О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: nvryz701 от 15.06.2023, 20:38А вы теперь и каждой "справке" верите?Предусмотрительно "лёг" в больницу,если действительно там находился.
Кстати! Действительно похоже на "предусмотрительно". Уж больно близость и последовательность дат на эти размышления наводят: 28 ложится в больницу. 30 Настю похищают. А он - типа - не при делах. А приглядеть полубеспризорную, но при этом  интересную девочку он мог за неделю - другую  до этого.  И дать инфу куда следует. А девочку действительно симпатичная и артистичная в чем то.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: nvryz701 от 15.06.2023, 20:58А с каким таким страшным недугом только по 8 дней в больнице лежат? Просим ответить канд. мед. наук.
))) действительно, как то нестандартно по срокам

BelayaBelka

Цитата: nvryz701 от 15.06.2023, 20:38А вы теперь и каждой "справке" верите?Предусмотрительно "лёг" в больницу,если действительно там находился.
Не вижу оснований не верить следакам и операм, которые его проверили. Надо было бы спихнуть на лишь бы кого - спихнули бы на него. Вот же, готовый педофил, и свидетельница имеется. Ан нет. Нашли настоящего.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 20:44А вот это, как раз, ни о чем не говорит. Маньяки разные бывают. Кому-то достаточно тело в ванной помыть, кому-то просто наблюдать мучения жертвы. Вы сексуального маньяка имеете в виду? Может, ему хорошо становилось, когда душил.

А Настю зачем изнасиловал?

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 20:56Но вы не ответили, при чем тут Настя?

Полагаю, что очевидно, что речь идет о Насте Муравьевой и о Кристине Красильтниковой. Других просто нет в контексте фраз. Ни Кристины другой. Ни Насти.
 Безусловно, Власова не образец четкого безукоризненного изложения. Прикопаться при желании можно. Но вот нужно ли?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:02А Настю зачем изнасиловал?
А если вы внимательно читали, то знали бы, что Настю в серию не объединили. Да и маньяки, вы удивитесь, "растут", если можно так выразиться.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:01Не вижу оснований не верить следакам и операм, которые его проверили. Надо было бы спихнуть на лишь бы кого - спихнули бы на него. Вот же, готовый педофил, и свидетельница имеется. Ан нет. Нашли настоящего.
Какой готовый педофил в случае изнасилования. Этот  старик не мог бы ни похитить ребенка, ни, что главное, изнасиловать. Еще бы на 90 летнего пытались повесить. Или на инвалида лежачего.
И свидетельница похищения Полем НЕ имеется.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 20:55Другой документ под его. Там, где УЗИ.
На УЗИ можно прийти в любой день, даже в больницу.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 21:08Полагаю, что очевидно, что речь идет о Насте Муравьевой и о Кристине Красильтниковой. Других просто нет в контексте фраз. Ни Кристины другой. Ни Насти.
 Безусловно, Власова не образец четкого безукоризненного изложения. Прикопаться при желании можно. Но вот нужно ли?
А есть показания Кристины Красильниковой на этот счёт? Вы не подумайте, что я издеваюсь, просто у меня тлг очень плохо грузится.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 21:10А если вы внимательно читали, то знали бы, что Настю в серию не объединили. Да и маньяки, вы удивитесь, "растут", если можно так выразиться.

Ну так, а я о чем. Значит, зачем мы тут рассматриваем Женотье относительно Насти? Тема же не о ней, а о других пропавших детях.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 21:12На УЗИ можно прийти в любой день, даже в больницу.

Можно. И? Это не отменяет того, что документ на его имя. Кроме того, в статье написано, что показаны были и другие справки, подтверждающие стационар с 28 по 6.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 21:11Какой готовый педофил в случае изнасилования. Этот  старик не мог бы ни похитить ребенка, ни, что главное, изнасиловать. Еще бы на 90 летнего пытались повесить. Или на инвалида лежачего.
И свидетельница похищения Полем НЕ имеется.
Зато имеется свидетельница педофилии, и не одна, я так понимаю. Сейчас с этим легко. Вон, внучка родного деда оговорила, потом призналась, что наврала, и ничего. Посадили деда. 65 лет ему. Дали 15. https://dzen.ru/a/ZE0G08OQ3zS9D0JC
Что касается Женотье.
Так он и не насиловал никого. Он по-другому действовал. И восьмилетних, вроде, Миронова не упоминала среди его жертв?
Дело в том, что если восьмилетний ребенок совершенно беспомощен, то пятнадцатилетняя девица уже понимает куда и зачем она идёт систематически. У нее выбор есть. Могла бы в библиотеку сходить вместо этого, книжку лишнюю прочесть.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:50Можно. И? Это не отменяет того, что документ на его имя. Кроме того, в статье написано, что показаны были и другие справки, подтверждающие стационар с 28 по 6.
Вопрос был в чем? Что он лежал в стационаре по документам сына. Эпикриз это доказывает. Нет же сомнения, что лежал? Просто у него нет документов. Это утверждение и подтверждается эпикризом.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:49Ну так, а я о чем. Значит, зачем мы тут рассматриваем Женотье относительно Насти? Тема же не о ней, а о других пропавших детях.
Да тема вообще не об убийцах. Женотье, вероятно поставлял детей высокопоставленным дядькам. Он - просто педофил. Настя могла быть одной из детей, просто у кого-то случился эксцесс (что-то пошло не по плану). Это моя версия.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:47А есть показания Кристины Красильниковой на этот счёт? Вы не подумайте, что я издеваюсь, просто у меня тлг очень плохо грузится.
не искала специально и не публиковали отдельно. Мне вполне уже и Власовских хватает. Женщине нет ни малейшего резона здесь фантазировать