Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

infernalloom

По российскому законодательству в уголовных делах об убийстве в качестве доказательств вины обычно предоставляют:
Показания свидетелей, которые видели преступление или обстоятельства, указывающие на виновность обвиняемого.
Экспертные заключения (например, ДНК-экспертиза, баллистическая экспертиза и др.), устанавливающие факт участия обвиняемого в преступлении.
Вещественные доказательства - предметы, обнаруженные на месте преступления и связывающие обвиняемого с убийством (оружие, одежда с кровью жертвы и др.).
Видео- и аудиозаписи, на которых зафиксированы обстоятельства преступления.
Все эти доказательства должны быть проверены на достоверность и законность получения. Их совокупность и взаимосвязь обычно и позволяют суду признать вину обвиняемого доказанной.

У вас есть что-то из этого списка?

vika11

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 16:52Вам сколько можно объяснять, что он был под наркозом?
А Даня почему не под наркозом?

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 17:53спрашивает вас о доказательствах
А я спрашиваю вас, какие доказательства вас устроят? И что вы понимаете под"доказательствами"? А пока темин "доказательство"- пустое слово. Вы сами не понимаете, что хотите получить.

Приведу пример: после 23 часов Колесников не звонил. Вы принимаете этот факт как доказательство, что у него отобрали телефоны?

А то вы всё вопрошаете, почему, дескать, он не вызвал полицию.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 17:53дураков вокруг этого дела, начиная с родителей Д и Д,
А родители разве не дураки? Разве умные люди нанимают таких адвокатов? Разве умные люди выписывают адвоката из Казахстана? В Москве что ли умные люди не могут адвокатов найти?

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 17:53почему анониму из интернета не верят на слово?
Только потому,что ума нет, т.е. не умеют мыслить.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 17:56Показания свидетелей, которые видели преступление
Так вам , значит, нужно показания "свидетелей" привести? Нотариально заверенные или как?

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 17:56Показания свидетелей, которые видели преступление
А чем вас не устранивают показания такого свидетеля, как Колесников, который "видел" преступление и изложил показания в интервью Меркачёвой?

panimonika

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 17:34Вот объясните лучше, что вы понимаете под "доказательствами"? Т.е. что вас устроит в качестве доказательств.
Вопрос не мне, но встряну. Меня бы устроили даже не доказательства, а понимание источников вашей версии.
Вы описываете события в доме довольно детально, но эти детали могли знать только те кто там присутствовал.
Дима не мог вам этого рассказать, вы сами много раз давали понять что у вас нет с ним связи.
Кто-то из преступников рассказал?

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 17:56например, ДНК-экспертиза, баллистическая экспертиза
Вы хотите, чтобы я вам проводил ДНК экспертизу? А причём тут баллистическая экспертиза, ибо пулевых ранений не имеется. Это у доцента Соколова пулевые ранения.

Кстати, вы к доценту Соколову не заходили? Там тоже очень интересная ситуация.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 18:52Вы хотите, чтобы я вам проводил ДНК экспертизу? А причём тут баллистическая экспертиза, ибо пулевых ранений не имеется. Это у доцента Соколова пулевые ранения.

Кстати, вы к доценту Соколову не заходили? Там тоже очень интересная ситуация.
О, а по Соколову у вас тоже есть версия? Будьте так ласковы, дайте ссылку где можно почитать!
Мне тоже кажется что у Соколова ситуация куда более интересная чем официальная.

nvryz701

Цитата: panimonika от 23.09.2023, 18:50понимание источников вашей версии.
Тогда вопрос к вам. Вас что устроит?

Могу ответить на канцелярском языке: хорошо информированные источники,пожелавшие остаться неназванными.

Вы слышали этот, часто применяемый оборот в прессе?

nvryz701

Цитата: panimonika от 23.09.2023, 18:50эти детали могли знать только те кто там присутствовал.
Ну они же не держали язык за зубами, а довольно много болтали о происшедшем.

nvryz701

Цитата: panimonika от 23.09.2023, 18:54О, а по Соколову у вас тоже есть версия? Будьте так ласковы, дайте ссылку где можно почитать!
Здесь есть тема, а ещё больше на Тайне. Но Деметрий окрестил это не доцентом Соколовым, а Корсиканским чудовищем. Так что ищите Корсиканское чудовище.

Тоже кардинально расходится с официальной версией.

nvryz701

Цитата: panimonika от 23.09.2023, 18:54Мне тоже кажется что у Соколова ситуация куда более интересная чем официальная.
А официальная ситуация насквозь ложная. Доцент тоже прикрывает неких лиц.

nvryz701

Цитата: panimonika от 23.09.2023, 18:50Дима не мог вам этого рассказать, вы сами много раз давали понять что у вас нет с ним связи.
Так Дима и не мог знать всего, ибо был сразу же усыплён и только сквозь сон что-то до него доносилось.

Ну и в интервью Меркачёвой он умолчал о ситуации с пришедшим любовником, который пытался его выгнать из дома.