Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Lfif

Самым необычным в событиях непосредственно накануне убийства стал тот факт, что Колесников решил переночевать в доме без Даши и сделал он это в первый раз. Вообще один этот факт чисто математически добавляет ооочень большой % в копилку его виновности. Потому что киллерам выбрать именно ту единственную ночь, когда там был Колесников - ну это очень маленькая вероятность. Учитывая, что заранее никто об этом ничего не знал, все решилось накануне.
+ к этому "нестандартному" факту в жизни семьи Переверзовых добавился факт лжи Даши о причинах желания Колесникова переночевать у тещи без Даши.
Получилась ложь для объяснения нестандартной инициативы Колесникова + убийство в один момент. По теории вероятности убийство совершил Колесников.
А учитывая, что он еще врал и путался после этого и камеры никого не зафиксировали... Да, увы, придется согласиться с версией следствия. Хотя изначально я была против нее.

funny-jenny

Цитата: vika11 от 14.12.2023, 06:50А что удивляет в событиях непосредственно преступления?
Хорошо, а вас? Я не совсем понимаю, на что вы намекаете.

funny-jenny

Цитата: Lfif от 14.12.2023, 14:29А учитывая, что он еще врал и путался после этого и камеры никого не зафиксировали... Да, увы, придется согласиться с версией следствия. Хотя изначально я была против нее.
Вас так просто переубедить?

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 13.12.2023, 19:10Ну, вобщем, да.
Главное здесь - как прошло следствие.
А прошло оно некачественно, но вопросов об этом никто не задал.

задавали, была апелляция, были письма бабушки Д сам К дал оправдательеые письма для Д, но суд их приложить к апелляции не стал, читайте определение суда по делу, многое станет ясным
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Lfif

Цитата: funny-jenny от 14.12.2023, 14:57Вас так просто переубедить?

А зачем продолжать упираться, когда факты говорят об обратном? Я понимаю, на этом форуме это модно, держаться своей версии до последнего (даже когда уже, казалось бы, держаться вообще не за что и все факты налицо ))) ). Но я смысла в этом не вижу.
Прочитала о деле - появились первые впечатления. Изучила вопрос, проанализировала имеющуюся информацию - они либо закрепились, либо опроверглись.
В общем, для меня факты важнее ощущения, что я экстрасенс и умею по лицам определять, кто преступник, а кто нет))

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 13.12.2023, 19:17Да. И почему никто не задал вопросов?
В фильме ТВ3 был аж следователь. Он пробредил о явке с повинной, и больше его не трогали.
А доказывать явку с повинной уже не надо? Экспертиза несгораемой веревки, записи с камер, экспертиза пожара, бутылка со следств. экперимента, которой якобы бил, но на черепе следов не осталось - где вопросы об этом? Следы легковоспл. жидкости на одежде, руках Дмитрия - где вопросы об этом у журналистов, у высших инстанций?
все эти вопросы задавались, ответов нет, суд не счёл нужным все это рассматривать.

infernalloom

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 15:08все эти вопросы задавались, ответов нет, суд не счёл нужным все это рассматривать.
Где эти вопросы в фильме следователю, в аппеляции?

nvryz701

Цитата: Lfif от 14.12.2023, 14:29Самым необычным в событиях непосредственно накануне убийства стал тот факт, что Колесников решил переночевать в доме без Даши и сделал он это в первый раз.
Ну что вы можете знать и только языком чешете. Колесников сотни раз "ночевал" в доме Елены, и, о боже, даже без Даши. Вы вначале с темой ознакомьтесь, а потом домыслы мусольте.

