Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Lfif от 15.12.2023, 10:18Это всегда так забавно читать  :D  :D  :D  Когда кончаются доводы, начинаются переходы на личности))) Очень хорошо видно "умных людей" в таких ситуациях))))
Продолжайте верить в себя! Это очень важно и ценно  ;D
инет все помнит, и тех кто доводы приводит и тех кто переходит на личности, не обольщайтесь,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Lfif

funny-jenny

Цитата: Lfif от 14.12.2023, 22:56А кто сказал, что план гениальный? И главное, кто скзаал, что план ДОЛЖЕН быть гениальным? Люди вообще-то первый раз убивали. План не мог быть идеальным. Как раз недавно читала интервью со следователем, который говорил, что почему-то все люди думают, что убийцы планируют идеальные убийства, как в книжках. А в жизни такого не бывает. В жизни убийства бывают глупыми и часто нелогичными.
Так-то оно так, но тут что-то уж слишком тупо. Даже для тех, кто впервые убивает. Прям "берите, вот я!"

funny-jenny

Цитата: Lfif от 15.12.2023, 09:34Женщин с 3 и 4 детьми (даже с 5ю детьми есть) вокруг меня вообще много (у самой 3-е, планируем 4-го, правда, с мужем) ). Но если б у меня не было мужа, то я б может и задумалась об ЭКО в 40 лет, почему нет. 40 лет - это такой возраст, когда очень хочется малышей, в 20 еще не получаешь такого кайфа от общения с детьми, как в 40. в 20 они растут как трава, в 40 уже наслаждаешься процессом)
Ничего себе. А у меня одна, и мне хватает.

funny-jenny

Цитата: infernalloom от 15.12.2023, 00:38Откуда информация, что за деда кто-то вышел?
Я не хотела вводить никого в заблуждение... Где-то я это читала. Может, и неправда.

GиперборЕя

По поводу ЭКО, мне понравилась версия, что она просто находила законный способ отдохнуть от работы. Говорили, мол, отец властный, давил и заставлял работать, а она законным способом вот так отдыхала. Но мы никто не знаем какие у неё отношения были с отцом на самом деле, только предполагать можем. А вот то что отдыхала от работы вполне может быть. А напомните, тогда была уже программа материнского капитала? Тоже причина для многих. Знаю лично предпринимателей, владельцев достаточно дорогой недвижимости, чьи жёны рожали по несколько детей и брались льготные, семейные ипотеки под 4% для покупки новых квартир. Сейчас вон проблема нарисовалась, что льготными ипотеками пользуются в основном инвесторы, желающие инвестировать в жильё в Москве и Санкт-Петербурге. Так что достаток - это не показатель ничего.

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 15.12.2023, 10:27деда конечно, этот по сведениям в инете, оплатил частное расследование где была вскрыта переписка Д и К
Что это за надежный источник - сведения в инете?

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 15.12.2023, 13:58Что это за надежный источник - сведения в инете?
понятия не имею, читайте в инете, ищите, если интересно.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 15.12.2023, 15:01понятия не имею, читайте в инете, ищите, если интересно.
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Что ж вы понятия не имеете о чем пишете, где берете информацию?

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 14.12.2023, 23:22В судебных? Ну так ознакомьте нас с ними. Как и с ее кузенами. Вы даже этот якобы ее пост не смогли.
Из аппеляции:
"Когда у Переверзевой Д.И. возникла проблема с беременностью, он дал деньги на операцию, та переживала, что не сможет еще родить, но ее успокоили."
https://sudact.ru/vsrf/doc/63FU07d6EQJc/

vika11

Цитата: Lfif от 15.12.2023, 09:34У меня есть знакомая, которая сделала эко под 40, причем у нее был мужчина (она с ним и до сих пор живет), но хотела ребенка не от него, а "своего", чтобы если разойдутся, никаких вопросов по общим детям не было. Материально обеспечена, поэтому никаких проблем с этим не было.
Так у нее не было двоих детей. Совсем другая история.
Цитата: Lfif от 15.12.2023, 09:34Но если б у меня не было мужа, то я б может и задумалась об ЭКО в 40 лет, почему нет.
Но у Вас есть муж, и Вам сейчас так кажется. А без мужа могло бы не казаться, а если бы и казалось, не факт, что Вы бы решились. Слишком много "бы".
Все-таки подобного Елене случая у Вас нет.

infernalloom

Цитата: vika11 от 15.12.2023, 16:56Так у нее не было двоих детей. Совсем другая история.Но у Вас есть муж, и Вам сейчас так кажется. А без мужа могло бы не казаться, а если бы и казалось, не факт, что Вы бы решились. Слишком много "бы".
Все-таки подобного Елене случая у Вас нет.

Ну а зачем Елене обязательно муж в ее случае? Деньги есть, стабильность есть, помощников за деньги и без - завались. Одна дочь съехала уже, взрослая, второй уже подрастает. Захотела еще ребенка, ну получилась двойня.

vika11

Цитата: GиперборЕя от 15.12.2023, 12:01По поводу ЭКО, мне понравилась версия, что она просто находила законный способ отдохнуть от работы.
Рассматриваю как вариант. Считаю это вполне нормальным, даже правильным, если есть условия. Но в ЭКО  и не верю, и считаю неправильным.
Даша тоже хотела переползти из студентки в декретницы (даже более оплачиваемую родственниками, чем студентку). И Дима не рвался работать. Но, в отличии от Елены с 4 детьми, они еще никого не родили, а уже всего хотели.

vika11

Цитата: infernalloom от 15.12.2023, 16:59Ну а зачем Елене обязательно муж в ее случае?
Ей муж нужен или нет для материального благополучия - это одно. Детям нужен отец - это совсем другое. Ездит же Даша в горы с отцом, хотя его деньги ей не погоды не делают. Да и спрятаться можно...
Цитата: infernalloom от 15.12.2023, 16:59Захотела еще ребенка
Зачем делать ЭКО? Гарантии минимальны, риск для здоровья огромен.
Ну и захотелось ребеночка... При любой толпе няней дети требуют большой самоотдачи.

vika11

Цитата: vika11 от 15.12.2023, 17:08Ей муж нужен или нет для материального благополучия - это одно.
Кстати, про наличие мужа я говорила еще и совсем в другом смысле, в смысле вероятности поступка Елены. Потому что муж мог просить детей, особенно, если у него нет своих.