связи вообще нет.
да тут не про мансей тот доклад )
 А про то как Иванов якобы, скрывая  убийство мансями , изменял акты СМИ :)
И "опровержениe "  печатании  доков на   самими исследователями выдуманной машинкe Возрожденного :)