Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: vika11 от 14.12.2023, 19:08Он же учебники завезти должен. Елена в курсе была, я думаю. Няню отпустила, потому что хотели приехать Даша и Дима, но Даша "внепланово" не поехала, Елена не стала отменять обещанный выходной.
Даша была после чистки, мать знала.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 19:05отец ЕП об этом не догадывался,
Не догадывался. Он же идиот. Разве не видите?

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 19:19Не догадывался. Он же идиот. Разве не видите?
это был вопрос, а ваш ответ сарказм?  И ещё о деньгах, меня тут в обсуждение пытались убедить, что мотив 150 мил.рубл, плюс квартира, дом чего то ище... Но десятки миллионов евро убедили сильнее. Вот только кто тут  слабое звено... Если женщина с тремя детьми живущая отдельно фактически без мужчины это прикрытие для хранения общака, то кто хранители настоящие... Живут как соседи  рядом. Тогда я скажу как и о няне, сосед давший показания о К был сразу под подозрением.  Он его топил сразу, фразы которые не доказуемы, трактовка действий, выбил стекло сильно загорелось, а кто может подтвердить... Никто. Если принять версию с обшаком, то те кто действительно его охраняли  его же и переместили, были предупреждены об атаке.но почему не защитили ЕП.. А К очень сильно вписался в этот замес. Если бы только не одежда, ни верёвка.. Да базальтовый шнур не горит до 800гр, но после будет обугливаться и рассыпаеться, а одежда на газовой комфорке, которая не сгорела и успела ещё и промонуть, она, стесняюсь спросить, из кого материала.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 19:51кто хранители настоящие...
Она и есть хранительница. Это называется чёрный нал.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 19:51его же и переместили
Переместила сама Елена с любовником.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 19:51почему не защитили ЕП
А вы полагаете, что защитников была целая  бригада? - Всего один любовник,которому не справиться с четырьмя бандитами.

vika11

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 19:15Даша была после чистки, мать знала.
Ну конечно знала, это могла быть отмаза, что состояние не очень, ведь чистка была не в тот день.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 19:51одежда на газовой комфорке, которая не сгорела и успела ещё и промонуть, она, стесняюсь спросить, из кого материала.
Про газовую конфорку - это басни. Я не  знаю, где она находилась, но Колесников спал на втором этаже, естественно в одних трусах, а одежду должно быть рядом положил. И на первый этаж больше не спускался, т.к. спал.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 19:58Она и есть хранительница. Это называется чёрный нал.
нет не называется, давайте разберёмся, обшаг от слова общий, это деньги в сохранности которых заинтересована группа лиц и в ней всегда есть лидер. Использовать дом  одинокой женщины с тремя детьми для прикрытия это нормально, но всегда есть наблюдатели. А вот чёрный нал возможен от вывода денег теневой экономики (финансы, бухгалтерия) это вообще не общаг  и здесь сама ЕП может быть и лидером и организатором, поэтому и распорчжалась этими деньгами сама, но на её деньги кто то навёл, а кто то предупредил. Любовник остался жив и он знает где деньги.. Ну и почему мы о нем ещё не знаем???

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 20:18это деньги в сохранности которых заинтересована группа лиц и в ней всегда есть лидер.
Не надо так примитивно об этом рассуждать. К данному случаю это не подходит.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 20:18на её деньги кто то навёл, а кто то предупредил.
Всё так и было.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 20:18Ну и почему мы о нем ещё не знаем???
И никогда не узнаете.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 20:24И никогда не узнаете.
ну а про любовника вы же писали сами, любовник фигура известная?

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 20:21Не надо так примитивно об этом рассуждать. К данному случаю это не подходит.
а что тут особо сложного, есть деньги от своей собственной законной или не законной деятельности, а есть обшаг, это разные вещи, что сложно то.. Если можете, поясните пожалуйста

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 20:24И никогда не узнаете.
то есть он может и есть организатор этого кошмара, деньги у него и прощай любимая?