Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 21:00парень в трусах на крыше как будто то не всебе.
В трусах, т.к. только что проснулся. "Не в себе", т.к.ещё не отошёл от наркоза.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 16.12.2023, 21:14Вы что ли совсем того? Кто его ловил на месте убийства? Поясните? Весь день7-го сентября он допрашивался как потерпевший. Только в понедельник, выйдя после бодуна,начальство распорядилось  назначить его преступником.
Что вы все к словам придираетесь??? Не ловили. Он там БЫЛ. Он и сам это не отрицает.
Единственный выживший. Других подозреваемых нет.
Что еше надо, чтобы посадить за убийство??
Поэтому я и говорю, если это и был их план, то я вообще не знаю...

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 16.12.2023, 21:08К. единственный выживший на месте массового убиства, он автоматически становится первым подозреваемым.
Это у тупых полицаев так. Вы тоже в полиции служите?

Потому-то граждане и не желают связываться с полицией, ибо там рассуждают,так как вы.

vika11

Цитата: funny-jenny от 16.12.2023, 21:21Поэтому я и говорю, если это и был их план, то я вообще не знаю...
Все-таки вероятность есть. Возможно, планировалось, что Дима станет более убедительным потерпевшим, но у него смелости не хватило.

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 16.12.2023, 21:21Что еше надо, чтобы посадить за убийство??
А вы не знаете? Тогда идите поучитесь на юридическом факультете.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 16.12.2023, 21:24Потому-то граждане и не желают связываться с полицией, ибо там рассуждают,так как вы.
Вот это я точку зрения полиции и пишу.

vika11

Цитата: nvryz701 от 16.12.2023, 21:24граждане и не желают связываться с полицией
Важно, чтобы полиция не захотела связываться с гражданином, а не наоборот. )))

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 16.12.2023, 21:18В трусах, т.к. только что проснулся. "Не в себе", т.к.ещё не отошёл от наркоза.
там большое задымление, можно было угореть.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 16.12.2023, 21:26А вы не знаете? Тогда идите поучитесь на юридическом факультете.
Ну глаза и уши ведь у меня есть. Был случай, мужчина шел домой и увидел в подъезде мертвую женщину. Позвонил в милицию. Потом сел на 8 лет, хотя он ее сто лет не знал.
Какой уж тут факулътет? 

funny-jenny

Цитата: vika11 от 16.12.2023, 21:25Все-таки вероятность есть. Возможно, планировалось, что Дима станет более убедительным потерпевшим, но у него смелости не хватило.
Может быть. Может просто план дебильный.

vika11

Цитата: funny-jenny от 16.12.2023, 21:31Может быть. Может просто план дебильный.
Если у них был план, то он может быть только дебильным.

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 16.12.2023, 21:30Позвонил в милицию. Потом сел на 8 лет, хотя он ее сто лет не знал.
А к Колесникову эту практику полиции вы не желаете применить?  Очень простая метода: выжил -значит, убил.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 16.12.2023, 21:39А к Колесникову эту практику полиции вы не желаете применить?  Очень простая метода: выжил -значит, убил.
Может да, а может, и нет.

vika11

Цитата: Сергей В. от 16.12.2023, 17:39И кому где и с кем жить.
То есть дед решил, что Дария будет жить с Димой, и жить без брака? А если дед против Димы, как многие считают, то он запретил бы Даше жить с ним?

Мне кажется, что у деда  все не так, как Вы пишете: Елена придумала нарожать по ЭКО, Дария взяла и живет с каким-то прохиндеем... не справлялся дед со своими нахлебниками. И если Даша сама сообразила, как лечь спать с любовником, то и к гинекологу сообразит сама сходить..

Баридетектив

Цитата: vika11 от 16.12.2023, 21:49То есть дед решил, что Дария будет жить с Димой, и жить без брака? А если дед против Димы, как многие считают, то он запретил бы Даше жить с ним?

Мне кажется, что у деда  все не так, как Вы пишете: Елена придумала нарожать по ЭКО, Дария взяла и живет с каким-то прохиндеем... не справлялся дед со своими нахлебниками. И если Даша сама сообразила, как лечь спать с любовником, то и к гинекологу сообразит сама сходить..
Вы знаете, я где то читала, ах да здесь на, форуме есть правила, и в них написано, что нужно обсуждать следствие, а не фигурантов. А если их действия вы считаете такими, то приведите доводы. В конкретном случае где и кем подтверждается, что ЕП в свои 40 лет имея уже двоих детей сама придумала и сама на ЭКО сходила... А нету таких доказательств. А вот предположения кое какие имеются.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.