О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:07Вопрос был в чем? Что он лежал в стационаре по документам сына. Эпикриз это доказывает. Нет же сомнения, что лежал? Просто у него нет документов. Это утверждение и подтверждается эпикризом.

Если нет документов, то как же делали УЗИ на его имя?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:09Да тема вообще не об убийцах. Женотье, вероятно поставлял детей высокопоставленным дядькам. Он - просто педофил. Настя могла быть одной из детей, просто у кого-то случился эксцесс (что-то пошло не по плану). Это моя версия.

Ну хорошо, не об убийствах. Тема о пропавших детях. Куда, по-вашему, делись остальные, кого он поставил?

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:09Да тема вообще не об убийцах. Женотье, вероятно поставлял детей высокопоставленным дядькам. Он - просто педофил. Настя могла быть одной из детей, просто у кого-то случился эксцесс (что-то пошло не по плану). Это моя версия.

Аналогично мыслю. В русле его *увлечения*(педофилия, без всякого насилия) мог паралельно поставлять детей. Поскольку всегда вокруг себя их еще и собирал.  Не в смысле похищения, это другое звено, а подбором детей нужного типажа занимался, наиболее  легко похищаемых еще при этом. Его возможно  за это и спонсировали. И жил он безбедно с 40 видами колбасы на даче. Нигде не работая при этом.
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 22:13не искала специально и не публиковали отдельно. Мне вполне уже и Власовских хватает. Женщине нет ни малейшего резона здесь фантазировать
Показания со слов третьих лиц называются ОБС. И цена их равна нулю.

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 22:18Аналогично мыслю. В русле его *увлечения*(педофилия, без всякого насилия) мог паралельно поставлять детей. Поскольку всегда вокруг себя их еще и собирал.  Не в смысле похищения, это другое звено, а подбором детей нужного типажа занимался, наиболее  легко похищаемых еще при этом. Его возможно  за это и спонсировали. И жил он безбедно с 40 видами колбасы на даче. Нигде не работая при этом.
А главное, безнаказанно.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 20:5928 ложится в больницу.
Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 20:59А приглядеть полубеспризорную, но при этом  интересную девочку он мог за неделю - другую  до этого.  И дать инфу куда следует
ну так дал инфу , и ок ..
в больницу то зачем ложится ? его за инфу никто  не подозревал бы , а о форумчанах о понятия в то время не имел.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:19Показания со слов третьих лиц называются ОБС. И цена их равна нулю.
для вас нулю. Не сомневаюсь
Цель НЕ оправдывает средства

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:18Ну хорошо, не об убийствах. Тема о пропавших детях. Куда, по-вашему, делись остальные, кого он поставил?
Да все возвращались. Он же детей каких приваживал? Большей частью таких, как с семьи Насти. Да и дети считали это взрослением. Добрый дядя варенье давал, подружки опять же рядом. Кто-то молчал, кто-то из родителей предпочитал "не позориться". Кого-то в полиции осаживали. Это ведь только недавно за педофилов всерьез взялись.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:24Да все возвращались. Он же детей каких приваживал? Большей частью таких, как с семьи Насти. Да и дети считали это взрослением. Добрый дядя варенье давал, подружки опять же рядом. Кто-то молчал, кто-то из родителей предпочитал "не позориться". Кого-то в полиции осаживали. Это ведь только недавно за педофилов всерьез взялись.

В смысле, все? Вы топикстартер читали? Там перечислены пропавшие дети, о которых, собственно, и тема. По-вашему, где они все?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:27В смысле, все? Вы топикстартер читали? Там перечислены пропавшие дети, о которых, собственно, и тема. По-вашему, где они все?
Да читала. Просто, в отношении конкретного типа, я убийств не вижу. Он - поставщик, что дальше с этими детьми происходило - его не волновало.
Как поставщика наркоты, например. Ему все равно, употребите вы, или выкинет дозу.
Что касается детей - мертвы, конечно. Давно. Но, убиты явно не одним человеком, как минимум, мальчик.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:14Если нет документов, то как же делали УЗИ на его имя?
А есть документ? Что-то я просмотрела.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:33Да читала. Просто, в отношении конкретного типа, я убийств не вижу. Он - поставщик, что дальше с этими детьми происходило - его не волновало.
Как поставщика наркоты, например. Ему все равно, употребите вы, или выкинет дозу.
Что касается детей - мертвы, конечно. Давно. Но, убиты явно не одним человеком, как минимум, мальчик.

Но их поставлял не Женотье, я правильно вас понимаю? Только Настю поставил?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:35А есть документ? Что-то я просмотрела.

Да, пройдите по ссылке, там много интересного. В т.ч. и про Аню Анисимову, в причастности к исчезновению к которой его обвиняла Миронова.
https://72.ru/text/gorod/2021/07/19/70031783/

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:36Но их поставлял не Женотье, я правильно вас понимаю? Только Настю поставил?
Может, и Женотье. Ну привез, куда надо. А потом, ребенок пропал. Он мог и не знать, что сделали с ребенком.
Но не всех. Там эпизоды разные. Мог и просто "добрый дядя" пару подвезти, мог залетный пару-тройку убить.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:38Да, пройдите по ссылке, там много интересного. В т.ч. и про Аню Анисимову, в причастности к исчезновению к которой его обвиняла Миронова.
Ну могло быть и то, что пошли навстречу. Я же не отрицаю, что он лежал в клинике? Просто эпикриз оформляется на основании документа, анализы, вероятно, нет.