Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Hunter

Косметика, фотошоп, фильтры...
А как все культурно начиналось... Пошел спущу пар, прослушаю пару лент.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 04.06.2025, 22:15Косметика, фотошоп, фильтры...
А как все культурно начиналось... Пошел спущу пар, прослушаю пару лент.
ну так верните нас в реальность) а косметика перенеслась в ту тему где ей быть положено :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2025, 22:18ну так верните нас в реальность) а косметика перенеслась в ту тему где ей быть положено :)
он не красится

Hunter

Дмитриевская
Цитироватьон не красится

Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 22:34он не красится
я об том даже не намекала :) а попросила вернуть к реальности) т.е. к теме ветки :)

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.06.2025, 01:19Кстати как раз 6 сентября В Москве намечается конференция
Прочитал что там будет:

Из всего только обсуждение поведения наиболее скандальных членов сообщества интересный момент. Кто в этом сообществе плохо себя ведет? Ради этого лень ехать в Сокольники)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.06.2025, 20:31Прочитал что там будет:

Из всего только обсуждение поведения наиболее скандальных членов сообщества интересный момент. Кто в этом сообществе плохо себя ведет? Ради этого лень ехать в Сокольники)

Интересно те члены знают что они в сообщеcтве ?  :D

А так - не то что смех и грех,  а противно читать)
ну разве что организаторы свое поведение решили обсудит, тогда норм :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 08.06.2025, 21:04Интересно те члены знают что они в сообщеcтве ? 
Вряд ли знают. Думаю они даже не узнают что их поведение там обсуждать будут.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.06.2025, 21:15Вряд ли знают. Думаю они даже не узнают что их поведение там обсуждать будут.
ну раз нынче  такие исследования - то чтож поделать :)   

Hunter

С Рыбаковым я был бы поаккуратнее. Любит он воровать чужие работы и выдавать за свои. И такой человек в правлении - зашквар.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 08.06.2025, 22:55С Рыбаковым я был бы поаккуратнее. Любит он воровать чужие работы и выдавать за свои. И такой человек в правлении - зашквар.

ну так как говорилось в фильме Театр:
-взяла паузу , так держи :)

а  то если  месяцами рассказыввали что Рыбаков вор и нерукопожатен в дятловедении  , то на кой теперь  с ним за одним столом сидеть?)

Мало того  искать новых членов сообщества  и на их охоту на ведем устраивать? )
Без того  исследования проводить никак ?  :o

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 08.06.2025, 20:31Прочитал что там будет:

Hunter

azazella177 06
Цитироватьа  то если  месяцами рассказыввали что Рыбаков вор и нерукопожатен в дятловедении  , то на кой теперь  с ним за одним столом сидеть?)
Я за ним столом не сидел и сидеть вряд ли буду. А вопросы надо задавать другим членам правления, в курсе ли они того, что Рыбаков плагиатор.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.06.2025, 19:39azazella177 06Я за ним столом не сидел и сидеть вряд ли буду. А вопросы надо задавать другим членам правления, в курсе ли они того, что Рыбаков плагиатор.
ну так они могут быть не в курсе посел той компании которая была устроена )да и то воровство под сомнением если разобрать :)
Там и воровать то нечего было :)
 Все материялы  версии ртуального убийства  с общего доступа  )
 То , что  по моему мнению он сам по себе личность гнусная -  другое дело , но травили его  к сожалению не  не за это :)