Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.10.2023, 09:41Ну ты попробуй, и узнаешь.
так я пробывала)  вот через минуту смогу быть в оффлайне ) скрытая )
A раз ты не разобралась  в том,  что форум предостовляет ,  начиная с правил - так кто виноват ?)
и вот я и есть тот +1скрыт ) делов то :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2023, 09:46так я пробывала вот через минуту смогу быть в оффлайне ) скрытая )
 и раз ты не разобралась  в том что форум предостовляет ,  начиная с правил - так кто виноват :)
и вот я и есть тот +1скрыт ) делов то :) 
Значит, у тебя особые полномочия))))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.10.2023, 09:48Значит, у тебя особые полномочия))))
дело не в полномочиях )
Профессор  Преображенский ясно сказал где начинается  разруха )
3 минут достаточно чтоб изучить возможности акаунта :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2023, 09:52дело не в полномочиях )
Профессор  Преображенский ясно сказал где начинается  разруха )
3 минут достаточно чтоб изучить возможности акаунта :)

При чем тут изучить?
Ты опять русский забыла? Я же написала русским по белому, не получается сменить статус на "не онлайн". Снимаешь галочку, пытаешься сохранить, и в этот момент галочка ставится сама на место))))
Ктоб про разруху в головах писал, но явно не ты facepalm

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 11.10.2023, 10:00При чем тут изучить?
Ты опять русский забыла? Я же написала русским по белому, не получается сменить статус на "не онлайн". Снимаешь галочку, пытаешься сохранить, и в этот момент галочка ставится сама на место))))
Пароль от аккаунта надо еще вводить.. :)
Но как по мне это "фишка" для тех кто от кого-то скрывается или например не хочет чтобы кто-то видел что он(а) "вражескую тему читает" или еще что.. dontknow
В общем мне не очень понятен мотив для всего этого :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 11.10.2023, 10:07Пароль от аккаунта надо еще вводить.. :)
Но как по мне это "фишка" для тех кто от кого-то скрывается или например не хочет чтобы кто-то видел что он(а) "вражескую тему читает" или еще что.. dontknow
В общем мне не очень понятен стимул для всего этого :)
Понятно, спасибо :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.10.2023, 10:00При чем тут изучить?
вот лишь бы лишний фейспалм скинуть , не думая , что собирать придется )
Так я ответила словами профессора почему не получается сменить ) 

а ввести пароль и нажать на "изменить профиль" не пробовала ? facepalm

там же на том , русском который мне не родной,  все написано  :D

Юрий

Спасибо всем за быстрое, короткое, понятное разъяснение.  :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2023, 10:12вот лишь бы лишний фейспалм скинуть , не думая , что собирать придется :)
Так я ответила словами профессора почему не получается сменить  :) 

а ввести пароль и нажать на "изменить профиль" не пробовала ? facepalm
там же на том , русском который мне не родной все написано  :D
Ну и зачем ты написала это, повторив за Полковником? Без тебя уже разобрались.

Тюлень в Добре

Почему меня опять заблочили ?
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Vietnamka

Уважаемая администрация. Закрыв официальную ветку, вы допускали, что все (или многие) из нее перейдут в ветку сомнений, причем отнюдь не с сомнениями?
Как вы думаете, на каком по счету провокационном сообщении и вторая тема перейдет во флуд и выяснение отношений, если не начнется модерирование?
  ГОлословные посты, которые там сейчас пишут, о том, какой плохой Логунов и его семья  - это не нарушает вами установленные правила?

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 12.10.2023, 10:48Уважаемая администрация. Закрыв официальную ветку, вы допускали, что все (или многие) из нее перейдут в ветку сомнений, причем отнюдь не с сомнениями?
Как вы думаете, на каком по счету провокационном сообщении и вторая тема перейдет во флуд и выяснение отношений, если не начнется модерирование?
  ГОлословные посты, которые там сейчас пишут, о том, какой плохой Логунов и его семья  - это не нарушает вами установленные правила?
тут вам приведут конечно что некоторым из ветки сомнении "было позволено "  вести обсуждения в ветке официальной версии :)

Но хочу отметить что  те , кто заходили до ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, вели себя корректно и вины не вины не обсуждали )
Bысказывались по теме опеки )

чего конечно борцуны за вечную войну позволить не могли )
 вот  и имеем  что имеем )
Видимо без жесткой модерации не обойтись:(

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2023, 13:09тут вам приведут конечно что некоторым из ветки сомнении "было позволено "  вести обсуждения в ветке официальной версии :)

Но хочу отметить что  те , кто заходили до ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, вели себя корректно и вины не вины не обсуждали )
Bысказывались по теме опеки )

чего конечно борцуны за вечную войну позволить не могли )
 вот  и имеем  что имеем )
Видимо без жесткой модерации не обойтись:(
я бы разделила. Есть новые, которые не в курсе тонкостей прошлого и причин разделения. Они пишут в обоих темах. Есть "нейтральные" типо Васи, которые обсуждают процессуалку. Никто не против. Но есть и адиозные, причем с обеих сторон. Но с "вашей стороны" их больше и то, что они пишут сейчас в теме сомнений, безусловно, нарушение договоренностей.

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 12.10.2023, 13:36я бы разделила. Есть новые, которые не в курсе тонкостей прошлого и причин разделения. Они пишут в обоих темах. Есть "нейтральные" типо Васи, которые обсуждают процессуалку. Никто не против.
так и я за то ) если человейк пишет по делу, и тем более аргументированно , чисто по юридическим вопросамкак тотже Вася  , то почему нет ?
пришли новые люди с вопросами ) опять же  отвечайте аргументированно а не гоните ) но нет же )
 раз тут пишут про опеку то надо перется в другую  ветку    с мантрами "Кто такие Логуновы и почему мы их должны не навидеть":)
 словом решать модераторам :)

rosalie

Значит ли это, что в официальной ветке так же? Может туда такое же предупреждение? Никто ведь туда не звал провокаторов, из-за которых тему закрыли.
Цитата: Enny от 12.10.2023, 22:21
Предварительно. Напоминаю - это ветка где обсуждают тему те, кто сомневаются в вине АЛ. Темы были разделены не случайно. Те кто довел до закрытия тему "Официальной версии" и решат продолжат общаться здесь - предупреждаю:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Алёу! Сторонников официальной версии, которые никогда не высказывали сомнений в вине АЛ, которым и там не надо и здесь не так, начиная от этого моего сообщения - буду без предупреждения  банить.