Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:36Я уже не понимаю о чем вы спорите. Какой то спор ради спора идет))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:32Кстати о других. Там человек 50-т было. Почему только от силы человек 5-ть о своих воспоминаниях рассказывают?
не все поддались такой тортуре)  Юдина интервью послушай
 Тот прямым текстом говорит, ну не помю я)
Нет :)
не помнишь-заставим) И под конец он со всем ужее соглашается)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:43как и  к Возрожденному
Указанные повреждения, а именно при такой картине и без нарушения целости мягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне. Даже не знаю что тут сказать. Большая масса снега разве не могла ребра сломать?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:08Юдина интервью послушай
 Тот прямым текстом говорит, ну не помю я)
Я не понимаю зачем его пытали. Он ведь ничего рассказать не мог. Дошел до поселка, набрал камней и домой пошел. Как бы всё. У него было одно желание, побыстрее назад вернуться. На перевале он не был, в поисках не участвовал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:11Указанные повреждения, а именно при такой картине и без нарушения целости мягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне. Даже не знаю что тут сказать. Большая масса снега разве не могла ребра сломать?

могла) но тогда бы Возрожденый и отметил иначе)
а не как при стокновении с автомобилем )
так что и снега там выходит никто не видел и характер травм под снег не подходит :)
выводы делай сам )
еслиб была бы малейшая возможность свалить на снег , 
ктоб там замарачвлся выдумывая стихийную силу преодолеть которую они были не в состоянии dontknow 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:20Я не понимаю зачем его пытали. Он ведь ничего рассказать не мог. Дошел до поселка, набрал камней и домой пошел. Как бы всё. У него было одно желание, побыстрее назад вернуться. На перевале он не был, в поисках не участвовал.
так из за той ноги версии мильон) то бежал сдавать, то стучать, то посланный Золоторевым передать чего то)
а та то ты прав ) ну чего с него возмешь dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:22выводы делай сам )
Остальные, первая партия тел. Чистые. Без травм, замерзли. Только группа Золотарева переломана.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:28Остальные, первая партия тел. Чистые. Без травм, замерзли. Только группа Золотарева переломана.
из за той чистоты возможно чего то проглядели ........ а три месяца спустя уже поздно было .......
 но могли и об каменные гряды сломать, если ударится с болшой силой , кога со склона понеслись
были бы раскиданы вопросов не было , а тепер уложены в ручей dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:28первая партия тел. Чистые. Без травм, замерзли

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:36огнестрел Дятлова проглядел
Который зрительно по фото определили) По позе тела под березкой. Допустим его подстрелили. Почему в остальных не стреляли?

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:12

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:36

так все же был огнестрельное, серьёзно? Без приколов и кино...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:53Который зрительно по фото определили) По позе тела под березкой. Допустим его подстрелили. Почему в остальных не стреляли?
остальных от Дятлова защищали?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:53Который зрительно по фото определили) По позе тела под березкой. Допустим его подстрелили. Почему в остальных не стреляли?
таки наверное стреляли , да эксперт не описал  )  там чего только с ними не делали :(