Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:06Показания свидетеля В.И.Темпалова,
А Иванов, который в итоговом постановлении следствия писал о следах идущих людей, у вас тоже свидетель, что ли? Это просто какое-то открытие в юриспруденции - два прокурора в деле, и оба свидетели. Хорошо, хоть не обвиняемые, как в старом анекдоте про тяжбу еврея и армянина.

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:06Я знаю, что ссадины на голени, они по камням голенями шли?
Один вместо ссадин какие-то следы усмотрел, другая - прочитала про голени, но не дошла до лодыжек. Ну, просто беда с вами. Не мудрено, что вы в самые зашкварные версии вместе уверовали.

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:10А Иванов, который в итоговом постановлении следствия писал о следах идущих людей, у вас тоже свидетель, что ли? Это просто какое-то открытие в юриспруденции - два прокурора в деле, и оба свидетели. Хорошо, хоть не обвиняемые, как в старом анекдоте про тяжбу еврея и армянина.
Не передергивайте. Вы мне не постановление Иванова, а показания свидетеля Темпалова процитировали. На что я Вам и указала.
Что говорит о том, что дело Вы знаете не идеально, уж извините.
По поводу постановления о закрытии, да, там как в анекдоте. Мы ничего не нашли, следовательно, ничего и не было. Все формулировки тщательно выверены. Следы опять таки "людей".

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:14но не дошла до лодыжек
Вопрос всё тот же. По камням шли лодыжками?

nvryz701

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:06Читайте УД - они шли.
А это что? Священное писание? Как сей факт в этом УДе установили?

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:25По поводу постановления о закрытии, да, там как в анекдоте. Мы ничего не нашли, следовательно, ничего и не было
Да, следы бегущих людей, о которых вы тут вещали, они не нашли, тут я вам ничем помочь не могу. Придется вам довольствоваться следами идущих людей, которые проваливались под наст и травмировали ноги. Надо иметь большое воображение, мягко говоря, чтобы видеть за этими ссадинами следы каких-то злодеев.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:24читайте протокол  осмотра МП в УД.
Коллега! Дурака не валяйте. Это осмотр не МП, а места обнаружения трупов, что не одно и то же.

nvryz701

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 23:19Это субъективное мнение свидетеля высказанное на допросе,
Это какой такой ещё свидетель? Лично что ли видел, как они шли?

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 00:29А это что? Священное писание?
Коллега, если голос из розетки зачитает вам альтернативное УД, то это тем более не священное писание. Поэтому приходится довольствоваться тем УД, которое опубликовано, а также свидетельстваими очевидцев и мнениями экспертов. К коим вы не относитесь, разумеется.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 23:37прокурора Темпалова, который исследовал МП
Прокурор Темпалов ничего не исследовал, а 15 февраля писал записку.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 23:37То есть место происшествия, если вы не поняли.
Это вы ни черта не поняли. Это не место происшествия, а место обнаружения трупов.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:35свидетельстваими очевидцев
Очевидцев чего?

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:35свидетельстваими очевидцев
Коллега! Вы из себя идиота строите. Вот вчера был суд над Треповой. Вот там выступали очевидцы гибели Татарского. А у гибели группы Дятлова очевидцев не было, как вы тут не вертитесь.

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:26По камням шли лодыжками?
Лодыжки могли поцарараться и о камни, и о ветровой наст при проваливании или при агонии. Когда и обо что именно, не знаю, сорри. Я не шел за ними и не отслеживал, что именно их травмировало. Но сам факт повреждения лица, рук и ног - совершенно обычное дело и при ходьбе по скользкому склону, и при замерзании. Подтверждающие это цитаты специалистов я давал. Вот если бы таких травм не было, то как раз это и могло бы вызвать сомнения. А так - все достаточно очевидно для тех, кто понимает.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 00:41А у гибели группы Дятлова очевидцев не было,
То есть и вы не очевидец. Откуда же у вас тогда такие безапелляционные выводы о причинах их гибели, не основанные ни на чем вообще? Вы не слишком много на себя берете?

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 00:39Очевидцев чего?
Очевидцев, которые побывали на МП и уже только поэтому их мнение на три порядка важнее вашего, высосанного из пальца.