Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Enny

Некоторые сообщения перенесены в тему "Флуд и оффтоп". Любителям травли просьба перейти на другие площадки.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Кимберли

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2023, 14:55Пока я больше года доказывала винy Логунова , мой неправильный русский  некоторым не мешал )
Лично МНЕ всегда мешала ваша неграмотность, пренебрежение правилами русского языка. По этой причине я только сейчас (и то через силу, через отвращение) высказываюсь в теме, автором которой являетесь вы. Кровь из глаз и сплошные мучения от вашего слога, горите в аду или просто не пишите больше здесь.

А Вы не мучайте себя. Зачем это и Вам и нам?
Не всё так просто как на самом деле.

Enny

Цитата: Кимберли от 30.09.2023, 13:31Мы (этот форум) находимся на территории РФ, где государственным языком является РУССКИЙ язык
Мы находимся на территории где люди хотят и могут общаться. Две трети модераторов здесь не россияне.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Кимберли от 30.09.2023, 21:40Лично МНЕ всегда мешала ваша неграмотность, пренебрежение правилами русского языка. По этой причине я только сейчас (и то через силу, через отвращение) высказываюсь в теме, автором которой являетесь вы. Кровь из глаз и сплошные мучения от вашего слога, горите в аду или просто не пишите больше здесь.
:-*

Тюлень в Добре

Не вижу причин для бана.
Или только за то, что указала человеку на его хамское поведение? Хммм... Ок. Но на "пожаловаться" никто не реагирует, однако  dontknow

Предупреждение: обсуждение действий модератора +5%
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

BelayaBelka

Уважаемая администрация, у меня вопрос:
Сколько бы дней бана я бы получила, если бы написала подобный комментарий в теме "Сомнения..."?
Цитата: анонимный трус от 04.10.2023, 21:49конечно про вас ,размер забора измеряли в саду :D Как вам дали щелчком по носу ,сразу притихли.
мини-стерство

анонимный трус

Цитата: BelayaBelka от 05.10.2023, 10:46Уважаемая администрация, у меня вопрос:
Сколько бы дней бана я бы получила, если бы написала подобный комментарий в теме "Сомнения..."?
выражение «щелкнуть по носу» — это метафорическое выражение,неужели не слышали :o

Enny

Цитата: BelayaBelka от 05.10.2023, 10:46Уважаемая администрация, у меня вопрос:

Нисколько. Вы писали и хуже в теме сомнений. И никто вас не банил. Очень утомляет это соревнование и сборы по принципу "Против кого сегодня девочки дружим".

BelayaBelka

Цитата: Enny от 05.10.2023, 23:03Нисколько. Вы писали и хуже в теме сомнений. И никто вас не банил. Очень утомляет это соревнование и сборы по принципу "Против кого сегодня девочки дружим".
Спасибо. Не могли бы вы привести пример того "хуже".
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от 05.10.2023, 23:07Спасибо. Не могли бы вы привести пример того "хуже".

Нет, не могла бы.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 05.10.2023, 23:08Нет, не могла бы.
Зачем тогда писать, что я писала "хуже" в теме сомнений?
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от 05.10.2023, 23:12Зачем тогда писать, что я писала "хуже" в теме сомнений?
Потому что вы писали там писали хуже и агрессивнее. И эти сообщения хоть и были удалены, но хранятся в нашей форумской мусорке доступной модераторам. Вы вопрос неправильно ставите.
Диалог:
 - Вы могли бы?
 - Нет - не могла бы.
не означает что не могу.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 05.10.2023, 23:16Потому что вы писали там писали хуже и агрессивнее. И эти сообщения хоть и были удалены, но хранятся в нашей форумской мусорке доступной модераторам. Вы вопрос неправильно ставите.
Диалог:
 - Вы могли бы?
 - Нет - не могла бы.
не означает что не могу.
Можете, ок.
Покажите мои агрессивные сообщения в теме сомнений, общественности, и забаньте меня справедливо.
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от 05.10.2023, 23:18и забаньте меня справедливо.
Это какой то вид интернет мазохизма? Забань меня нежно? Или что? Почему вообще речь о бане зашла?

Enny

ЗЫ. Мы потом переедем во Флуд и оффтоп. Я немного озадачена