Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Lfif

Цитата: funny-jenny от 15.12.2023, 10:53Так-то оно так, но тут что-то уж слишком тупо. Даже для тех, кто впервые убивает. Прям "берите, вот я!"

Ну, что делать, не сидели ребята на "криминалисте", не общались с "умными людьми"  :D  Те б им подсказали наверняка, как совершить идеальное убийство)))

А если серьезно, то все-таки убийство "тупое", "прям "берите, вот я!" или же "дело сфабриковано, у СК против Колесникова вообще ничего нет!"? Тут все-таки либо одно, либо другое. Либо улик совсем нет, и значит план был не так уж и плох, либо убийство совершено тупо, улик оставлена тьма, и значит человек сидит правильно.

Цитата: funny-jenny от 15.12.2023, 11:01Ничего себе. А у меня одна, и мне хватает.

Все разные, это нормально))

Lfif

Цитата: vika11 от 15.12.2023, 16:56Так у нее не было двоих детей. Совсем другая история.Но у Вас есть муж, и Вам сейчас так кажется. А без мужа могло бы не казаться, а если бы и казалось, не факт, что Вы бы решились. Слишком много "бы".
Все-таки подобного Елене случая у Вас нет.

Нет, абсолютно такого же случая у меня среди знакомых нет, это правда. Но абсолютно похожие случаи вообще в любом деле подобрать непросто)

Lfif

Цитата: vika11 от 15.12.2023, 17:08Зачем делать ЭКО? Гарантии минимальны, риск для здоровья огромен.
Ну и захотелось ребеночка... При любой толпе няней дети требуют большой самоотдачи.

А почему риск для здоровья огромен? У меня многие делали ЭКО (правда, с мужем, т.к. не могли иметь детей). И ни у кого никаких проблем не было.

К самоотдаче может готова была, в 40 лет такое бывает, накрывает))

Кстати! В 40 лет попробуй еще естественно забеременеть. Женщины в этом возрасте беременеют по несколько лет (вокруг таких несколько в данный момент). С ЭКО в этом плане проще. Когда возраст поджимает, не надо ждать еще не понятно сколько лет.

vika11

Цитата: Lfif от 15.12.2023, 17:16А почему риск для здоровья огромен? У меня многие делали ЭКО (правда, с мужем, т.к. не могли иметь детей). И ни у кого никаких проблем не было.
У меня другие сведения (статистика по конкретным случаям, но я не медик, не хочу развивать эту тему. А тем, кто думает об ЭКО, пожелаю сто раз проверить информацию по теме).
Цитата: Lfif от 15.12.2023, 17:13Но абсолютно похожие случаи вообще в любом деле подобрать непросто)
Ну почему. Если выбирать по тем же признакам, но с другими значениями , например: родила в 40 лет по ЭКО без мужа, но первого ребенка, то таких будет уйма.  И все они не абсолютно похожие, и вообще не похожие, этого и не требуется.

infernalloom

Цитата: vika11 от 15.12.2023, 17:08Детям нужен отец - это совсем другое. Ездит же Даша в горы с отцом, хотя его деньги ей не погоды не делают.
Ну не нашла себе мужа на тот момент, бывает. А ребенка хотелось, так тоже делают у часто.
И похоже, что отец Даши - очень хороший человек, он дал близнецам отчество, фамилия его тоже. И ездили все к нему в Таиланд, есть фото, где он с ними возится.

vika11

Цитата: infernalloom от 15.12.2023, 17:40Ну не нашла себе мужа на тот момент, бывает. А ребенка хотелось, так тоже делают у часто.
И похоже, что отец Даши - очень хороший человек, он дал близнецам отчество, фамилия его тоже. И ездили все к нему в Таиланд, есть фото, где он с ними возится.
Нашли конкретный пример этого "тоже"? А еще и "часто".

Баридетектив

Цитата: vika11 от 15.12.2023, 17:05Рассматриваю как вариант. Считаю это вполне нормальным, даже правильным, если есть условия. Но в ЭКО  и не верю, и считаю неправильным.
Даша тоже хотела переползти из студентки в декретницы (даже более оплачиваемую родственниками, чем студентку). И Дима не рвался работать. Но, в отличии от Елены с 4 детьми, они еще никого не родили, а уже всего хотели.

