Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Hunter

azazella177 06
Цитироватьда и то воровство под сомнением если разобрать :)
Там и воровать то нечего было :)
 Все материялы  версии ртуального убийства  с общего доступа  )
Я не про это. Он как-то вел стрим про ножи в группе Дятлова. Угадайте, насколько его стрим совпал с моей статьей?
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.06.2025, 19:53azazella177 06Я не про это. Он как-то вел стрим про ножи в группе Дятлова. Угадайте, насколько его стрим совпал с моей статьей?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hunter

zazella177 06
Цитироватья не знаю  https://criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif   поскольку он мне неприятный и нерукопожатный был из без той травли , я его не смотрела )
 а он на том стриме сказал что все те отрытия с ножами он сам сделал ?
Там был пересказ моей статьи 1 в 1, с использованием фото в моей обработке без указания авторства.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.06.2025, 20:17zazella177 06Там был пересказ моей статьи 1 в 1, с использованием фото в моей обработке без указания авторства.
ну то есть он просто пересказал,  но не заявил, что это его наработки ? )
я ни разу его не защищаю , но  на то время  когда я его слушала он всегда преподавал такие рассказы как материял,  найденый в интернете )
Ваша статья разве не там ?  dontknow
 мне лично кажется с теми авторствами какой то перебор ) Ведь всё для  общего дела :)  Или не так ? :)

Hunter

azazella177 06, есть разница между "рассказал своими словами" и "слово в слово" с использованием всего материала. И вместо указания конкретного автора и статьи, сказать "по материалам интернета". Ютуб, кстати, признал его работу плагиатом и удалил.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 10.06.2025, 06:19Ютуб, кстати, признал его работу плагиатом и удалил.
ой ну прям :)
 вы на самом деле считаете что тот ютуб в том разбирался ? )  Понаписали жалоб   по призыву вот и удалил:) 
Таким образом можно добится закрытия любого канала :)

azazella177 06

Цитата: Hunter от 10.06.2025, 06:19есть разница между "рассказал своими словами" и "слово в слово" с использованием всего материала. И вместо указания конкретного автора и статьи, сказать "по материалам интернета".
как по мне главное не присвоить себе :)
И если асбстрагироватся от данного случая )
Я помнится вас спрашивала  какой смысл писать подобного рода статьи)
 Вы мне ответили что не было силов читать и слушать безграмотные суждения о ножах и вы решили внести грамотную ясность,   дабы не вводили простых смертных в заблуждение )
Ну так не вводит, вы своего добились )
 Я это имела в виду,мкогда писала для пользы дела )
С Олегом история отдельная, но я вполне допускаю что многие так используют материял найденый в интернете  :)

Женя77

Как то не совсем понимаю. Что дают знания о количестве ножей в группе?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 10.06.2025, 14:52Как то не совсем понимаю. Что дают знания о количестве ножей в группе?
да там и количество , и качество , и чей,  и где найден :) 
И мало ли  что в дятловедении  ничего не дает  )
Нам не понять:)

Hunter

azazella177 06
Цитироватьой ну прям :)
 вы на самом деле считаете что тот ютуб в том разбирался ? )  Понаписали жалоб   по призыву вот и удалил:)
Таким образом можно добится закрытия любого канала :)
Да нет. Просто жалобы не помогли - там сначала ответили в стиле "разбирайтесь сами". Когда привел цитаты и тайминг - тогда уже заблочили.

ЦитироватьС Олегом история отдельная, но я вполне допускаю что многие так используют материял найденый в интернете
Когда делают свою статью из 20+ источников - это одно. Когда наглое 1 в 1 - другое.

Женя77
ЦитироватьКак то не совсем понимаю. Что дают знания о количестве ножей в группе?
Не только о них. Там же есть устойчивые мифы ножевой тематике, которые очень уж далеки от фактов.

BelayaBelka

Цитата: Hunter от 10.06.2025, 19:28azazella177 06Да нет. Просто жалобы не помогли - там сначала ответили в стиле "разбирайтесь сами". Когда привел цитаты и тайминг - тогда уже заблочили.
Когда делают свою статью из 20+ источников - это одно. Когда наглое 1 в 1 - другое.

Женя77Не только о них. Там же есть устойчивые мифы ножевой тематике, которые очень уж далеки от фактов.
Это какие?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.06.2025, 19:59Это какие?
Эбонитовые ножны приписали Кривонищенко, а они Колеватова. Или наоборот.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 10.06.2025, 21:49Эбонитовые ножны приписали Кривонищенко, а они Колеватова. Или наоборот.
А что это дало?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.06.2025, 21:49Эбонитовые ножны приписали Кривонищенко, а они Колеватова. Или наоборот.
Я никак не пойму  что дает знание чей тот нож? )  :o

Hunter

BelayaBelka
ЦитироватьЭто какие?
Например, что ножны, которые были обнаружены в мае, были не в единственном экземпляре.
Что эти ножны принадлежали военным (были от штык-ножей)
Что ножом нельзя рубить деревья, которые пошли на настил.
Что в группе были кинжалы.

Demetrius
ЦитироватьЭбонитовые ножны приписали Кривонищенко, а они Колеватова. Или наоборот.
Считалось, что это ножны Колеватова. Но, скорее, они принадлежат Кривонищенко.

azazella177 06
ЦитироватьЯ никак не пойму  что дает знание чей тот нож? )
Некоторые  товарищи считают, что эти ножны принадлежат убийцам/инсценировщикам в форме.