Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 17:36Какое "такое"?  Вы же и пишете про ссадины и гематомы, забыли уже?

Цитата: vitdv от 22.11.2023, 11:17" В области левого голеностопного сусутава на передней боковой и задней поверхностях, в областях обеих лодыжек ссадины буро-красного цвета вдавленные над поверхностью кожи, а также и на  коже, размером 1 х 0,5 см., до 3 х 2;5 см, с кровоизлиянием в подлежащие мягкие ткани. В области ссадин виден один разрез, в нижней трети правой голени осаднение кожи 4 х 2 см"

что и нашему НУФУ бы полезно было бы почитать  )  а то у него  в его расскрасках фото уже все прогнило и зеленого цвета а тут  "свежим свежо":)

но  вам тут намекают на "сдавленные травмы"  facepalm  :

Цитата: vitdv от 22.11.2023, 11:17На обеих лодыжках, вдавленные следы, с кровоизлиянием.

я уж не решилась  спросить какими должны  быть если не вдавленными :D

Temperance

Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 13:13А вы сначала попробуйте в носках походить так, проваливаясь под наст, а потом на свои ноги посмотрите. Вот после этого и разглагольствуйте тут, чушь это или нет.
Ну я попробовала (была ситуация). Чушь.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 19:08Ну я попробовала (была ситуация). Чушь.
Мало кто не пробовал по снегу босиком ходить :)
так  пробовали  по  снегу или по насту что уже рёит  плюс по камням ? ) 
так от души ) туды сюды ?   с горы и на гору ?)
 напомню что ноги отморозив и боли не чуствуешь, так что не пишите вы чушь +)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 19:28так  пробовали  по  снегу или по насту что уже рёит  плюс по камням ? ) 
По насту.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 19:37По насту.

какому из 12 сортов наста  что не шибко важно )  но главное)   как долго ;)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 19:39какому из 12 сортов наста  что не шибко важно )  но главное)   как долго ?
Метров 50. Но это даже не больно.
Если он тонкий, то просто проваливаешься, а под ним снег. Если он толстый, то просто идешь как по ровному, и он снегом присыпан, так что и не твёрдо, не как по асфальту.
Лицо можно об наст поранить, там тонкая кожа. Ноги, тем более в носках, нет.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 19:53Метров 50. Но это даже не больно.

так конечно нет :) метров 50  )  и не больно  и не холодно )   сравнили  слов нет :D 

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 19:53Если он тонкий, то просто проваливаешься, а под ним снег. Если он толстый, то просто идешь как по ровному, и он снегом присыпан, так что и не твёрдо, не как по асфальту.
Лицо можно об наст поранить, там тонкая кожа. Ноги, тем более в носках, нет.
вы так пишете как будто я в Сахаре живу и не знаю какой наст бывает )
 если об тот ПО КОТОРОМУ Вы АЖ 50  МЕТРОВ ПРОШЛИ  facepalm , был  такой  , то я вам выше написала , наст бывает 12 сортов)
то раз )
 и даже не не наст тут главное )
 я вас сппросила сколько времени и сколько прошли )
 и пo ответу ваше сравнение действително:

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 19:08Чушь.

Temperance

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 20:04Холодно
не жарко конечно , но  вы даже часа не походили , что те ноги и мокли и змаерзали в лед , так что.............. crazy

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 20:07но  вы даже часа не походили , что те ноги и мокли и змаерзали в лед , так что
Ну, чтобы ноги в лёд замерзли, хватило. Ноги промокли. Поэтому я не могла сапоги надеть на мокрые носки. А сапоги сняла, чтобы перелезть через калитку, которую тем настом заклинило. И шла я долго, потому что проваливалась.
Если они проваливались, ломали наст, то бежать вообще не вариант. А если наст их держал, то он не при делах, это просто ровная поверхность и всё.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 20:29Ну, чтобы ноги в лёд замерзли, хватило. Ноги промокли. Поэтому я не могла сапоги надеть на мокрые носки. А сапоги сняла, чтобы перелезть через калитку, которую тем настом заклинило. И шла я долго, потому что проваливалась.
Если они проваливались, ломали наст, то бежать вообще не вариант. А если наст их держал, то он не при делах, это просто ровная поверхность и всё.
facepalm
то есть  вы  все ровно не понимаете что ваши хождения надо на сто умножить?
И ва не ясно  к чему может привести  наст снег , мокрые ноги опять наст , и опять снег ? 
 и так часов минимум 5-6 ?
   Позволю напомнить  что склон то не плац для маршировки )
 там и камни и наст разный :)

Medgaz

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 19:08Ну я попробовала (была ситуация). Чушь.
Чуть несете, увы, вы. Где же вы ветровой наст нашли, интересно, и как вам пришла в голову идея в х/б носках по нему бродить? По острым камням тоже босиком километрами ходили? Вот давайте не будем сказки рассказывать, тут вы не найдете наивных чукотских юношей и девушек.

Medgaz

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 20:29Если они проваливались, ломали наст, то бежать вообще не вариант. А если наст их держал, то он не при делах, это просто ровная поверхность и всё.
А кто вам сказал, что они бежали? Читайте УД - они шли. А наст держит лишь лыжи.

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 20:36и так часов минимум 5-6 ?
Не думаю, что столько. У них не отмечено обморожений конечностей.
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2023, 20:36то есть  вы  все ровно не понимаете что ваши хождения надо на сто умножить?
Нет. Если что-то недостаточно твёрдое, чтобы поранить, то от времени это не зависит.
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 20:54По острым камням тоже босиком ходили?
Галька на пляже в Крыму считается?  :D
По поводу ГД тут неплохо бы определиться, снег на склоне какой глубины, чтобы речь шла о камнях под ногами. А относительно гряд курумников, то никто по ним бегать не будет, если он конечно не акробат.
Да, и тут Вы с Вашей коллегой немножко передергиваете. Почитайте на какой пост я отвечала, где там было про камни?

Medgaz

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 19:53Метров 50.
Офигеть просто - пройти в 40 раз меньше дятловцев в совершенно других условиях и делать на основе этого выводы, что и они смогли бы пройти 2 км ночью по каменистому склону, не поранив ноги. Типичная дятловедка, что тут ещё скажешь...