Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Сергей В.

Неврюя не знаете, что ли? У человека конспирологический склад ума, понимать надо. Дарья вот тоже любила себя Дариёй называть.
А что касается показаний Дмитрия, то много вы видели наемных убийц, приходящих к жертве с планшетом, на котором разглагольствует заказчик? Я ни одного такого случая не припомню.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 18:55Тогда вопрос к вам. Вас что устроит?

Могу ответить на канцелярском языке: хорошо информированные источники,пожелавшие остаться неназванными.

Вы слышали этот, часто применяемый оборот в прессе?
Не, "хорошо информированные источники" информированы откуда?
Если они не являются сами участниками событий, то это уже испорченный телефон.
Если являются - так и скажите.

Если они пожелали остаться неназванными, то нестыковка - вы уже кучу имен назвали.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 21:21Что мешает вам привести эти доказательства здесь?
Опять вы про свои доказательства. Это не доказательства, а информация об "изменениях" в благоприятную для Колесникова сторону.

От разглашения  её здесь смысла никакого не будет, ибо она нужна только Колесникову.

Я уже полтора года пишу об этих изменениях, и никого это не заинтересовало.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 18:57Ну они же не держали язык за зубами, а довольно много болтали о происшедшем.
Это испорченный телефон.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 19:00Здесь есть тема, а ещё больше на Тайне. Но Деметрий окрестил это не доцентом Соколовым, а Корсиканским чудовищем. Так что ищите Корсиканское чудовище.

Тоже кардинально расходится с официальной версией.
То есть надо перечитать тонну страниц чтобы найти жемчужину вашего мнения, да ешкинкот делать мне больше нечего. Так и не узнаю.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 19:02А официальная ситуация насквозь ложная. Доцент тоже прикрывает неких лиц.
Всё, можно больше ничего не искать, я тоже так предполагаю, ну и ладно.

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 21:47По доценту тоже инсайд.
А что случилось с группой Дятлова?
Ну и на всякий случай: кто убил Кеннеди?

nvryz701

Цитата: vika11 от 23.09.2023, 21:50больше никто этого не знает.
Ну знает ещё около сотни людей, в основном олигархи, т.е. небожители.

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 21:52она нужна только Колесникову.
Зачем? Что он с ней в неволе будет делать?

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 21:52Я уже полтора года пишу об этих изменениях, и никого это не заинтересовало.
Ну как же, вот меня и еще двух формучан заинтересовало. Рассказывайте.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 23.09.2023, 21:52то много вы видели наемных убийц, приходящих к жертве с планшетом, на котором разглагольствует заказчик? Я ни одного такого случая не припомню.
Не припомните,потому что раньше планшетов не было. И там не заказчик "разглагольствовал".

А не припомните, много ли вы видели девушек, прилетавших из Таиланда, чтобы сесть в тюрьму на 16 лет?

idemidov

Цитата: Сергей В. от 23.09.2023, 21:52Неврюя не знаете, что ли? У человека конспирологический склад ума, понимать надо. Дарья вот тоже любила себя Дариёй называть.
А что касается показаний Дмитрия, то много вы видели наемных убийц, приходящих к жертве с планшетом, на котором разглагольствует заказчик? Я ни одного такого случая не припомню.

Угу. Есть красочная и подробная история московских ОПГ: http://criminal.msk.ru/
Там описано море заказных убийств. Обычно просто расстрел. Реже, для крупных птиц - бомба (Сильвестр). Остальные варианты типа ножа это уже редкая экзотика (Тишков). 
Можно составить себе подробную картину: кто, как, при каких условиях совершает заказные убийства.
Но вот такого цирка при заказных убийствах нет и быть не могло: с тряпкой с наркозом, с "его не заказали", с демонстрацией планшетов с трансляцией, с переносом в ванну чтобы отошел от наркоза, с "сам задохнется" и т.д. и т.п.

nvryz701

Цитата: panimonika от 23.09.2023, 21:52сами участниками событий
Вам же сказали, что участники событий за несколько месяцев были ликвидированы, ибо продолжали охотиться за деньгами Елены.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 23.09.2023, 22:13Вам же сказали, что участники событий за несколько месяцев были ликвидированы, ибо продолжали охотиться за деньгами Елены.
И они успели наболтать про события той ночи, прежде чем были ликвидированы?
Но наболтали не вам, а неким источникам, которые пересказали вам, и в итоге мы имеем лишь испорченный телефон.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 23.09.2023, 21:59Зачем? Что он с ней в неволе будет делать?
Добиваться освобождения. Вы же не будете из Риги за него это делать.

nvryz701

Цитата: idemidov от 23.09.2023, 22:06Но вот такого цирка при заказных убийствах нет и быть не могло: с тряпкой с наркозом, с "его не заказали"
Больно много вы знаете. Примеры всё из лихих 90-х и из каких-то бандитских разборок.