Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: vika11 от 16.12.2023, 13:22Не думаю, что вопрос так стоит. Дария недавно вернулась из похода по Алтаю, значит, не знала тогда, что беременная, срок совсем маленький. И уже успела всем растрындеть, и матери, и деду? Даже дед не разрешил шашлык пожарить? Если бы все было жестко, то она бы помалкивала подольше, тем более Диму не жалуют. Дождалась бы нормального срока и никто бы не лишал ее возможности рожать. Мне кажется, что все это просто ложная информация - про то, что дед решал все это, а причина - отсутствие достаточной информации.
если вы заметили, я просто описала ситуацию и сопоставила разные фрагменты этой истории, но вы выводы сделали сами, и что интересно, это ваши слова: "Мне кажется, что все это просто ложная информация - про то, что дед решал все это,", а почему вы, так себе это представили?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: vika11 от 16.12.2023, 07:54Кто отправляет? Сама придумала, сама пошла.Нашла плохого отца своим детям. Сама пошла, окончательное решение за ней.Ваши варианты - нет мужа и дерьмо муж. Нормальные мужики не представлены.Я гораздо информированнее, чем Вам кажется (судя по Вашему посту).

сама пошла, окончательное решение за ней... Это очень странный на мой взгляд комментарий, если аборт был по медецинским показаниям, то что сама ДП могла решать, а плохим или хорошим был бы КД мужем и отцом мы уже не узнаем, однако кто то заранее решил, что был бы плохим?

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 05:05Кто там решает, кому рождаться, кому жить, а кому нет?
Цитата: vika11 от 16.12.2023, 13:22Не думаю, что вопрос так стоит. Дария недавно вернулась из похода по Алтаю, значит, не знала тогда, что беременная, срок совсем маленький. И уже успела всем растрындеть, и матери, и деду? Даже дед не разрешил шашлык пожарить? Если бы все было жестко, то она бы помалкивала подольше, тем более Диму не жалуют. Дождалась бы нормального срока и никто бы не лишал ее возможности рожать. Мне кажется, что все это просто ложная информация - про то, что дед решал все это, а причина - отсутствие достаточной информации.
Все там решал этот престарелый демиург, он оплачивал и ЭКО, и вакуумную чистку, и даже Алтай с Мальдивами. И кому где и с кем жить. И даже кого и как засудить. Дорешался до того, что, похоже, и свой род пресек.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 16.12.2023, 17:39Все там решал этот престарелый демиург, он оплачивал и ЭКО, и вакуумную чистку, и даже Алтай с Мальдивами. И кому где и с кем жить. И даже кого и как засудить. Дорешался до того, что, похоже, и свой род пресек.
у демиурга есть сын, а у сына разве нет детей? Здесь информация все время меняется, не понятно. Посмотрела ещё раз фильм об этих событиях, в открытом доступе, и там в видеоряде фото семьи, где есть и самый старший и его сын и дочь и дети, двое с матерью на коленях, но есть ещё двое детей в центре за столом рядом со старшим сыном демиурга. Все же род не прервался ?

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 16.12.2023, 17:39Все там решал этот престарелый демиург, он оплачивал и ЭКО, и вакуумную чистку, и даже Алтай с Мальдивами.
Это вот откуда вы столь смелое умозаключение сделали?

vika11

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 17:03что дед решал все это,", а почему вы, так себе это представили?
Потому что это одно из распространенных мнений, вот как раз:
Цитата: Сергей В. от 16.12.2023, 17:39Все там решал этот престарелый демиург, он оплачивал и ЭКО, и вакуумную чистку, и даже Алтай с Мальдивами. И кому где и с кем жить. И даже кого и как засудить. Дорешался до того, что, похоже, и свой род пресек.
Сама я так не считаю. И обосновала в своем посте.

vika11

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 17:06сама пошла, окончательное решение за ней... Это очень странный на мой взгляд комментарий, если аборт был по медецинским показаниям
Тогда зачем был вопрос, если нет выбора? Тогда что значит "кто решает"? Природа решает. Только разве точно известно, что там было?

vika11

Да ладно, всякие там вакуумные чистки и приемы у СВОЕГО врача стоят дешевле одного концерта, на которые Дария ходила. Если бы хотела, ничего демиург и не знал бы.

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 19:25у демиурга есть сын, а у сына разве нет детей? Здесь информация все время меняется, не понятно. Посмотрела ещё раз фильм об этих событиях, в открытом доступе, и там в видеоряде фото семьи, где есть и самый старший и его сын и дочь и дети, двое с матерью на коленях, но есть ещё двое детей в центре за столом рядом со старшим сыном демиурга. Все же род не прервался ?
Вы про это фото?

