Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 14:19Или он имел в виду что их убило виденное им 17 февраля  явление facepalm  о которм он в том допросе рассказал ?
[/quote]
Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 14:22Бинго - вы догадались!  beer

ЦитироватьВ связи с гибелью группы Дятлова следует рассказать о необычном небесном явлении, которое мы наблюдали в своем походе 17 февраля
собирайте срочно внеочередную конференцию с сенсацией ) ГД погибли 17 февраля :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 14:49
ЦитироватьГде там  ответ Масленникову на запрос о пролёте ракеты, кстати?
И тут тоже слив засчитан.
empathy и не доедает же вам позорится mosk

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 14:26я. Где там  ответ Масленникову на запрос о пролёте ракеты, кстати?
empathy
знала что у вас всё плохоплохо , но не знала что до такой степени )  )
Цитировать2/III
Причиной могло быть какое нибудь чрезвычайное природное явление или пролет метеорологической ракеты которую видели I/II в Ивделе и 17/II видела группа Карелина тчк
Хорошо бы уточнить пролетала ли над районом аварии метеоракета нового типа вечером первого февраля т

То есть по вашему  ответ  должжны были  прислать Масленникову на перевал , а нe в штаб Ивделя ?  facepalm

И с какого перепугу Иванов  ответ на на размышления Масленникова  а  empathy    должен был ответ прикрепить  в УД ? )

Не он дал "запрос"  )

Или вам в новость что ответ прикрепляется  огда когда есть запрос? :) 
 Запрос вы в УД видите ?
нет )

Да и радиограммы бы советовала бы вам  читать в таком виде в каком они ВЫСЛАНЫ ,  а не с тетради Масленникова  )
Дабы избежать  всяких там срочных запросов в версии :) 
или "не замечать " причин по которым тот якобы запрос был "затребован" :) 

Medgaz

Цитата: Дмитриевская от 19.05.2025, 14:57Там упоминается взрыв МЕТЕОракеты, а не с космодрома. Так себе версия.
Неужели вы думаете, что Масленников сумел установить тип этой гипотетической ракеты? Метеоракета - это эвфемизм, чтобы не навлекать на себя подозрение в разглашении военной тайны. А о военных испытаниях тогда весь Свердловск говорил - но не под протокол, естественно.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 15:08То есть по вашему  ответ  должжны были  прислать Масленникову на перевал , а нe в штаб Ивделя ?
С какого перепугу вы решили, что этот ответ вообще был? До этого придумали ответ на запрос о погоде, теперь - ответ на запрос о ракете. Что вы сочините завтра - боюсь даже предположить, с такой-то фантазией...  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 15:06собирайте срочно внеочередную конференцию с сенсацией ) ГД погибли 17 февраля :)
Ну не надо этой дешевой демагогии. Карелин считал, что это не одноразовое явление (и считал совершенно правильно, между прочим), поэтому  связал ОШ с гибелью группы. И по-прежнему связывает.

Medgaz

Цитата: Дмитриевская от 19.05.2025, 14:57Масленников указывает 5 версий
Но акцентирует именно на ракете.
ЦитироватьПричиной могло быть какое-нибудь чрезвычайное природное явление или пролет метеоракеты, которую 1 февраля видели в Ивделе и 17 февраля видела группа Карелина.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 15:11С какого перепугу вы решили, что этот ответ вообще был? До этого придумали ответ на запрос о погоде, теперь - ответ на запрос о ракете. Что вы сочините завтра - боюсь даже предположить, с такой-то фантазией...  :)
уж с вашей фантазии о боязни  Масленникова наказания и потому увода Иванова к ракетам не  сравнится никто )
Как будто уход из палатки иза явления поменял чего тот в  неправельном  выборе места палатки )
И хорош приписывать опять мне свои фантазии )

Я писала  к тому , что если был запрос то был и ответ ,  и  явно никакая метеоракета там не летала )

