О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:39Может, и Женотье. Ну привез, куда надо. А потом, ребенок пропал. Он мог и не знать, что сделали с ребенком.
Но не всех. Там эпизоды разные. Мог и просто "добрый дядя" пару подвезти, мог залетный пару-тройку убить.

А как же косоглазие?
Кстати, а почему вернувшиеся с тех "поставляний" ни разу ни о чем не заявили, и до сих пор. Есть только те, кто именно с ним ели колбасу с вареньем и пили коктейли?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:45А как же косоглазие?
Кстати, а почему вернувшиеся с тех "поставляний" ни разу ни о чем не заявили, и до сих пор. Есть только те, кто именно с ним ели колбасу с вареньем и пили коктейли?
А вы бы заявили? Вот вы сейчас замужем. Заявили бы?  dontknow  Очень сомневаюсь.
Про косоглазие - это не ко мне. Я про него ничего не писала. По-моему, убийцы разные. Маньяк с такими перерывами не убивает.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:45Ну могло быть и то, что пошли навстречу. Я же не отрицаю, что он лежал в клинике? Просто эпикриз оформляется на основании документа, анализы, вероятно, нет.

В общем, вопрос спорный про документы. Справку и свидетельство о смерти выдали на имя кого? На основании чего? Риторически...
мини-стерство

nvryz701

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:01Не вижу оснований не верить следакам и операм, которые его проверили.
Так это устоявшаяся формулировка по делам задержанных на массовых демонстрациях: " Не верить сотрудникам полиции нет оснований".

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:47А вы бы заявили? Вот вы сейчас замужем. Заявили бы?  dontknow  Очень сомневаюсь.
Про косоглазие - это не ко мне. Я про него ничего не писала. По-моему, убийцы разные. Маньяк с такими перерывами не убивает.

Если бы мне было 8 лет, это явно было бы не добровольно, заявила сразу же бы. А в 15 у меня хватало мозгов заниматься другими делами, а не проводить время с взрослыми дядями за плотскими утехами. Так что "переход на личности")) не совсем корректен, как пример.
Вернёмся к потерпевшим: они же заявляют сейчас, что проводили время с Женотье, так какая разница?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:48Справку и свидетельство о смерти выдали на имя кого? На основании чего? Риторически...
Вообще, свидетельство о смерти оформляется взамен паспорта или документа, его заменяющего. Иначе не выдадут. А есть его свидетельство?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:54Вообще, свидетельство о смерти оформляется взамен паспорта или документа, его заменяющего. Иначе не выдадут. А есть его свидетельство?

Не знаю. Потому и пишу, что риторически. Миронова пишет, что похоронили под Женотье. Но не под именем сына же :o
Кстати, а справка на основании чего выдаётся?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:53Если бы мне было 8 лет, это явно было бы не добровольно, заявила сразу же бы. А в 15 у меня хватало мозгов заниматься другими делами, а не проводить время с взрослыми дядями за плотскими утехами. Так что "переход на личности")) не совсем корректен, как пример.
Вернёмся к потерпевшим: они же заявляют сейчас, что проводили время с Женотье, так какая разница?
Сорри, если обидела. Не вы имеетесь в виду лично. Заявила кому? Пьянице-матери? Отцу? Он уже убил за подобное (Настин, как минимум).  И что заявила? В 8 лет вряд ли ребенок понимает, что с ним сделали. И почему непременно изнасилование? Других вариантов не видите? Педофил - не равно насильник. А нет следов - нет дела, как минимум, раньше, лет 10 назад.

Елена Степанова

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:07Вопрос был в чем? Что он лежал в стационаре по документам сына. Эпикриз это доказывает. Нет же сомнения, что лежал? Просто у него нет документов. Это утверждение и подтверждается эпикризом.

Есть сомнение, что лежал по документам сына. Как это возможно?
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 22:23в больницу то зачем ложится ?
Алиби создавал, если вообще там лежал, а справка поддельная.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:24Это ведь только недавно за педофилов всерьез взялись.
В этом вы заблуждаетесь. "Взялись" за тех, кого оговаривают, как учителя посадили на 9 лет за то, что школьницу по заднице похлопал. Сразу в педофилы зачислили.

Demetrius

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 21:11Какой готовый педофил в случае изнасилования. Этот  старик не мог бы ни похитить ребенка, ни, что главное, изнасиловать. Еще бы на 90 летнего пытались повесить. Или на инвалида лежачего
Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:59Что касается Женотье.
Так он и не насиловал никого. Он по-другому действовал.
"По-другому"- это совращал.
Вопрос, почему ему это на протяжении длительного времени сходило с рук.
Министерство Пространства и Времени

Наталья К

Цитата: Demetrius от 15.06.2023, 23:29Вопрос, почему ему это на протяжении длительного времени сходило с рук.
Вот здесь интересные комментарии к статье:

https://72.ru/text/gorod/2021/07/22/70036346/

Дед скользкий и хитрый. Да, он общителен, в интернете много наследил. Владеет техникой Эриксоновского гипноза. Полагаю, потому на него никто и не заявляет. У жертв создается иллюзия, что они сами "приняли решение". Общение для него интересно как манипулятивная игра. С легкостью меняет личины, при этом оставаясь убедительным. Спрашивать его о чем-либо (в рамках статьи) бессмысленно - он скажет то, что ему выгодно и подкрепит комментариями. Тот факт, что дед не боится системы правопорядка и откровенно глумится над социумом, в свете происходящего, наталкивает на мысль о высокопоставленных покровителях (возможных заказчиках "варенья из лепестков роз"). Это к вопросу о похищениях. Возможно, блефует, но трудно блефовать долго на пустом месте. Если это так, то полиция и СК и волонтеры и 500 т.р. премии - мимо. Однако, он выставил на продажу свой особняк (а/н "Сова"), спугнула его ситуация.
У так называемого Поля нет ни официальных документов, ни работы, а в холодильнике по 40 видов колбасы и конфет, электронные сигары и пр. Да и надачах надо надо немалые деньги платить за членские взносы, отопление, вывоз септика, организацию системы водоснабжения и водоотведения, где-то и на высокий забор деньги нашел (это приличных денег стоит), и на организацию видеонаблюдения тоже нашлись. Суммы приличные выходят. Откуда? Чем зарабатывает?
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 22:23в больницу то зачем ложится ? его за инфу никто  не подозревал бы , а о форумчанах о понятия в то время не имел.
Цитата: nvryz701 от 15.06.2023, 23:19Алиби создавал, если вообще там лежал, а справка поддельная.
эта тема наверное и  тему Муравьёвой переплюнет по всем показателям.
Так  по вашему и мнению и мнению Наталии К, он дал инфу , то есть наодку на девочку а сам лег в больницу из за алиби ?
Так он уже не педофилам дал наводку а заведамо знал , что ее убьют или как ?
Плюс  убийца заранее поделился когда намеревается выходит так ?
Какой тостранный тот высокопоставленый шишка полицейская )
Ну даже если допустить такую нелепость  то на кой ему в больницу ложится?
Иначе уж никаким другим  алиби нет возможности обзовестись ?
Есть факт лег больницу .
Есть факт пропал ребенок.
Вы сами не видите что сову на глобус натягиваете ?