Один из мальчиков в центре - Даниил. Второй по слухам приемный.

funny-jenny

Цитата: Lfif от 16.12.2023, 16:12Так если улики притянуты за уши, значит настоящих, "правильных" улик нет, значит, убийство было не таким уж "тупым".
Какие бы улики ни были, но если Колесникова поймали прямо на месте убийства, то убийца он. Это и так понятно.

funny-jenny

Цитата: GиперборЕя от 16.12.2023, 01:12Два эмбриона всегда подсаживают, на тот случай, если один погибнет, но давно уже выживают оба.
Не всегда. В наше время могут по желанию и одного подсадить.
Есть люди, которые выполняют все, чти скажет врач. Возможно, погибшая была такой. Врач сказал два - значит, два.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 16.12.2023, 20:21Какие бы улики ни было, но если Колесникова поймали прямо на месте убийства, то убийца он. Это и так понятно.
А он убегал? Я сегодня ещё раз посмотрела видео, фильм начинается с рассказа самого соседа. И вот, что удивительно, он вышел во двор и услышал крик Помогите. Пошёл по улице увидел парня на козырьке второго этажа, т. Е. На крыше пристроя первого этажа, он спросил, пожар, тот ответил да. И далее, сосед подпрыгнул хватился и потянулся, итоге он оказался около окна ванной, в это окно сосед залез, и открыл дверь в дом... Там был дым и все черно. В это время, пока сосед был в ванной, К спрыгнул вниз и побежал вокруг дома... Теперь вопрос про убийцу которого поймали на месте убийства... Вы о чем? К дождался Д, К дождался деда, полиции, где дал свои первые показания. Сосед отметил, что сразу обратил, что парень в трусах на крыше как будто то не всебе. И теперь о намерениях самого К, итак он находился в помещении второго этажа в ванной, дверь из которой ввели в коридор дома. Свидетель говорит, о том, что за этой дверью уже была гарь, там все было черно и был сильный дым. Но, то, что сделал К разбил стеклянную дверь, расценил как усиление пожара, но внутри и так все уже сгорело, и сам К это знал и видел и понимал, что жар и огонь доберутся до него. И вот он на первом этаже выбивает стекло дверь, он действительно хотел понять можно ли там пройти и спасти детей. К сразу называют обманщиком и вруном с первых кадров фильма, но сами съёмки дают много информации, хотелось ли бы этого кому то или нет, но объективность от слова объектив. Вот К на допросе в клетке, в худ. Фильмах такого не увидишь. Перед ним три здоровых мужчины, крепких уверенных в себе, ещё охранник в форме, и ещё тот, кто ведёт съёмку, 5 чел. а К один в клетке. Он так опасен? Когда они перебивая друг друга пытаются получить на камеру его да, он не говорит, что шепчет, качается, вопрос повторяют, камера берет его лицо крупным планом... Он замкнутый, он явно слышит вопрос, но не хочет говорить это да, и обращаясь к следователю одному говорит, я вам все сказал,.. Другой говорит, тут надо психиатра... Вот кусочек маленький но такой показательный. А кто, положа руку на сердце выдержал бы такое давление. И вот по поводу доказательств следователя, в первой части, он оикидывается на кресле, часто меняет позу, трогает свое лицо, хочет быть убедителтеым, в рассказе много эмоций но без фактов и он же в конце описывает события когда он и его коллеги провели реальную работу по опросу и сбору показаний.  Как он изменился, поза статичная он уверен, ретмично рубит лодонью по столу, каждое свое высказывание он уверено подтверждает жестами, мимика статичная, то есть мы видим перед собой уверенного профессионала своего дела. И всего делов то сравнить перемотав видимо... Язык тела,  ну нет у следствия доказательства, что К убийца, сами не верят.. Но надо???

funny-jenny

Нет, это вы о чем? К. единственный выживший на месте массового убиства, он автоматически становится первым подозреваемым. Какие он там показания дал, это дело десятое.

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 16.12.2023, 20:21Какие бы улики ни были, но если Колесникова поймали прямо на месте убийства, то убийца он. Это и так понятно.
Вы что ли совсем того? Кто его ловил на месте убийства? Поясните? Весь день7-го сентября он допрашивался как потерпевший. Только в понедельник, выйдя после бодуна,начальство распорядилось   назначить его преступником.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 21:00Я сегодня ещё раз посмотрела видео, фильм начинается с рассказа самого соседа.
А вы посмотрите другое видео, как Колесников идёт 7 сент. вечером после допроса в окружении девиц.