Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Мелочь

Уважаемая администрация, а вам самим нравится так называемое модерирование ветки и манера вести обсуждение темы от Азазеллы? Все устраивает?

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Enny

Цитата: rosalie от 12.10.2023, 23:00Значит ли это, что в официальной ветке так же? Может туда такое же предупреждение? Никто ведь туда не звал провокаторов, из-за которых тему закрыли.
Да и там тоже так. Модераторы не семи глаз. Вы можете нам помочь отследить такие случаи
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Юрий

Цитата: Enny от 12.10.2023, 22:21ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Алёу! Сторонников официальной версии, которые никогда не высказывали сомнений в вине АЛ, которым и там не надо и здесь не так, начиная от этого моего сообщения - буду без предупреждения  банить.
Злая Вы.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Enny

Цитата: Юрий от 12.10.2023, 23:16Злая Вы.
Другой меня у меня для Вас нет. Я в отчаянии - тема Логуновой это какой то спусковой механизм, для тех кому больше негде самовыразиться. Поэтому так
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Юрий

Цитата: Enny от 12.10.2023, 23:21Другой меня у меня для Вас нет. Я в отчаянии - тема Логуновой это какой то спусковой механизм, для тех кому больше негде самовыразиться. Поэтому так
Мы же все знаем с приходом кого спускается этот спусковой механизм.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 12.10.2023, 23:21Другой меня у меня для Вас нет. Я в отчаянии - тема Логуновой это какой то спусковой механизм, для тех кому больше негде самовыразиться. Поэтому так
Сегодня 13 октября - пятница, тринадцатое! То есть день ареста тамплиеров совпадает и по месяцу, и по числу, и по дню недели, что большая редкость.
 13 октября 1307 года – знаменитая "пятница, тринадцатое". День, когда по приказу французского короля был арестован великий магистр ордена тамплиеров Жак де Моле. В тот же день произошли аресты всех тамплиеров во Франции, которых удалось разыскать подручным короля. Событие это стало столь значимым, что вошло в культуру многих европейских (и не только) народов, ещё больше укрепляя суеверия вокруг числа 13. (13 Духов Зла в древнееврейской Каббале, несчастливое число 13 у Гомера и Цицерона, 13-й апостол Иуда, 13 глава Апокалипсиса (об Антихристе) и т.п.). К разного рода суевериям это событие, конечно-же не имеет, хотя значение его действительно трудно переоценить. Вот тут с картинками: (канал в дзене не мой! просто понравился)
https://dzen.ru/a/ZSb50tfgziH8tsOE
Завтра, 14 октября в 21 час 00 мин мск - солнечное затмение.То есть в эти дни нечистая сила активна! Не стоит ссориться, это может быть надолго.

Рязанка

Уважаемая  администрация , прошу пояснить такой момент : можно ли "сомневающимся " прыгать в "офиц. версию"? Или только из офиц. ветки нельзя в сомнения?
 Если так , то почему ?

По сути , должны быть общие правила для всех форумчан без исключений. Если я сейчас напишу в сомнениях-для меня бан без предупреждения , а Дарья , Вася , Информер, Наталья-76 и    иже с ними  спокойно могут телепаться  и там и сям? Что за статус такой особый у данных форумчан?

Действительно , в сомнениях иногда есть инфа , которую иногда хочется обсудить в своей ветке. Как с этим быть? . Т.е на личном примере я поняла , что ни в коем разе нельзя реагировать , т.е отвечать в сомнениях , хотя моё же сообщение туда принесли и процитировали. Нажимаешь ответить и не сразу даже догоняешь -а ты , дружок, в сомнениях , и тебе бан , ты попал  !
Вообщем, как -то разъясните более понятно , и , надеюсь, правила едины для всех, иначе дискриминация какая-то и не ясно по какому принципу.
 Тем более для новичков, нечаянно попал с обсуждением  в сомнения-бан получи!
Хочется ясности , прозрачности , понятности и равенства в правах на форуме мне , и заранее предположу , что и др. форумчанам также .

п.с жду ответа от модераторов форума , просьба к автору темы офиц. версии  не беспокоится по данному вопросу. :-*  Спасибо!

