Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:11Галька на пляже в Крыму считается?
Ну не смешите уже, вы специально тут прикалываетесь, что ли?

Temperance

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:06А кто вам сказал, что они бежали?
Я задачу усложнила, чтобы смоделировать ситуацию, где хоть теоретически можно что-то поранить. И то не бьется.
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:06Читайте УД - они шли.
Так и написано? Или Вы про следы сколько-там метров из пути в 1.5 км?
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:06А наст держит лишь лыжи.
Сразу видно знатока  :)
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:12Типичная дятловедкп, что тут ещё скажешь.
И Вам всего доброго.  hi

Temperance

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:15Ну не смешите уже, вы специально тут прикалываетесь, что ли?
Да.

Medgaz

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:20Да.
ну ок тогда, развлекайте почтенную публику дальше

Medgaz

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:19Так и написано?

Конечно же, читайте протокол  осмотра МП в УД.     
ЦитироватьСледы показали мне, что люди шли нормальным шагом вниз с горы.

vitdv

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 17:36Какое "такое"?  Вы же и пишете про ссадины и гематомы, забыли уже?

Если у вас проблемы с понятийным аппаратом, это не мои проблемы.Почитайте что такое ссадины, а что такое вдавленные следы на коже.
Вы когда на кухне ножкой о стульчик ногой шмякнитесь, это будет ссадина или ушиб. А если вам ноженьки крепко связать веревкой на несколько часов, получаться вдавленные следы, будете дергаться, пытаться освободиться, то возможно и с кровоизлиянием  в мягкие ткани.
По насту как бэ ходил, в тапках, можно ноги немножко побить конечно, но вдавленных следов априори быть не может от такого воздействия.Надеюсь с этим всё, или дальше будете  упираться.Хотя это так же, ваши проблемы)

vitdv

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 20:54Чуть несете, увы, вы. Где же вы ветровой наст

Можете поэкспериментировать со льдом небольшой толщиной, например, на подмерзшей речке) Эффект буит точно не хуже наста, ножки побьете конечно, но вот сдавленных следов, к сожалению или счастью никак не заимеете 🥱 

vitdv

И это разбираем, что так сказать просочилось в акты, которые лепились под замерзайку.А если бы СМЭ провели как положено, тролли  давно выкатили вотум недоверия,  а эксперта обьявили маразматиком +)  mosk Скучно, девочки (с) boring

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 21:11По поводу ГД тут неплохо бы определиться, снег на склоне какой глубины, чтобы речь шла о камнях под ногами
Это  вам к Нуфу ) и него там по всему склону должен быть одинаковык покров снега и везьсе одинаковой толщины наст :)

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:12Офигеть просто - пройти в 40 раз меньше дятловцев в совершенно других условиях и делать на основе этого выводы, что и они смогли бы пройти 2 км ночью по каменистому склону, не поранив ноги. Типичная дятловедка, что тут ещё скажешь.
так это если туды сюды по прямой будут 2 км )  а так я тоже читаю балдею :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 22.11.2023, 22:40но вот сдавленных следов, к сожалению или счастью никак не заимеете
какие ты там сдавленные следы   у Дятлова нашел и тем более сдавленные травмы  facepalm

Temperance

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:24Следы показали мне, что люди шли нормальным шагом вниз с горы.
Убили наповал мощной цитатой  :D
Это субъективное мнение свидетеля высказанное на допросе, а не выводы следствия. Следствие не установило, с какой скоростью перемещалась группа, если она вообще перемещалась. Так же нет никаких доказательств, что следы, про которые шла речь на том допросе, относятся к группе.
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 23:01Это  вам к Нуфу ) и него там по всему склону должен быть одинаковык покров снега и везьсе одинаковой толщины наст :)
Ещё куда мне пойти? Хорошо, поняла.  hi

Temperance

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 21:12Офигеть просто - пройти в 40 раз меньше дятловцев в совершенно других условиях и делать на основе этого выводы, что и они смогли бы пройти 2 км ночью по каменистому склону, не поранив ноги.
В СМЭ сказано, что ноги поранены? И сильно? Цитатой не побалуете про раны на стопах?
Если такого нет, следовательно, пройти можно. Фигейте дальше.
Хотя, есть ещё вариант, что они никуда не ходили. Но что-то мне подсказывает, что он для Вас не приемлем.

Medgaz

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 23:19Это субъективное мнение свидетеля высказанное на допросе, а не выводы следствия.
Вы бы хоть УД прочитали, прежде чем тут спорить. Это мнение не свидетеля, а  прокурора Темпалова, который исследовал МП. То есть место происшествия, если вы не поняли. Если вам Темпалов не нравится, читайте постановление Иванова о прекращении УД.
ЦитироватьНиже палатки, на протяжении до 500 метров на снегу сохранились следы людей, идущих от палатки в долину и в лес.
Так что никто никуда не бежал, не надо сочинять.

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 23:30В СМЭ сказано, что ноги поранены? И сильно?
Слушайте, ну это уже не смешно. Вам так трудно прокрутить назад и найти цитату из акта СМЭ, с которой разговор про ссадины на ногах начался?
Цитата: Temperance от 22.11.2023, 23:30Хотя, есть ещё вариант, что они никуда не ходили.
Да, конечно, они и в поход не ходили, и вообще Дятлова никакого не было. Всё придумали коварные инсценировщики, но вас-то не проведешь, правда?

Medgaz

Цитата: vitdv от 22.11.2023, 22:33Если у вас проблемы с понятийным аппаратом, это не мои проблемы.Почитайте что такое ссадины, а что такое вдавленные следы на коже.
Проблемы с пониманием вас. Придумали какие-то "следы", которых в акте СМЭ нет, уверовали в них и носитесь с этим как с писаной торбой. Прочитайте еще раз и постарайтесь понять, о чем там речь вообще - вдруг получится. А речь как раз о ссадинах НАД поверхностью кожи. Что совершенно естественно для ссадин вообще.
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 23:02какие ты там сдавленные следы  у Дятлова нашел и тем более сдавленные травмы  facepalm
Ну, товарищ очень хочет, чтобы их убили. Ради этого чего только не придумаешь. Он вам и на шеях всех девятерых следы от веревки легко найдет. С таким-то понятийным аппаратом...

Temperance

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 23:37Вы бы хоть УД прочитали, прежде чем тут спорить. Это мнение не свидетеля, а  прокурора Темпалова, который исследовал МП.
Это Вы почитайте. Показания свидетеля В.И.Темпалова, листы 309-312. Почему юрист Темпалов решил в такой форме высказаться, загадка. Наверное, так ответственности меньше.
И он там не говорил, что следы группы. Дословно "следы людей", которые шли обычным шагом.
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 23:37Вам так трудно прокрутить назад и найти цитату из акта СМЭ, с которой разговор про ссадины на ногах начался?
Мне и не надо. Я знаю, что ссадины на голени, они по камням голенями шли?