Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 00:36Это не место происшествия, а место обнаружения трупов.
Вы сначала разберитесь в отличиях места происшествия от места преступления, а потом уже тут вылезайте с вашими некомпетентными, как всегда, поправками.

ЦитироватьМесто происшествия - это помещение или участок местности, в пределах которого обнаружены следы предполагаемого преступления (похищенное имущество, труп или части трупа, спрятанное преступником оружие).

То есть место обнаружения трупов - это и есть место происшествия.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:11Не думаю, что столько. У них не отмечено обморожений конечностей.
а с какого перпепугу должно быть отмечено после 5-6 часов ? :)

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:11
Цитироватьто есть  вы  все ровно не понимаете что ваши хождения надо на сто умножить?
Нет. Если что-то недостаточно твёрдое, чтобы поранить, то от времени это не зависит
facepalm

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:15Ну не смешите уже, вы специально тут прикалываетесь, что ли?

да нет ) видимо в серьёз так считает :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 22.11.2023, 22:33Если у вас проблемы с понятийным аппаратом, это не мои проблемы.Почитайте что такое ссадины, а что такое вдавленные следы на кож
а ты потом поробуй сложить )  или попроси какого  судмеда помочь) и уверяю не получится твоего нововведения "сдавленные травмы " :D
вдавленные следы на кожре никакого отноųения не имеют к тому что описано в СМИ   трупа Дятлова :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 01:05да нет ) видимо в серьёз так считает
Ну, сравнивать хождение босиком по насту и курумнику с хождением по гальке на пляже в Коктебеле - это сильно...

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 23:19Следствие не установило, с какой скоростью перемещалась группа, если она вообще перемещалась.
то есть по вашему не установить по следам группа шла или бежала ?  :o

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 23:30В СМЭ сказано, что ноги поранены? И сильно? Цитатой не побалуете про раны на стопах?
я не знаю сколько времени вы там в подписчиках у ничего не чиатющиего Гарифулина ) Но наверное с пол года уже прошло после наших споров  и вы никак не сподобитесь  ничего прочитать ? )
 все вас надо цитатами баловать?  :o

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:25Что говорит о том, что дело Вы знаете не идеально, уж извините.
говорит та кто его не знает от слова совсем  :D

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:25Следы опять таки "людей".
так а кого вы хотели ? демонов ? ) или по именно который след чей  facepalm

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 00:26Вопрос всё тот же. По камням шли лодыжками?
божешь ты мой  facepalm 
если вашего кумира там на корытеАнямов  привез и  поставил оперев о камень)
 чтоб  он там пол часа постоял , то я вам секрет открою)
 ездили туда и другие ) которым ни разу не "загадка "  как можно повредить лопдыжки  facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 01:08Ну, сравнивать хождение босиком по насту и курумнику с хождением по гальке на пляже в Коктебеле - это сильно...
толи ещё будет )   Hunter  с полгода в себя прийти не могет :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 11:21и как вы себе представляете то "направлены " ? :D
Дряхлых курс GPS по заложил в лошади  что ли )
Оба литовца знали куда ехать и пунктов всего два А и Б , остальные не в пределах досягаемости лошадок.)
 Вы бы лучше поинтересовались, работал ли Ваш дедушка там на постоянной основе или был "навещающим". mosk
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 11:21коли я чего не понимаю то и не надо старатся , надо чего то на своем уровне нафантазировать, зачем мозг напрягать :P
Ну разгадывать ваши писания надо как кроссворды, что добавляет загадочности. Правда за загадочностью ничего не стоит, как правило. Пустое.)
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 11:21и ? ) в показаниях Дряхлых есть  регистрационный номер повозки в которую должны были запрягать ? :)
Или у вас есть предпосылы что на 2 северном одна повозка ?
Ну Вам лучше знать есть ли он или нет. Вы же читаете УД вдоль и поперек и по диагонали.) И потом, нужно спрашивать не о номерах повозок, а о номерах лошадей в скачках. Может второй литовец просто скакал верхом до С2, т.с. джигит Орбакайтис.  mosk
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 11:47Это вы в из за своей невиданной безграммотности ни фога не понимаете что профессора пишут и по своему  жизненному  credo переиначиваете написанное професорами  на свой безграмотный лад
Так я даю Вам шанс вместо профессорских измышлений высказать свои медицинские познания, а Вы боитесь чего-то . Ну так почему линии вен становятся видны, опишите процесс или изучайте пиявок дальше.)
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 11:47покровах ветвистого грязно-бурого или грязно-зеленого
Это что, придирка к В . в плане почему неполно написал про ГВС, а Дряхлых не присвоил регистрационные номера? Ну Вы, матушка, привереда. Я же пишу, что только кирпичу по силу выдержать ваши придирки. popcorn
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 11:47а ту сеть выдумали вы у ва6и братья по разуму...... )
И тут Остапкиса понесло...Вам всего-то нужно привести  источник Вашего вдохновения относительно ГВС , как это делает Медгаз, а Вы изволите балакать ниочём. hmno
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 11:59я бы вам посоветовала почитать что бывает при гипотермии и замерзании )
Ну хоть строчку из судебной медицины, я начну; Видимые линии на руках Кривонищенко(венозный рисунок) образовались в результате следующих процессов... , где Ваша почившая в бозе медсестра, оживите её на время. )
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 12:08У вас очень странные авторитеты и приортеты по компетентности ) или вы зубы лечить идете к проктологу , потому что он в отличии от стоматолога был на перевале ?
А причём тут судмед? Опять пустая сущность? Чисто наблюдение факта и вариант. У вас какой вариант отсутствия кончика носа у К. Шалун, уж отморозил пальчик?)