Баридетектив

Цитата: Lfif от 14.12.2023, 15:08А зачем продолжать упираться, когда факты говорят об обратном? Я понимаю, на этом форуме это модно, держаться своей версии до последнего (даже когда уже, казалось бы, держаться вообще не за что и все факты налицо ))) ). Но я смысла в этом не вижу.
Прочитала о деле - появились первые впечатления. Изучила вопрос, проанализировала имеющуюся информацию - они либо закрепились, либо опроверглись.
В общем, для меня факты важнее ощущения, что я экстрасенс и умею по лицам определять, кто преступник, а кто нет))
так и я о том, де но как раз следствие опиралась не на факты, а они очень противоречивых, а именно что на лица, вот плохое у Д лицо, и капризная и денег ей мало, и на маму обиделась, кстати после аборта и наркоза. Ну и все... Мотив наследство... А она в конце очереди, но не нравится она суду. Может следствие и рассполагает неопровержимыми доказательствами, но в опубликованном постановлении суда  его нет.  Так, что все с точностью наоборот и не модой определяется интерес к делу, а удивительеыми пассажами, бессмертная верёвка, несгораемая, но сгнившая одежда,бестолковое убийство на которое приезжают на такси называют спланированным...и ещё много много чего. Вот вы сказали, что о намерении приехать К к теще никто кроме Даши не знал, но если вы внимательно читали вполне официальный документ опубликованные, то должны были заметить, что ДП о приезде К к матери предупреждала своего  дедушку и по его же собственным показаниям, делала это настойчиво... Ну и в чем логика, мало того, что приехал на такси, прошёл через пост охраны, так о нам ещё и родня знала.. В чем план, где мотив, где опудие убийства, как он должен был покинуть место преступления уцти пешком незаметно через лес, поля.. Поймать попутку... Что это вообще... А мне кажется, это только моя версия, возможно, Д кто то наговорил, что в аборте виновата мать, К поехал к ней разбираться, не убивать а поговорить.. Не такая уж молодёжь проста и дрверсивач, чтоб сразу поверить, Д поехать с ним не могла, лежала дома после чистки. Деда предупредила, чтобы если на самолёт не успеет, знали где он и почему задерживается. А вот если знал дед, то с кем он поделился информацией, может опять был недоволен, договорился с президентом компании, а К оказывается и опоздать может..кто то эту информацию для себя правильно понял. И киллеры были не случайно с показательной казнью. Если бы К при пожаре погиб, на него списали бы, не погиб, тоже виноват. А вот кто заказчик... Есть у меня версия, появилась сразу же как впервые это дело прочла, затем столько информации пришло, но это только мою версию подтверждает. Одно скажу, дело это " ведьменск ое" женщина здесь обижена и жестоко отомстила, но  женщина мстила за детей.. И это не первая её месть.

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 15:12Это что и где было?
опять же из определения суда, так описано, как яд хотела представить суду оправдательеые письма бабушки Д о ней, но суд из не стал рассматривать. Материал конечно длинный но прочитайте его, плиз

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 14.12.2023, 15:12Где эти вопросы в фильме следователю, в аппеляции?
я не о кино, я о документе, что вы следователя смотрите, читайте официальные документы, следователь сам о себе плохого не скажет,

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 15:22Ну что вы можете знать и только языком чешете. Колесников сотни раз "ночевал" в доме Елены, и, о боже, даже без Даши. Вы вначале с темой ознакомьтесь, а потом домыслы мусольте.
трудно отвечать не подготовленные оппонента, понимаю, но рада, хоть вопросы появляются, а то везде и на других сайтах и в инете сразу на эмоции, чудовище, мать убила, а она даже с кровати не вставала.

Lfif

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 15:22Ну что вы можете знать и только языком чешете. Колесников сотни раз "ночевал" в доме Елены, и, о боже, даже без Даши. Вы вначале с темой ознакомьтесь, а потом домыслы мусольте.

Слушайте, вы чего такой агрессивный? Вам Колесников близкий родственник/друг? Ваша агрессия только обесценивает Ваши же доводы. Успокойтесь сначала, выпейте водички, а потом поговорим.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 14.12.2023, 15:28женщина здесь обижена и жестоко отомстила,
Ничего подобного Не было такого..