А что вы  изучаете радиограммы по терарадке , ну так тут наука безсильна  sorry

Как безсильны все,  которых вы измором  изводите  бесконечным повтореннием своих  ничем не обоснованых домыслов )

По всем пунктам вам сто раз отвечено , посмотрим сколько Еена продержится ) Не плюнув  как все остальные    empathy  crazy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 15:23Но акцентирует именно на ракете.
ЦитироватьПричиной могло быть какое-нибудь чрезвычайное природное явление или пролет метеоракеты, которую 1 февраля видели в Ивделе и 17 февраля видела группа Карелина.
:D
ну вот яркий   пример   к тому что я выше  писала ) Вам Елена перечислила  5 версии а вы увидели акцент на ракету где его явно нет)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 15:24А что вы  изучаете радиограммы по терарадке , ну так тут наука безсильна  sorry
Я изучал и по УД, и по тетрадке, которая вам вообще незнакома, судя по той дичи, которую вы тут пишете. Да и с УД не лучше, раз вы придумали ураган с мансями от имени Карелина.

Дмитриевская

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 15:10Неужели вы думаете, что Масленников сумел установить тип этой гипотетической ракеты? Метеоракета - это эвфемизм, чтобы не навлекать на себя подозрение в разглашении военной тайны. А о военных испытаниях тогда весь Свердловск говорил - но не под протокол, естественно.
Напишите для Бартоломея версию . А то Скибинского уже в топку отправили. На субботней конференции они опять начали Р-12 продвигать

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 15:24уж с вашей фантазии о боязни  Масленникова наказания и потому увода Иванова к ракетам не  сравнится никто )
Как будто уход из палатки иза явления поменял чего тот в  неправельном  выборе места палатки )
И хорош приписывать опять мне свои фантазии )

Я писала  к тому , что если был запрос то был и ответ ,  и  явно никакая метеоракета там не летала )

А что вы  изучаете радиограммы по терарадке , ну так тут наука безсильна  sorry

Как безсильны все,  которых вы измором  изводите  бесконечным повтореннием своих  ничем не обоснованых домыслов )

По всем пунктам вам сто раз отвечено , посмотрим сколько Еена продержится ) Не плюнув  как все остальные    empathy  crazy
справедливости ради вы тоже любите повторять свои аргументы неоднократно

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 15:08Да и радиограммы бы советовала бы вам  читать в таком виде в каком они ВЫСЛАНЫ ,  а не с тетради Масленникова  )
То есть про метеоракету Масленников ничего не высылал уже? :o
Цитата: Дмитриевская от 19.05.2025, 15:33справедливости ради вы тоже любите повторять свои аргументы неоднократно
Не аргументы, а голимую демагогию, флуд и троллинг вместо них - надо называть вещи своими именами.

Medgaz

Цитата: Дмитриевская от 19.05.2025, 15:32Напишите для Бартоломея версию .
А зачем мне писать ракетную версию, если я не ее сторонник? Тут я всего лишь отвечаю на более чем странное утверждение, что она только в 90-е возникла.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 15:28по тетрадке, которая вам вообще незнакома, судя по той дичи, которую вы тут пишете. Да и с УД не лучше, раз вы придумали ураган с мансями от имени Карелина.

чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало ) но я согасна ) мало кто знаком так как вы  :D
Слава Богу )

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 15:23Причиной могло быть какое-нибудь чрезвычайное природное явление или пролет метеоракеты, которую 1 февраля видели в Ивделе и 17 февраля видела группа Карелина.
И не могли бы вы подксазать где вы такое нашли в УД ? )
Или  вам не дходит что в тетрадке  заметки про непотвержденные данные  ?  empathy

A догадки которые доп инфой коректировались  и к окончательным ввыводам Масленникова не имеет никакого отношения )?

Вопрос опять риторический  , потому  что явно не дoходит :)

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 15:28Я изучал и по УД, и по тетрадке

Искать знакомых слов дабы подогнать вырваное под  свою версии , ни разу не изучение :)