Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 22:01Или это того же рода инфа, как и о детях Чернова-дяди?
Кстати, а с чего решили, что у него нет детей?

infernalloom

Цитата: Lfif от 14.12.2023, 22:49Я думаю, веревку Колесников схватил ту, что была дома, а не с собой привез. Сына удалось задушить без веревки. Откуда вы знаете, что она не оплавилась? Я фото не видела. Про конец веревки не поняла ваш вопрос.
Мелькало про экспертизу веревки на предмет ДНК К. Ну и в судебных материалах она есть, значит, не сгорела.

Lfif

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 17:12.К не признанный олимпийский чемпион? Преодолевает сопротивление женщины, естественные защитные реакции тела,силу тяжести, на форуме есть криминалисты, или физики, может кто нибудь хотя бы примерно рассчитать какие усилия для этого нужны.

Ну Логунов тоже не олимпийский чемпион, и тоже его защитники кричали, что как это он так задушил жену, что на нем ни царапины. А вот, бывает. Не надо быть олимпийским чемпионом, оказывается.

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 17:12Рядом нашли пуфик, а все же должна была состоятся инсценировка повешивания?

Изначальный план предугадать сложно, вполне возможно, что изначально собирались свалить все на киллеров, т.к. если имитировать повешение матери, то как объяснить тогда смерть ребенка?

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 17:12аше уверенность, что нужно всем сообщить куда идёшь, совершить убийство и заявить на голубом глазу это киллеры, и в этом гениальный план спланированного  убийства.

А кто сказал, что план гениальный? И главное, кто скзаал, что план ДОЛЖЕН быть гениальным? Люди вообще-то первый раз убивали. План не мог быть идеальным. Как раз недавно читала интервью со следователем, который говорил, что почему-то все люди думают, что убийцы планируют идеальные убийства, как в книжках. А в жизни такого не бывает. В жизни убийства бывают глупыми и часто нелогичными.

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 17:12.. И откуда в современном коттедже эта верёвка взялась,

А почему нет? В коттедже вообще должно быть много всяких инструментов, строительных штук и т.п. Термостойкий шнур - это не какое-то диво-дивное, совершенно обычная штука, которая продается вообще везде. Может его покупали не как термостойкий, а как обычную веревку. Взяли первое, что попалось в строительном магазине.

Lfif

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 22:51Мелькало про экспертизу веревки на предмет ДНК К. Ну и в судебных материалах она есть, значит, не сгорела.

Так то, что она не сгорела, никто и не спорит. Разговор был о том, что она оплавилась/не оплавилась. Я фото не видела, поэтому судить не могу. Но может оно где-то есть?

Сергей В.

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 22:26В судебных документах про это написано. И все источники об этом говорят на камеру: и Даша, и подруги.
Неужели Дарья в интервью на всю страну соврала, есть ли у нее племянники? И никто не опроверг такое наглое вранье?
В судебных? Ну так ознакомьте нас с ними. Как и с ее кузенами. Вы даже этот якобы ее пост не смогли.

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 23:22В судебных? Ну так ознакомьте нас с ними. Как и с ее кузенами. Вы даже этот якобы ее пост не смогли.
Такое впечатление, что это нейросеть пишет.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 22:09Не известная.
известно, что любовник, что деньги куда то переместил, количество их немалое и объёмное, но кто, старый, молодой национальность, гражданство, брюнет, блондин.. Ничего? Может и не было его?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 23:44молодой
Я же писал, что моложе Колесникова. Все кто надо его знают. С-ва он даже избил.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 23:44Может и не было его?
А обратитесь к С-ву. Он вас просветит насчёт его.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 21:50Я тоже изначально был против нее (а знаком с этим кейсом я был буквально на следующий день) по причине ее дикости. Но, увы, от версии виновности ДК в убийствах и поджоге никуда не деться: ДК изначально обманул всех насчет времени вылета, да и насчет учебника для Даниила в качестве предлога по сути вышло недоказуемо. Считаю, что истинной целью приезда Дмитрия на ночевку к ЕП было огромное его желание выяснить с ней отношения по поводу аборта ее дочери. Он, этот аборт, был ее рук делом, что взбесило ДК до крайности - мужчины, кому довелось столкнуться с подобным, это прекрасно понимают. Поначалу я не верил, что Елена, сама пошедшая ради близнецов на мучительное ЭКО, на это способна, но, видимо, и таким "планированием семьи" занимался выживший из ума дед Чернов: мол рано еще Даше рожать, надо проверить ее женишка на вшивость... Эта колоссальная обида на предавшую его Дарью, ее мать, деда-самодура и привела к трагедии. Намерения убивать ЕП, думаю, не имел, но совладать с эмоциями не смог, аффект, а бутылка шампанского порой и похлеще биты будет. Даниила тоже он, чтобы не выдал. А о близнецах даже не подумал, забравшись в трусах в ванну.

