О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

михельсон

В интересное время мы живем...

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 14:06а вы знаете такие города где нет педофилов  ?)
Знаем. Почти нигде нет педофилов,но Тюмень-это центр педофилов в РФ.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 14:06про сеть я уж помолчу
Вам вообще стоило бы помолчать.

BelayaBelka

Цитата: nvryz701 от 15.06.2023, 18:53Знаем. Почти нигде нет педофилов,но Тюмень-это центр педофилов в РФ.

:D  :D  :D а ежедневные сводки по разным городам, это все враньё, да? Их подставили маньяки из Тюмени?

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 14:14А доставлять девочек как?
И не только девочек,а главным образом мальчиков.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 14:22И такие списки к сожалению можно составить в каждом городе
Далеко не в каждом.

BelayaBelka

Цитата: nvryz701 от 15.06.2023, 18:56И не только девочек,а главным образом мальчиков.
Вы то Переверзевой пытались педофилию и мальчиков приплести, теперь в эту тему каких-то мальчиков. Даже не знаю, что и думать dontknow

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

nvryz701

Цитата: михельсон от 15.06.2023, 18:27он был в Тюмени?
Читайте внимательнее.Тесак поймал с поличным тюменского педофила средней руки.

Наталья К

По поводу Поля. Каким то боком мог быть причастным к похищению Насти. В качестве наводчика на детей нужного типажа.
1. Замечено, что крутился во дворе накануне убийства и наблюдал за Настей. Привожу из УД фрагмент показаний одной свидетельницы
2. Отец Насти не исключает его причастности. Привожу  ссылку на статью и фрагмент из нее.
3. Мать Насти откуда то знала, что тот Поль ходил к Сергею Муравьеву последнее время.
4. У Татьяны баночка варенья Поля была. Не умею тот ролик их ТГ прикрепить. На записи - голос Татьяны. Ее спрашивают - откуда это варенье - отвечает - просто передали. Тоже любопытно.

https://m.gazeta.ru/social/news/2023/05/26/20532698.shtml

«Конкретное лицо Сергей Муравьев не подозревает, но есть понимание того, что к пропаже ребенка мог быть причастен господин Поль, которого сейчас нет в живых. Который давал комментарий, отвечал на вопросы журналистов, участвовал в передаче Малахова на эту тему. Сергей считает, что он, возможно, причастен, но не факт. Есть сомнения по этому поводу. Муравьев не утверждает о том, что Поль виновен в пропаже ребенка, но есть такие мысли. Скорее всего Поль был посредником среди каких-то лиц»,
https://cincinna-c.livejournal.com/360371.html
На первых фото мать Насти Муравьевой. Корреспонденту Андрея Малахова она рассказывает, что ее муж, Сергей, в последнее время дружил "то ли с англичанином, то ли с французом". По этой ссылке можно сразу попасть на нужный фрагмент передачи. Мать Насти Муравьевой рассуждает, кого могли подозревать. Но никаких англичан на Лесобазе нет, тем более, в друзьях у отсидевшего Сергея Муравьева, а из французов - только "Поль Григье Де Женотье".

У Тани Муравьевой (18 лет на момент исчезновения Насти) нашли банку варенья с запиской Поля, Поль варит варенье на продажу и угощенье. Настя сказала, что банку ей передал другой человек.
Цель НЕ оправдывает средства

nvryz701

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 18:54а ежедневные сводки по разным городам, это все враньё, да?
Ну, приведите хоть одну "сводку" "разных городов".

nvryz701

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 19:07Вы то Переверзевой пытались педофилию и мальчиков приплести, теперь в эту тему каких-то мальчиков. Даже не знаю, что и думать dontknow
А что с Переверзевой не так? Ей приплести не педофилию,а сутенёрство. Но для вас это одно и то  же.

BelayaBelka

Вот здесь его интервью. "Мне сказали, что видели, как я 5 июля гулял с девочкой за руку. Я с 28 июня лежал в больнице из-за сердца. В полиции это проверили." И документик какой-никакой имеется. Не на имя сына. Поздравляем госпожу Миронову-Соврамши. "Мужчина показал и другие справки из больницы. Согласно документам, он с 28 июня по 6 июля был на лечении в больнице водников"
Привирает, он, конечно, много. Но его проверили. И ДНК брали.
https://72.ru/text/gorod/2021/07/19/70031783/
https://72.ru/text/gorod/2021/07/22/70036346/

BelayaBelka

Цитата: nvryz701 от 15.06.2023, 19:26А что с Переверзевой не так? Ей приплести не педофилию,а сутенёрство. Но для вас это одно и тоже.
С Переверзевой не так то, что это ваше голословное бездоказательное враньё.