ну чего они хотели или не хотели подтвердить могут только они сами, а если это оговор? , вот такая версия.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 15.12.2023, 17:40Ну не нашла себе мужа на тот момент, бывает. А ребенка хотелось, так тоже делают у часто.
ну отметился, отметился на отлично, не обремененный вы наш форумчанин.

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 15.12.2023, 17:53ну отметился, отметился на отлично, не обремененный вы наш форумчанин.
Опять нейросеть?

funny-jenny

Цитата: Lfif от 15.12.2023, 17:12А если серьезно, то все-таки убийство "тупое", "прям "берите, вот я!" или же "дело сфабриковано, у СК против Колесникова вообще ничего нет!"? Тут все-таки либо одно, либо другое. Либо улик совсем нет, и значит план был не так уж и плох, либо убийство совершено тупо, улик оставлена тьма, и значит человек сидит правильно.
Не обязательно либо одно, либо другие. Смотря какие улики. Бывают улики, притянутые за уши.

GиперборЕя

Цитата: vika11 от 15.12.2023, 17:08Ей муж нужен или нет для материального благополучия - это одно. Детям нужен отец - это совсем другое. Ездит же Даша в горы с отцом, хотя его деньги ей не погоды не делают. Да и спрятаться можно... Зачем делать ЭКО? Гарантии минимальны, риск для здоровья огромен.
Ну и захотелось ребеночка... При любой толпе няней дети требуют большой самоотдачи.

Вы не особо правы, сейчас - это уже налаженная, обкатанная процедура, кстати, полностью покрывающаяся ОМС. Наоборот, хочешь гарантированно забеременеть - делай ЭКО. Из всей нагрузки - гормональная терапия перед. Елена, думается, гарантированно хотела детей (отдохнуть ли, просто хотела) потому и пошла на этот шаг. При ЭКО двойня - это правило, один ребёнок - исключение. Два эмбриона всегда подсаживают, на тот случай, если один погибнет, но давно уже выживают оба.

Баридетектив

Дилема, одну не молодую без мужа женщину отправляют на ЭКО, где все же есть риски гормонального сбоя и онкологии, но все хорошо и рождаются чудесные близнецы. Другую молодую  рядом с которой отец детей, отправляют на аборт со словами, ничего, молодая ещё родишь. И у неё тоже должны были 
 быть близнецы. Но им шанса не дали. У молодой женщины в ближайшие 10 лет нет шанса стать матерью. В огне погибли мать и настоящие дети, кто же их отец. Чью тайну они унесли с собой. Кто там решает, кому рождаться, кому жить, а кому нет?

vika11

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 05:05без мужа женщину отправляют на ЭКО
Кто отправляет? Сама придумала, сама пошла.
Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 05:05рядом с которой отец детей,
Нашла плохого отца своим детям. Сама пошла, окончательное решение за ней.
Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 05:05Кто там решает, кому рождаться, кому жить, а кому нет?
Ваши варианты - нет мужа и дерьмо муж. Нормальные мужики не представлены.
Цитата: GиперборЕя от 16.12.2023, 01:12Вы не особо правы
Я гораздо информированнее, чем Вам кажется (судя по Вашему посту).

vika11

Цитата: Баридетектив от 16.12.2023, 05:05Кто там решает, кому рождаться, кому жить, а кому нет?
Не думаю, что вопрос так стоит. Дария недавно вернулась из похода по Алтаю, значит, не знала тогда, что беременная, срок совсем маленький. И уже успела всем растрындеть, и матери, и деду? Даже дед не разрешил шашлык пожарить? Если бы все было жестко, то она бы помалкивала подольше, тем более Диму не жалуют. Дождалась бы нормального срока и никто бы не лишал ее возможности рожать. Мне кажется, что все это просто ложная информация - про то, что дед решал все это, а причина - отсутствие достаточной информации.

Lfif

Цитата: funny-jenny от 15.12.2023, 20:39Не обязательно либо одно, либо другие. Смотря какие улики. Бывают улики, притянутые за уши.

Так если улики притянуты за уши, значит настоящих, "правильных" улик нет, значит, убийство было не таким уж "тупым".