то, что он пришёл выяснять отношение тоже предположила, но с согласия и ведома Д, думаю сама Д его не предовлаа и сама рожать хотела, а вот почему у неё здоровой и ничем не заболевшей вдруг оказалась замершая беременность очень странный, факт, так как мать в этих вопросах была, что называется продвинутой, имела знакомых медиков, которым за эко хорошо платила, может Д каким то токсином "угостили". Но вот кто.  И если это мать, то вряд ли она сама об этом сказала, значит Д это донесли, но кто? И есть у меня подозрение, что в семье брата ЕП дети не сразу появились, нет точной информации, но может вы как человек знакомый с кейсом, как вы пишите что то знаете о семье брата,. Здесь сведения протеворечивы, то он бездетен, то два сына, может они появились после гибели ЕП

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 21:56Не аборт, а замершая беременность, что как раз доказано. Ее не подстроить при всем желании, поэтому Елена тут ни при чем.
Во взбешенного 22-летнего юношу, оставшегося без двухнедельного эмбриона, я не верю.
химический аборт так и выглядит, погибшие эмбрионы отторгаютчя организмом, но что бы не было заражения делают чистку. Женщин молодух  неугодных завистливые твари испокон веков травил и именно из корыстных мотивов.

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 22:01Что тут такого мучительного?
И задаваться вопросом, зачем ей еще дети в 40 лет без мужа, могут только люди без денег :D .
Когда есть деньги, но не надо тратить силы и время на их заработок, очень даже много женщин захотят детей в любом возрасте. А муж, если деньги у женщины не от мужа, скорее только лишних объект - его же надо обслуживать, ужин подавать как Самарцеву.
На Мальдивы всегда найдется с кем съездить, а в доме мужчина-недобытчик часто является обузой для женщины.
а вариант, что эко прикрытие и у близнецов есть нормальный отец не рассматривали?, эко прикрытие от её собственного отца, он всех её мужей разогнал. И деньги копила в тайне, за что и была убита. Ну вот такая версия.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 22:20Это чисто ваши ничем недоказуемые домыслы. Он приехал к Елене на правах бывшего любовника клянчить деньги на командировку, а на аборт ему было глубоко наплевать, т.к.он и жениться по сути не собирался.
я ни в коем разе не подвергаю ваши сведения, но откуда они у вас, что бы так писать о его намерениях, чувствах, надо быть лично знакомым с К или быть им самим.

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 15.12.2023, 00:01а вариант, что эко прикрытие и у близнецов есть нормальный отец не рассматривали?, эко прикрытие от её собственного отца, он всех её мужей разогнал. И деньги копила в тайне, за что и была убита. Ну вот такая версия.
Ну и рептилоиды могли тоже убить, чем не версия?

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 15.12.2023, 00:01эко прикрытие и у близнецов есть нормальный отец не рассматривали?
Это уже девять  лет назад рассматривали. Половина рассматривавших считает, что "нормальный отец" - это Колесников. Не будет же Елена признаваться,что дети от молодого любовника.