Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 20:05Про газовую конфорку - это басни. Я не  знаю, где она находилась, но Колесников спал на втором этаже, естественно в одних трусах, а одежду должно быть рядом положил. И на первый этаж больше не спускался, т.к. спал.
во время пожара люди и сами раздевается, задымление, жар, одежда нагревается, иногда начинает тлеть..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сергей В.

Цитата: Lfif от 14.12.2023, 14:29увы, придется согласиться с версией следствия. Хотя изначально я была против нее.
Я тоже изначально был против нее (а знаком с этим кейсом я был буквально на следующий день) по причине ее дикости. Но, увы, от версии виновности ДК в убийствах и поджоге никуда не деться: ДК изначально обманул всех насчет времени вылета, да и насчет учебника для Даниила в качестве предлога по сути вышло недоказуемо. Считаю, что истинной целью приезда Дмитрия на ночевку к ЕП было огромное его желание выяснить с ней отношения по поводу аборта ее дочери. Он, этот аборт, был ее рук делом, что взбесило ДК до крайности - мужчины, кому довелось столкнуться с подобным, это прекрасно понимают. Поначалу я не верил, что Елена, сама пошедшая ради близнецов на мучительное ЭКО, на это способна, но, видимо, и таким "планированием семьи" занимался выживший из ума дед Чернов: мол рано еще Даше рожать, надо проверить ее женишка на вшивость... Эта колоссальная обида на предавшую его Дарью, ее мать, деда-самодура и привела к трагедии. Намерения убивать ЕП, думаю, не имел, но совладать с эмоциями не смог, аффект, а бутылка шампанского порой и похлеще биты будет. Даниила тоже он, чтобы не выдал. А о близнецах даже не подумал, забравшись в трусах в ванну.

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 21:50Он, этот аборт, был ее рук делом, что взбесило ДК до крайности
Не аборт, а замершая беременность, что как раз доказано. Ее не подстроить при всем желании, поэтому Елена тут ни при чем.
Во взбешенного 22-летнего юношу, оставшегося без двухнедельного эмбриона, я не верю.

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 21:50Елена, сама пошедшая ради близнецов на мучительное ЭКО
Что тут такого мучительного?
И задаваться вопросом, зачем ей еще дети в 40 лет без мужа, могут только люди без денег :D .
Когда есть деньги, но не надо тратить силы и время на их заработок, очень даже много женщин захотят детей в любом возрасте. А муж, если деньги у женщины не от мужа, скорее только лишних объект - его же надо обслуживать, ужин подавать как Самарцеву.
На Мальдивы всегда найдется с кем съездить, а в доме мужчина-недобытчик часто является обузой для женщины.

Сергей В.

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 21:56Не аборт, а замершая беременность, что как раз доказано. Ее не подстроить при всем желании, поэтому Елена тут ни при чем.
Во взбешенного 22-летнего юношу, оставшегося без двухнедельного эмбриона, я не верю.
Можно подумать. что у вас была на руках ее медкарта. Или это того же рода инфа, как и о детях Чернова-дяди?

nvryz701

nvryz701

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 21:50: ДК изначально обманул всех насчет времени вылета
Вы хоть объясните, из какого источника вам про этот "обман" известно? Т.е. кого конкретно он обманул, где и когда?

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 21:50Считаю, что истинной целью приезда Дмитрия на ночевку к ЕП было огромное его желание выяснить с ней отношения по поводу аборта
Это чисто ваши ничем недоказуемые домыслы. Он приехал к Елене на правах бывшего любовника клянчить деньги на командировку, а на аборт ему было глубоко наплевать, т.к.он и жениться по сути не собирался.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 21:50Он, этот аборт, был ее рук делом, что взбесило ДК до крайности
Ну что вы выдумываете. Как вы интересно определили, что это его "взбесило"?

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 21:50Эта колоссальная обида на предавшую его Дарью, ее мать, деда-самодура и привела к трагедии.
Вы в своих фантазиях превзошли самого себя. Чем вы эту "колоссальную обиду" докажете?

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 22:01Можно подумать. что у вас была на руках ее медкарта. Или это того же рода инфа, как и о детях Чернова-дяди?
В судебных документах про это написано. И все источники об этом говорят на камеру: и Даша, и подруги.
Неужели Дарья в интервью на всю страну соврала, есть ли у нее племянники? И никто не опроверг такое наглое вранье?

nvryz701

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 22:01ужин подавать как С...

Этого фамилию не надо полностью писать. Он вроде жив. И он тут не причём. Ужин ему никто не подавал.

Lfif

Цитата: funny-jenny от 14.12.2023, 17:04Я про то, что чисто юридически тот факт, что Колесников впервые ночевал там один, не говорит ни о чем.

Юридически - не говорит, а математически - говорит) Мы ж тут не адвокаты, чтобы искать уловки и лазейки в законодательстве. Мы пытаемся понять, что произошло, и юридические тонкости здесь ни при чем.

Lfif

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 17:12ну и зачем убийце или убийцам термостойкая верёвка, чтобы наверняка знали от чего погибла, а на шее сына Е  верёвки нет, не хватило веревки? Насколько она термостойкая, 12 часов пожара не.. Не горит, не плавится? Верёвка вокруг шеи в виде петли.. Тело лежало на полу, конец верёвки срезаны, оборван? Что об этом говорится в вашей "стройной и логичной" версии.

Я думаю, веревку Колесников схватил ту, что была дома, а не с собой привез. Сына удалось задушить без веревки. Откуда вы знаете, что она не оплавилась? Я фото не видела. Про конец веревки не поняла ваш вопрос.