Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Enny от 02.11.2023, 22:42
Гражданам желающим что нибудь закрыть или прикрыть - просьба сделать уже это.
только не сочтите за иронию, прямо на полном серьезе, я предлагают открыть третью тему - "гражданские суды Логуновы-Кошелевы". На самом деле 90% реального обсуждения сейчас - это обсуждение именно их. При этом получается так, что даже те кто, абсолютно уверен в виновности АЛ, в вопросах той же опеки не занимает явной прокошелевской позиции.  И, не смотря на то, что правила не запрещают переходить из темы в тему, сам факт таких переходов воспринимается, видимо, болезненно.
 Например, мы с Женей, осознаем сложность нахождения в одной и той же теме blush

При этом я предлагаю уголовное дело и приговор, а так же дальнейшие суды, разрешить упоминать только с юридической точки зрения - влияют на гражданский процесс или нет, а если влияют - то как.

ПыСы. модераторами с ограниченными полномочиями сделать, например, меня и Женю ))) Ну или двух людей из разных тем

Женя77

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02модераторами с ограниченными полномочиями сделать, например, меня и Женю )))
Меня не надо. Я безответственный)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02И, не смотря на то, что правила не запрещают переходить из темы в тему, сам факт таких переходов воспринимается, видимо, болезненно.

до  возвращения  сомневающихся в полном объёме,  которым только  флуд и офтоп на уме  - как то с теми заходами переходами справлялись  )

я имею адекватных сомневающихся :)

а  для тех кто не совсем - замусорят все темы сколько бы их не откpыли бы :)

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02ПыСы. модераторами с ограниченными полномочиями сделать, например, меня 
с того и надо было начинать )
так вы же можете заделатся  , в ветке сомнении ) просто когда ее создавали не из кого и некому  было выбирать:)

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 05.11.2023, 12:50Меня не надо. Я безответственный)
ну, ваша сторона может выбрать достойного)

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 12:55до  возвращения  сомневающихся в полном объёме,  которым только  флуд и офтоп на уме  - как то с теми заходами переходами справлялись  )

так вы же можете заделатся  , в ветке сомнении ) просто когда ее создавали не из кого и некому  было выбирать:)
вы обрезали цитату, нехорошо  :-X

Цитироватьсделать, например, меня и Женю ))) Ну или двух людей из разных тем

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 12:55до  возвращения  сомневающихся в полном объёме,  которым только  флуд и офтоп на уме  - как то с теми заходами переходами справлялись  )

а что вы так переживаете? Из вашей темы уйдут неадекваты  и сомневающиеся. Наступит благодать
 Уголовный процесс ближайшее время бессмысленно обсуждать, пока не начнут выкладывать материалы. Кому очень хочется - есть темы. Вся информация будет по гражданским

nvryz701

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02модераторами с ограниченными полномочиями сделать, например, меня
Вьетнамку вообще стоит сделать главной модераторшей с неограниченными полномочиями. То-то форум заживёт.

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02При этом я предлагаю уголовное дело и приговор, а так же дальнейшие суды, разрешить упоминать только с юридической точки зрения - влияют на гражданский процесс или нет, а если влияют - то как.
А обсуждать на форуме Кринминалист ГРАЖДАНСКИЕ  иски двых бабушек , то есть в прастонародии "срачь" - ну извните  считаю  полным абсурдам )
а ууслoвие не упомнать приговор  ;D  :P 

какая разница ?
где  одни будут писать , про поставленый цветок в ванной ?
 а другие про тот как неправильно плакала Кошелева :)
 в двух темах или  в трех  ) ?

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 14:06вы обрезали цитату, нехорошо  :-X

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 14:05ваша сторона может выбрать достойного)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 14:10а что вы так переживаете?  Из вашей темы уйдут неадекваты  и сомневающиеся. Наступит благодать

что вы по себе то судите  :D 
какая там моя тема ? )  тема на форуме как и все )
да пускай уходят , у меня  интересных тем и так завал :)
но вы же абсурд какой то предлогаете , и то видно не вооруженным глазом  : 

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 14:10Уголовный процесс ближайшее время бессмысленно обсуждать, пока не начнут выкладывать материалы. Кому очень хочется - есть темы. Вся информация будет по гражданским
бесмысленно УК обсуждать так  как Логунова признали виновным ? )
и как те гражданские иски  соответствют названию форума  Криминалист? :o

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 14:16и как те гражданские иски  соответствют названию форума  Криминалист? :o
хорошо. Тогда это тоже необходимо вынести на усмотрение администрации возможно ли в принципе обсуждать на форуме криминалист гражданские иски. Поскольку на данный момент их активно обсуждают.

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 14:16но вы же абсурд какой то предлогаете , и то видно не вооруженным глазом :) 

а можно дождаться ответа администрации в теме "вопросы к администрации"?  blush

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 14:20хорошо. Тогда это тоже необходимо вынести на усмотрение администрации возможно ли в принципе обсуждать на форуме криминалист гражданские иски. Поскольку на данный момент их активно обсуждают.
так я вам и задала вопрос:

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 14:11какая разница ?
где  одни будут писать , про поставленый цветок в ванной ?
 а другие про тот как неправильно плакала Кошелева :)
 в двух темах или  в трех  ) ?
или вы ожидаете чего то другого:)
а так то конечно  администрация  решит )
тут на днях был хороший ролик про повестку Криминалиста :)
-Логунова много не бывает facepalm  - цитата из него :)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 14:21а можно дождаться ответа администрации в теме "вопросы к администрации"?  blush
к вечеру дождетесь ) что вы так нервничаете :)

Женя77

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 14:20Тогда это тоже необходимо вынести на усмотрение администрации возможно ли в принципе обсуждать на форуме криминалист гражданские иски.

Марлена

10 тем логуновских ожидается?..  bomb невмоготу как надо ? blush