Enny

Цитата: Рязанка от 13.10.2023, 14:24Уважаемая  администрация , прошу пояснить такой момент : можно ли "сомневающимся " прыгать в "офиц. версию"? Или только из офиц. ветки нельзя в сомнения?
 Если так , то почему ?

По сути , должны быть общие правила для всех форумчан без исключений. Если я сейчас напишу в сомнениях-для меня бан без предупреждения , а Дарья , Вася , Информер, Наталья-76 и    иже с ними  спокойно могут телепаться  и там и сям? Что за статус такой особый у данных форумчан?

Действительно , в сомнениях иногда есть инфа , которую иногда хочется обсудить в своей ветке. Как с этим быть? . Т.е на личном примере я поняла , что ни в коем разе нельзя реагировать , т.е отвечать в сомнениях , хотя моё же сообщение туда принесли и процитировали. Нажимаешь ответить и не сразу даже догоняешь -а ты , дружок, в сомнениях , и тебе бан , ты попал  !
Вообщем, как -то разъясните более понятно , и , надеюсь, правила едины для всех, иначе дискриминация какая-то и не ясно по какому принципу.
 Тем более для новичков, нечаянно попал с обсуждением  в сомнения-бан получи!
Хочется ясности , прозрачности , понятности и равенства в правах на форуме мне , и заранее предположу , что и др. форумчанам также .

п.с жду ответа от модераторов форума , просьба к автору темы офиц. версии  не беспокоится по данному вопросу. :-*  Спасибо!

Не очень сложный вопрос - если задуматься. Вообще многие общаются и там и там - но корректно и по делу, а не для того чтобы кого то уязвить. Не думаю что кто то будет иметь претензии к Деметриусу или Дарье.
Новички опять же - не сразу могут понять что и как. Каждый случай рассматривается индивидуально.
У нас тут вообще забаненных по пальцам перечесть, и они правда - очень старались.
Мой подход таков - если кто то пришел в тему официалов или в тему сомнений - и пишет по теме, не обсуждает участников - никого не оскорбляет - то если на него нет жалоб от форумчан - все в норме. Если же вдруг - залетел чтобы покрасоваться, обидеть, написать нечно бессвязное - то - ну да - бан.

Alina

Так как беседа уже давно отошла от вопросов к администрации, дальнейшее обсуждение перенесено в раздел:

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.0
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vietnamka

Цитата: Alina от 16.10.2023, 21:50
Так как беседа уже давно отошла от вопросов к администрации, дальнейшее обсуждение перенесено в раздел:

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.0
так ответа от администрации четкого нет  :o

Robin

Вопрос к администрации: не хотите ли прокомментировать это и пояснить, что происходит?
Цитата: Informer от 26.10.2023, 18:37Можете записать, и не стоить нервничать. Выводы-ваши. Мои будут попозже. P.s. Обладая некоторыми полномочиями, в моих силах закрыть форум, пока этого не делаю.
Человек, широко шагая, флудит и оффтопит, угрожает закрыть форум, а единственная реакция администрации на это:

Цитата: Enny от 25.10.2023, 23:13Ок. Теперь понятнее мотивы стали. Спасибо
???????

Enny

А я этого грозного сообщения не видела O:-) Ну что тут скажешь.  Мы в общем и не такое читали. Не переживайте.

Баридетектив

Получила угрозы, передают друг другу координаты и адрес, нормально так. Сами вели оскорбительные диалоги, не выдержали, вообще в одной из веток прочитала и фамилия и имена и жуть какую то но агрессивны ко всем Другим...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 31.10.2023, 00:38Получила угрозы, передают друг другу координаты и адрес, нормально так. Сами вели оскорбительные диалоги, не выдержали, вообще в одной из веток прочитала и фамилия и имена и жуть какую то но агрессивны ко всем Другим...
по моему хотите ввести  администрацию в заблуждение :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я мож чего пропустила , так как не участвовала в том разговоре  - но  как по мне никто вам ничем не угрожал :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2023, 00:47по моему хотите ввести  администрацию в заблуждение :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я мож чего пропустила , так как не участвовала в том разговоре  - но  как по мне никто вам ничем не угрожал :)
Вы пропустили и ещё вопрос вам передали мои координаты, какие? И зачем они вам?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.