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 12:09от общественности я ее не прячу
И можно зачитать обсуждение общественностью Вашего варианта развития событий? Что общественность говорит?)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 12:52какие же тут травмы полученны при сдавливании ?
Правильней говорить сдавление верёвками, что очевидно и имел ввиду Возрожденный. Русский язык такой разнообразный и неоднозначный..
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 12:56Ну, если в х/б носках по жесткому ветровому насту гулять, то и не такое с ногами может случиться.А вы сначала попробуйте в носках походить так, проваливаясь под наст, а потом на свои ноги посмотрите. Вот после этого и разглагольствуйте тут, чушь это или нет.
Следовательно, голые ноги(стопы) необутых дятловцев должны были иметь соответствующие повреждения. Но их нет.
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 15:23А ссадины на лице Зины - от падений в агональном состоянии, как отмечают врачи и судмеды.
Вы называете это просто ссадины? Я же писал, что в случае Колмогоровой нужно было биться лицом об снег, как выяснилось уже об наст. Слободин бился головой , Колмогорова билась, Дятлов бился, прям падучая болезнь. Очень странная картина для таких повреждений. А по ссылке нужно видеть сами "ссадины", чтобы знать о чём именно говорит автор. У дятловцев травмы видны. И не описан характер образования таких травм. Если ссадина на лице замёрзшего человека, это значит , что он её получил при каких-то обстоятельствах , но никак не от самой реакции организма на холод.
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 17:36ссадины буро-красного цвета вдавленные над поверхностью кожи, а также и на  коже, размером 1 х 0,5 см., до 3 х 2;5 см, с кровоизлиянием в подлежащие мягкие ткани.
Так речь о лодыжках. Это как же надо изловчиться, чтобы получить вдавленные ссадины лодыжек, гуляя по насту и даже проваливаясь? Там ещё описан порез (от ножа) , правда великий В. описал его как разрез-чего(кожи , одежды)? Так что, человека сначала связали, а потом, у
же у мертвого мёртвого, разрезали верёвки.   

НифНафНуф

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:11Да, и тут Вы с Вашей коллегой немножко передергиваете. Почитайте на какой пост я отвечала, где там было про камни?
Дело в том,что наши оппоненты попали в ловушку, самими ими и организованную. Если наст ранит голые ноги, значит, соответствующие травмы ног должны были иметь все необутые(повторяю специально для медсестёр) туристы, но такие травмы не описаны в актах вскрытия,а значит, по насту никто не бежал.
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:12пройти 2 км, не поранив ноги
1,2 км. Ловушка захлопнулась. sorry

НифНафНуф

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:19Сразу видно знатока
Коллега Медгаз не ходил по насту ни в каком виде это точно. И он не знает, что наст бывает как асфальт, во всяком случае , на фотографии палатки мы видим спокойно сидящего на снегу в позе братка человека, без лыж. Наст. sorry
Цитата: vitdv от 22.11.2023, 22:33Почитайте что такое ссадины, а что такое вдавленные следы на коже.
Вы когда на кухне ножкой о стульчик ногой шмякнитесь, это будет ссадина или ушиб.
Дело в том, что Возрожденный в этой строчке акта написал вообще ху.. чушню с медицинской точки зрения. Слова ссадины там не должно быть. Но зачем нам вдаваться в такие тонкости ввиду тех, кто не понимает как образуется венозная сеть и тех, кто не ходил по насту?
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 23:01Это  вам к Нуфу ) и него там по всему склону должен быть одинаковык покров снега и везьсе одинаковой толщины наст
Главное, он был в районе палатки.. empathy
Цитата: Temperance от 22.11.2023, 23:19Ещё куда мне пойти? Хорошо, поняла.
Азя бывает очень толстой , особенно , когда поест пирожных с утра. mosk
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 23:56А речь как раз о ссадинах НАД поверхностью кожи.
:o  :o  :o   mosk 

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 01:08вдавленные следы на кожре никакого отноųения не имеют к тому что описано в СМИ  трупа Дятлова :)

В области коленных суставов справа и слева "ссадины темно-красного цвета, размером 1 х 0,5 см. ? 0,5 на 0,5 см. пергаментной плотности без кровоизлияния в подлежащие ткани. В области левого голеностопного сусутава на передней боковой и задней поверхностях, в областях обеих лодыжек ссадины буро-красного
цвета вдавленные над поверхностью кожи, а также и на ? коже, размером 1 х 0,5 см., до 3 х 2;5 см, с кровоизлиянием в подлежащие мягкие ткани

Ссадина это повреждение эпидермиса, у Д. "ссадины" на лодыжках с внутренним кровизлиянием, т.е. никакие это не ссадины (см. определение ссадин выше) Если не нравится слово травмы, замени на шрамы, повреждения.Так или иначе это СЛЕДЫ некого воздействия.Ваш наст и камни подобные травмы не сделают, это будут ушибы, либо раны с повреждением эпидермиса ( соот. с наружным кровоизлиянием)

Надеюсь понятно пишу, если опять не врубилась, то я тебе уже более доступно не обьясню, тут надо хотя бы  минимально знать матчасть, а ты с коллегой Медгазом судя по всему в этих вопросах плаваете.У одной следы воздействия и ссадины это что то принципиально разное.У другого вдавленные над поверхностью.Тоже самое что вмятина наружу.Понятно, что здесь логическое противоречие, но если вам пишут вмятина, вы же не будете спрашивать куда, внутрь или наружу.Или будете)