Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Enny от 05.10.2023, 23:20Это какой то вид интернет мазохизма? Забань меня нежно? Или что? Почему вообще речь о бане зашла?
Считайте, как вам нравится. Где мои сообщениия, в теме сомнений, которые "хуже". Покажете?

Рязанка

Добрый вечер!По какой причине удалено последнее сообщение по поводу опровержения психиатрического диагноза Нк ? Писать  кому то , что Нк горстями рецептурные препараты употребляет можно ? А опровергать уже запрещено стало?

Enny

Цитата: Рязанка от 09.10.2023, 22:22Добрый вечер!По какой причине удалено последнее сообщение по поводу опровержения психиатрического диагноза Нк ? Писать  кому то , что Нк горстями рецептурные препараты употребляет можно ? А опровергать уже запрещено стало?

Я правильно понимаю, что у Вас появились сомнения в вине АЛ? Та тема в которой Вы написали - она для обсуждения сомнений. Ветки разделены именно потому, что совместное общение никак не получалось. Так что Ваше сообщение, как и некоторые другие сообщения я расценила как попытку нарушить статус-кво. И в дальнейшем такие сообщения тоже будут удаляться.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Рязанка

Цитата: Enny от 09.10.2023, 22:33Я правильно понимаю, что у Вас появились сомнения в вине АЛ? Та тема в которой Вы написали - она для обсуждения сомнений. Ветки разделены именно потому, что совместное общение никак не получалось. Так что Ваше сообщение, как и некоторые другие сообщения я расценила как попытку нарушить статус-кво. И в дальнейшем такие сообщения тоже будут удаляться.
Изначально сегодня я написала опровержения в  офиц. версии.  Последний мой  ответ Вьетнамке  (неудал. кусок моего сообщения из офиц. версии) т.е это она комментировала мой ответ из ветки офиц. версии уже в сомнениях).  Почему сообщения удалены из офиц. версии и связанные с ним , я так и не поняла.

Demetrius

Цитата: Enny от 09.10.2023, 22:33я расценила как попытку нарушить статус-кво.
Конвенцию))
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2023, 22:53я так думаю то зависит от корректонести сообщении )  те участники ветки сомнении   кто в официальной версии пишут  - ведут себя корректней :)
ну акромя анонимки :)
никто к нам не бежит и не доказывают   как АЛ не виновен ) в отличии :)

я вообще не понимаю зачем лезьть туда в другую ветку доказывать  чего то если заведамо знаете что не докажете ? :)
Повторюсь для непонятливых , я не писала изначально в сомнениях те свои опровержения по поводу психиатрии НК , я написала  только тогда , когда своих сообщений в офиц. ветке не увидела , но пришло уведомление от Вьетнамки на мой месседж уже в Сомнениях , после того , как мои сообщения из офиц. ветки были удалены.
И чья бы мычала  , сегодня ты сама полетела в  сомнения , что -то там доказывать.Или то была не ты?
Мне не поглючилось, я писала в своей ветке. И те кто видел мой месседж , смогут это подтвердить.

Enny

Ок. Теперь разобралась. Это Вы о том сообщении которое начинается с фразы: "Жаль , пока писать некогда." ОК, я восстановила это "опровержение". Постарайтесь такие вещи писать не начиная с обсуждения других пользователей. Иногда сложно догадаться что это "очень важная информация", а не продолжение ссоры с другим форумчанином, возможно тогда на него не будет поступать жалоб.

За то что неверно написала о том что именно это сообщение было изначально размещено в теме "Сомнений" приношу извинения. Перепутала с другими Вашими сообщениями в той ветке.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Рязанка

Цитата: Enny от 10.10.2023, 19:04Ок. Теперь разобралась. Это Вы о том сообщении которое начинается с фразы: "Жаль , пока писать некогда." ОК, я восстановила это "опровержение". Постарайтесь такие вещи писать не начиная с обсуждения других пользователей. Иногда сложно догадаться что это "очень важная информация", а не продолжение ссоры с другим форумчанином, возможно тогда на него не будет поступать жалоб.

За то что неверно написала о том что именно это сообщение было изначально размещено в теме "Сомнений" приношу извинения. Перепутала с другими Вашими сообщениями в той ветке.
Спасибо. Разобрались и то хорошо.

Юрий

Хотел бы знать, что означает эта надпись "+ 2 Скрыт" в списке посетителей темы. Надеюсь, что кто-то знает ответ.                                                                                                        
Вы не можете просматривать это вложение.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Юрий от 11.10.2023, 09:08Хотел бы знать, что означает эта надпись "+ 2 Скрыт" в списке посетителей темы. Надеюсь, что кто-то знает ответ.                                                                                                       
Вы не можете просматривать это вложение.

те кто сделали свой профиль  чтоб его не было бы видно онлайн ) чего и вы можете сделать:)

gossgirl

Почему человек, который не относится к администрации, отвечает в теме "Вопросы к администрации"?

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 11.10.2023, 09:32Почему человек, который не относится к администрации, отвечает в теме "Вопросы к администрации"?
потому что Юрий спросил :

Цитата: Юрий от 11.10.2023, 09:08Надеюсь, что кто-то знает ответ.
а я его знала :)
еcли   бы   он так не спрашивал я бы не писала )
я думала человеку нужен ответ ) а  не ответ именно от администрации :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2023, 09:37потому что Юрий спросил :

а я его знала :)
Неправильно знала. Я, например, не могу поставить такой статус.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.10.2023, 09:38Неправильно знала. Я, например, не могу поставить такой статус.
а что мешает ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2023, 09:39а что мешает ? :)
Ну ты попробуй, и узнаешь.