Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

vika11

Я так понимаю, что жидкостью облили, но жидкость не поджигали.

Баридетектив

Цитата: vika11 от 15.02.2025, 20:27Я так понимаю, что жидкостью облили, но жидкость не поджигали.
Вооот... Не смотря, что в доме 10 часовой пожар, все элементы демонстрации присутствуют.... А тела нет, обгорели... Я все же думаю, разгадка этой трагедии ДНК близнецов. И сколько бы новой информации, новой для меня не всплывало, моё первое впечатление, а затем и разбор истории все тот же... Дело это ведьменское, и за этими событиями стоят  даже не одна женщина. Вот давайте перенесёмся  на, начало  этой  истории. К чудом выжил, он ещё в нестабильном эмоциональном состоянии, первое, что он говорит, живых в доме нет, это ещё до начала пожара до разбитого стекла, затем он сообщает Даше и просит прощения, что не спас., первые показания, близнецов увезли.. . А пожар продолжается, и никто ещё не знает, есть тела в доме или нет.. Так, что почва для подозрения есть... И дед фальш улавливает. Я вовсе не являюсь сторонником кого то лично, но дальнейший разбор улик, и событий делают обвинения К виновным.... Просто нелепыми какими то. Кто то так старался угодить в обвинении К, что перестарался... Я так думаю.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

vika11

Цитата: Баридетектив от 16.02.2025, 01:31Я все же думаю, разгадка этой трагедии ДНК близнецов.
Уверена. Уникальная ситуация с происхождением близнецов в любом случае проливает свет на личности Елены , деда, Дарии. Может подтвердить или развеять роль других личностей в обстоятельствах, приведших в конце концов к трагедии. Даже если события происходили так, что Дима психанул и убил, то все обстоятельства, почему это было возможно, что он скрывал от Дарии, что ему сказала Елена можно понять, только имея правильное представление о личностях действующих лиц, а они, в свою очередь, проявляются в отношении к появлению близнецов.
Появление близнецов как бы является началом конца.