От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 16:45И в чём же бред? Процитированное - то, о чём я и говорю.
и гдеж вы об том говорили ? )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 16:45Может, всё же - трепонема? :)
Тогда RW была бы положительной.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2025, 16:48и гдеж вы об том говорили ? )
Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 15:57Недавно ударились в "белки виноваты", потом - "не жиры, а сахар", и "причина - воспаление"...

Сахар и привязывали через воспаление: якобы, он раздражает стенки.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 04.09.2025, 16:50Тогда RW была бы положительной.

Если была отрицательная, то почему лечили от сифилиса? :)

В том и проблема: есть назначение лекарств от сифилиса, но нет никакой информации о причинах их назначения. И теперь говорят "раз информации нет, то её и не было". Но почему были назначены эти лекарства? Молчание....

Medgaz

ЦитироватьАкадемик РАН, директор Института мозга Научного центра неврологии, в одной из лабораторий которого хранится мозг Ленина, Сергей Иллариошкин категорически не согласен с выводами Валерия Новоселова.

В интервью «Газете.Ru» академик рассказал, что специалисты Института мозга искали возбудитель сифилиса Treponema pallidum, но не нашли его ни в одном срезе мозга.

«Не было там никакого сифилиса. У Ленина, видимо, был тяжелый атеросклероз, связанный с генетическими особенностями. Мы нашли несколько плохих полиморфизмов , которые запускают кальциевый обмен по неблагоприятному пути. Поэтому у него был атеросклероз с ранней особой кальцификацией. Поэтому и писали, что по сонной артерии можно было стучать пинцетом, как по камню. Такое бывает, но редко. То есть атеросклероз бывает с кальцификацией, но там, видимо, еще помогла генетика. Поэтому атеросклероз стал клинически значимым, он протекал катастрофически, приведя к серии повторных ишемических инсультов», — рассказал «Газете.Ru» Сергей Иллариошкин.

https://www.gazeta.ru/science/2024/04/22/18951482.shtml

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 16:52
Цитироватьи гдеж вы об том говорили ? )
ЦитироватьНедавно ударились в "белки виноваты", потом - "не жиры, а сахар", и "причина - воспаление"...
во первых :
вы опять дoбавили после того как я ответила )
во вторых:
вы ни разу  ни о том  говорили ) у вас прям зацикленность на венерические заболевания тогда как я вам привела то что привела :

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2025, 16:38Современные исследования подтверждают участие различных инфекционных агентов, включая хламидии, в процессе атерогенеза
или вы не пониамете что такое различные? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 16:54Если была отрицательная, то почему лечили от сифилиса?
То , что вы с Новоселовым узаканиваете лечение от сифилиса - никак не доказывает что его лечили от сифилиса :)
 И вам то писали сто раз ) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2025, 17:02То , что вы с Новоселовым узаканиваете лечение от сифилиса - никак не доказывает что его лечили от сифилиса :) 
И лечение от сифилиса не доказывает, что он был.  :)

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 04.09.2025, 17:03И лечение от сифилиса не доказывает, что он был.

Конечно! Но очень интересны причины. Нам о них не рассказали....

Даже появилось сомнение, что, если бы у Николая II был сифилис, большевики об этом рассказали бы: "чувство сакральности власти надо сохранить"... Типа "царь - злодей, но не вам чета". Очень много всякого личного "проклятых царей" оставили закрытым от народа. Так же и во времена Ельцина не всё раскрывали о "коммуняках".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 17:29Даже появилось сомнение, что, если бы у Николая II был сифилис, большевики об этом рассказали бы:
Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 17:29не всё раскрывали
Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 17:29оставили закрытым от народа.
очередное от нас всё скрывают:D   
 Я конечно не сильно понимаю , кто и вам обязан всё рассказать )
 Но то , что нам чего то неизвестно , и кстати   в большинстве случаев не то что неизвестно а непонятно -   не повод придумывать на уровне личного и субьективного  понимания :)

dacelo

Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 17:29Конечно! Но очень интересны причины. Нам о них не рассказали....

Даже появилось сомнение, что, если бы у Николая II был сифилис, большевики об этом рассказали бы: "чувство сакральности власти надо сохранить"... Типа "царь - злодей, но не вам чета". Очень много всякого личного "проклятых царей" оставили закрытым от народа. Так же и во времена Ельцина не всё раскрывали о "коммуняках".
Излишняя подозрительность – это чрезмерное недоверие к окружающим и их намерениям, характеризующееся поиском скрытых смыслов в нейтральных действиях, убежденностью в чьих-то злых намерениях и постоянным ожиданием предательства.  Человек интерпретирует действия других как вредоносные, даже при отсутствии реальных доказательств.

azazella177 06

Цитата: dacelo от 04.09.2025, 18:03Излишняя подозрительность – это чрезмерное недоверие к окружающим и их намерениям, характеризующееся поиском скрытых смыслов в нейтральных действиях, убежденностью в чьих-то злых намерениях и постоянным ожиданием предательства.  Человек интерпретирует действия других как вредоносные, даже при отсутствии реальных доказательств.

Энто явление давно описал коллега Medgaz, сократив всё то  до смысла :

Цитата: Medgaz от 04.12.2024, 18:51Конспирология в тяжелой форме...
:D

УкуРуку

Цитата: dacelo от 04.09.2025, 18:03Излишняя подозрительность
А чем объясните отсутствие информации о таких вещах? Где "грязное бельё" царей?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2025, 16:59или вы не пониамете что такое различные?

Это вы не поняли. Где я отрицала другие варианты инфекций? Я лишь сказала, что мог быть и вот этот.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.09.2025, 18:23Где я отрицала другие варианты инфекций?
:o кроме утверждении про сифилиса и лекарства  от сифилиса я от вас  в течении двоиx суток ничего  больше не слышала )
, что сегодня снизашли до хламидии,то  как бы не по своей доброй волe :)