Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

vika11

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 17:50Откуда у вас сведения, что первый раз? Вы так уверенно об этом щебечете, как будто подсчитывали  предыдущие разы.
В этом деле вся инфа примерно одного качества. Или обсуждаем, или нет.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 17:59Приплести няню даже следствие не додумалось.
это да, н она вызывает самый большой интерес. Если не сручастница, то именно она и есть главный свидетель, её отпустили после приезда К? Она могла бы пояснить наличие или отсутствие в доме и верёвки и канистра с горючей жидкостью, могла бы свидетельствовать и об отношении Д с матерью, могла бы рассказать о появлении самого К в доме, когда появился, что сказал.. Если соучастница, то надо было проверять её алиби, круг её знакомых, где то вранье вырвалось бы. В вспоминаю дело Омара, через 10 лет выяснили, что у горничной алиби не было, соврала, а никто и не проверял, слишком кровавое было. Здесь тоже, дети погибли, эмоции зашкаливают вцепились в одного, других видеть не хотят.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 18:07Вы знаете, как было? Поделитесь, хочется уже узнать и вашу версию.
Так читайте на Тайне, начиная с апреля 2019 года.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 18:14её отпустили после приезда К?
Не так. Подходя к дому,Колесников встретил уходившую няню.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 18:16Так читайте на Тайне, начиная с апреля 2019 года.
а если коротко, тезисно, причина, мотив, оружие, соучастники

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 18:20Не так. Подходя к дому,Колесников встретил уходившую няню.
ну вот нормальный свидетель, сразу бы и сказала, что шёл сгибаясь под тяжестью рюкзака, в руках две канистры, в зубах нож.

vika11

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 18:24ну вот нормальный свидетель, сразу бы и сказала, что шёл сгибаясь под тяжестью рюкзака, в руках две канистры, в зубах нож.
Так может она не свидетель, а "пост сдал - пост принял"?

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 18:20Не так. Подходя к дому,Колесников встретил уходившую няню.
а про внеплановыйвыходной от неё же узнали, то есть с утра когда все горело её просто не было.  А когда следствие её допросили просто сказала, дали вне плановый выходной, и вот тут вопрос сама попросила, тогда должна указать причину и её должны были проверить. А если ссыьаьась на ЕП, то это след, я думаю... Точно как с мадам Гислейн, с мёртвых какой спрос..

Баридетектив

Цитата: vika11 от 14.12.2023, 18:30Так может она не свидетель, а "пост сдал - пост принял"?
это и есть свидетель, выше я уже перечисляла, что у неё можно было узнать, уточнить. Или я не правильно поняла ваше высказывание... К и няня соучастники... В принципе даже если они о чем то и поговорили, этого не узнать, на камеры интересно оба попали...

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 18:22а если коротко, тезисно, причина, мотив, оружие, соучастники
Коротно не получится. Читайте внимательно на Тайне.

Бандитов было четверо, пятый стоял на шухере на улице. В сейфе должна была быть наличка на десятки миллионов евро,которая заблаговременно была вывезена,о чём бандиты не знали. Т.е.Елена была хранительницей общака.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 18:32тогда должна указать причину
Причина в том, что у Елены была намечена ночь с любовником. Не с Колесниковым.Это Колесников "внепланово" заявился.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 18:34на камеры интересно оба попали...
Камеры были предусмотрительно отключены.  Вы же должны понимать, что такое под камеры не делается.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 18:40Коротно не получится. Читайте внимательно на Тайне.

Бандитов было четверо, пятый стоял на шухере на улице. В сейфе должна была быть наличка на десятки миллионов евро,которая заблаговременно была вывезена,о чём бандиты не знали. Т.е.Елена была хранительницей общака.
и кто же сохранял общак, трое детей и Елена.?  Что то слабовато для охраны десятков миллионов евро.. Очень много схожего с делом мадам Гислейн, пустой сейф, внезапно отпущенная горничная( я думаю и в этом и в другом случае наводчица, внедрилась в дом, дала сведения с ошибкой). А вот десятки миллионов это уже мотив... И, что отец ЕП об этом не догадывался, не знал, никак не отслеживал десятки миллионов. О чем то мог догадываться.. Почему согласился в этой комбинации пожертвовать внучкой,или  посчитал, что в тюрьме ей будет безопасней. И главный вопрос, где деньги, Зин?

vika11

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 18:43Причина в том, что у Елены была намечена ночь с любовником. Не с Колесниковым.Это Колесников "внепланово" заявился.
Он же учебники завезти должен. Елена в курсе была, я думаю. Няню отпустила, потому что хотели приехать Даша и Дима, но Даша "внепланово" не поехала, Елена не стала отменять обещанный выходной.

vika11

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 19:05Почему согласился в этой комбинации пожертвовать внучкой
В смысле? На что именно променял внучку? Дочь уже убита, деньги тю-тю. Что даст сдача Даши, да еще без гарантий, если она не при чем.