Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:25Мы ничего не нашли, следовательно, ничего и не было.
Оппоненты прячутся за подтасованные определения в УД. Сказал великий Дерсу-Узала Темпалов шли, значит, шли и ничего не попишешь. Правда,
другие свидетели пишут, что туристы бежали со склона, ну иначе как -такая опасность, палатку завалило, газовое облако, ракета Хаймарс, а они идут , поплевывая цепочкой, прогулочным шагом. Идеальный НС. nice

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:47Лодыжки могли поцарараться и о камни
:o  :o  :o  вдавленные Ночь удивлений. dontknow

vitdv

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:23Коллега Медгаз не ходил по насту ни в каком виде это точно. И он не знает, что наст бывает как асфальт, во всяком случае , на фотографии палатки мы видим спокойно сидящего на снегу в позе братка человека, без лыж. Наст. sorry  Дело в том, что Возрожденный в этой строчке акта написал вообще ху.. чушню с медицинской точки зрения.

Ответил уже, разжеванно, для нубов, как любит пейсать Аза "савсем на пальцах если")

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 01:22божешь ты мой  facepalm 
если вашего кумира там на корытеАнямов  привез и  поставил оперев о камень)
 чтоб  он там пол часа постоял , то я вам секрет открою)
 ездили туда и другие ) которым ни разу не "загадка "  как можно повредить лопдыжки
Азя, я вот всё думаю, что с Вами не так. Случай уникальный. Нет, ну правда. dontknow
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мне это напоминает один фант. рассказ.  Где на планете лежали сокровища и охранял их супер-робот, который аки Сфинкс задавал загадки каждому претенденту на злато. Если ответ был неправильный , то лазерный луч ...Но нашёлся один "неординарный" чувак,на вопросы робота он начал лепить всякую хрень не по смыслу и робот его пропустил, правда, в конце тот чувак таки ответил на один несущественный вопрос правильно и был наказан.

НифНафНуф

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:40Ответил уже, разжеванно, для нубов, как любит пейсать Аза "савсем на пальцах если")
Пока я писал.. Для нубов? Ситуация критическая?(с)  ;)   

vitdv

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:48Пока я писал.. Для нубов? Ситуация критическая?(с)  ;)   

Помучаемся исчо..вдруг прозреют  hmno  mosk

НифНафНуф

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:58Помучаемся исчо..вдруг прозреют
Эти нет. hmno  Главное, вовремя обезжиривать.

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:31Да, следы бегущих людей, о которых вы тут вещали, они не нашли, тут я вам ничем помочь не могу.
А не приведете пожалуйста ссылку, где я вещала про "следы бегущих людей"? Вижу в ход уже пошли не просто передергивания.
Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:47Лодыжки могли поцарараться и о камни, и о ветровой наст при проваливании или при агонии.
1. Стопы людей, которые точно с камнями и настом соприкасались остались невредимы.
2. Повреждены лодыжки, которые могли соприкасаться с камнями и настом.
Следовательно, лодыжки повреждены при ходьбе. Л-логика.

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 01:17говорит та кто его не знает от слова совсем
Видите ли, тут есть некая разница. Я никого свысока не поучаю, что надо пойти и почитать дело. А наоборот, не скрываю, что я новичок в ТГД. А вот меня оппоненты частенько поучают.
Вам не кажется, что, чтобы иметь основания поучать других, самому надо иметь познания, если не идеальные, то близко?

Temperance

У таких "учителей" аргументы закономерно скатываются до вот таких. По моим наблюдениям.
Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 01:08Ну, сравнивать хождение босиком по насту и курумнику с хождением по гальке на пляже в Коктебеле - это сильно...

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:07А не приведете пожалуйста ссылку, где я вещала про "следы бегущих людей"? Вижу в ход уже пошли не просто передергивания
Ну, если вы забыли, то могу напомнить.
Цитата: Temperance от 22.11.2023, 20:29Если они проваливались, ломали наст, то бежать вообще не вариант.
И к чему вы вдруг о беге заговорили, пытаясь опровернуть травмирование о наст?
Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:18У таких "учителей" аргументы закономерно скатываются до вот таких. По моим наблюдениям.
Галька на пляже в Крыму - это ваш аргумент, а не мой. Мне чужого не надо.
Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:16А вот меня оппоненты частенько поучают.
Я вам всего лишь привел цитаты из УД про следы идущих людей, отвечая на ваш же вопрос, откуда следует, что туристы не бежали. Нет, чтобы спасибо сказать, так вы еще и недовольны остались. Если вы  любой ответ на свой вопрос считаете поучением и обижаетесь, то лучше не спрашивать ничего, чтобы не травмировать себя морально.

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 11:39Ну, если вы забыли, то могу напомнить.
Да, про "следы бегущих людей" пожалуйста.
Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 11:39И к чему вы вдруг о беге заговорили, пытаясь опровернуть травмирование о наст?
А также цитату, где было про наст и про бег в одном предложении. Я, помнится, про гряды курумника писала.
Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 11:39Гальку на пляже в Крыму - это ваш аргумент, а не мой. Мне чужого не надо.
Это была шутка, там даже смайлик стоял. И когда Вы переспросили, я подтвердила, что это шутка. Казалось бы, инцидент исчерпан. Но нет, теперь это, оказывается, мой аргумент, который из страницы в страницу припоминается, чтобы показать, какая я неадекватная, смотрите люди добрые. Это по-Вашему дискуссия?

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 11:39Если вы  любой ответ на свой вопрос считаете поучением и обижаетесь, то лучше не спрашивать ничего, чтобы не травмировать себя морально.
Опять передергиваете. Любой ответ я не считаю поучением.
Морально Вы меня не травмировали, странное замечание.

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:55Да, про "следы бегущих людей" пожалуйста.
Если вы пишете о беге, то какие же следы при этом остаются, если не бегущих людей?

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:55также цитату, где было про наст и про бег в одном предложении.
Цитата: Temperance от 22.11.2023, 20:29Если они проваливались, ломали наст, то бежать вообще не вариант.

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:55Это была шутка, там даже смайлик стоял.
А, ну сорри тогда. Про забег по склону вы тоже пошутили?

azazella177 06

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:30Надеюсь понятно пишу, если опять не врубилась, то я тебе уже более доступно не обьясню, тут надо хотя бы  минимально знать матчасть, а ты с коллегой Медгазом судя по всему в этих вопросах плаваете.
какую матчасть надо знать ? ту ч, то дуванные звиняюсь идиоты выдумали :)
Ты и не можешь мне ничегошенький   обьяснить , так как сам ничего не понимаешь если выдаешь это  за "сдавленные травмы "  :D определение которого и вовсе не существыдет в природе :

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:30В области левого голеностопного сусутава на передней боковой и задней поверхностях, в областях обеих лодыжек ссадины буро-красного
цвета вдавленные над поверхностью кожи, а также и на ?
facepalm

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:35:o  :o  :o  вдавленные Ночь удивлений. dontknow

еще один судмед с вдавленныи ссадинами ) горе вы луковое так они же не из внутри взрывались) ссадини сами по себе уже вдавленные :) ну блин не уж то от слово совем нет среди знакомых гранотных в медициние людей и обязательно тут людей смешить  facepalm 

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:40Ответил уже, разжеванно, для нубов, как любит пейсать Аза "савсем на пальцах если")
facepalm
да ты лезь прятася по прошлагодними листьями с такими ответами )  постит заученые абсурды с форумов , разве то ответ ) тыж сам не фига не врыбаешся в то  что ты там "отвечаешь" :D