Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:09Вы слово "рынок" оскорблением посчитали?  facepalm  Уж чья бы корова мычала после "гнилого вранья" и десятков подобных сентенций  в мой адрес. Рынок - это даже мягкий эпитет для таких методов дискуссии, которые вы тут демонстрируете.
если вы врете и при том гнило врете про то что я постоянно писала  алобы на Блондинкы из за того что мы ссорились) то я повторю сто раз - гнилое враньё) при том заведомое  empathy

Женя77

Масслеников в своей тетрадке на перевале уже начал версии строить) Он первый ракетную версию придумал.
Единственная вещь кроме ледоруба, найденная вне палатки - китайский фонарик на ее крыше - подтверждает вероятность выхода одного одетого человека наружу, который дал какое-то основание всем остальным поспешно бросить палатку. Причиной могло быть какое-нибудь чрезвычайное природное явление или пролет метеоракеты, которую 1 февраля видели Ивделе и 17 февраля видела группа Карелина. Причем пишет всё это с чьих то слов.

Medgaz

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:12А вы хотите, чтобы я восхищался вашей демагогией о приравнивании перевала к вашему двору, где тоже ветер дует?
никто не просит вас восхищатся )
но тогда наверное не надо меня спрашивать ;)
а потом перерначивать )
перевал к двору я не приравнивала ) это очередное вранье ) я восхитилас формулировкой Масленникова )
птому что  она : самое опасное место в смысле ветра , ничем  его не обязывает )
 Это пос сути ни о чем )

Так й могу  про место на своем дворе написать)
Но если вы не понимаете чего я написала, то наверное  не надо переводить насвое понимание )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:15При том, что замерзание является доказанным фактом. А не прихотью Иванова, который так "постановил".
я такого и не писала )   и повторю ) ответ был Жене а не вам :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:21Так й могу  про место на своем дворе написать)
Нет, не можете. В вашем дворе и близко нет таких условий, как на перевале. Так что это ложная аналогия - довольно примитивный прием демагогии, граничащий с троллингом в данном случае.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:18Масслеников в своей тетрадке на перевале уже начал версии строить) Он первый ракетную версию придумал.
Единственная вещь кроме ледоруба, найденная вне палатки - китайский фонарик на ее крыше - подтверждает вероятность выхода одного одетого человека наружу, который дал какое-то основание всем остальным поспешно бросить палатку. Причиной могло быть какое-нибудь чрезвычайное природное явление или пролет метеоракеты, которую 1 февраля видели Ивделе и 17 февраля видела группа Карелина. Причем пишет всё это с чьих то слов.

так если 17 видели явления , то конечно со чьих  то слов )
и такие версии там строили все ) и разные ) просто от других записей не осталось) вот на Масленникова  всех собак и вешают :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:23я такого и не писала )
Ну, писали "узаконили", разница невелика.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:25и такие версии там строили все ) и разные ) просто от других записей не осталось) вот на Масленникова  всех собак и вешают :)
Масленников уж точно в силу своего опыта больше студентов-поисковиков понимал. С них-то какой спрос...

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:25просто от других записей не осталось
Кстати о других. Там человек 50-т было. Почему только от силы человек 5-ть о своих воспоминаниях рассказывают?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:25вот на Масленникова  всех собак и вешаю
Я его не знаю. Но он мне почему то не нравится. Только его повторно допрашивали.

Medgaz

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:32Почему только от силы человек 5-ть о своих воспоминаниях рассказывают?
Побольше пяти все же - даже из ныне живущих. Да и не все дожили до рассвета дятловедения.

Женя77

Я уже не понимаю о чем вы спорите. Какой то спор ради спора идет))

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:20

ну а  если уже дошло до  публичного разглашения  того , чего  я в личке вам  писала , то  не то что дно пробили вам уже снизу стучат :o  пойду помою руки , и не буду вам больше писать )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:32Кстати о других. Там человек 50-т было. Почему только от силы человек 5-ть о своих воспоминаниях рассказывают?
куда больше рассказывали ) да вот не знаю стоит ли тебе  с теми рассказами знакомится :)   но могу поискать:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:33Я его не знаю. Но он мне почему то не нравится. Только его повторно допрашивали.
повторный допрос тут ничего такого  не значит )  на его выводах Иванов отказной писал ) вот у него доп вопросы и появились )  как и  к Возрожденному :)