Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Enny от 31.01.2026, 00:26Это подначка.
Вы думаете, что без моего предложения она бы промолчала? Ага, щас. Как видите, ее "последнее слово" растянулось уже на три сообщения. Но давайте вы хотя бы в этом не участвуйте. Всё, я ухожу.

Женя77

Я ничего не понял. Проблема в том что Аза своё сообщение отредактировала? Свои сообщения можно редактировать. Например опечатку исправить. В чем тут криминал?

Medgaz

Цитата: Женя77 от 31.01.2026, 00:32Проблема в том что Аза своё сообщение отредактировала?
Нет, проблема совсем в другом.

Enny

Цитата: Medgaz от 31.01.2026, 00:30Вы думаете, что без моего предложения она бы промолчала? Ага, щас. Как видите, ее "последнее слово" растянулось уже на три сообщения.

думаю да. Она умная женщина. Порывистая немного. Я сама по сути такая же - да и намного эмоциональнее могла бы реагировать. Просто как бы модераторство отпечаток наложило (положило, прижало и т.п.).
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.01.2026, 00:32Я ничего не понял. Проблема в том что Аза своё сообщение отредактировала? Свои сообщения можно редактировать. Например опечатку исправить. В чем тут криминал?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: Enny от 31.01.2026, 00:33думаю да.
А я уверен, что нет. Проверено на опыте много раз. Но я уже закончил беседу, не подначивайте меня.  :)

Enny

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 31.01.2026, 00:36facepalm
Вот так и живём ) Либо  подписыватся на такое 24 на 7 ,  либо тему закрыть )
А закроешь дабы прекратилось - опять претензии :D
 Но мне не привыкать)

Medgaz

В общем, жду с нетерпением новых настроек форума, по которому авторы имеют право тему только создать. Но никак не закрыть и не дай Бог, модерировать.

Enny

Цитата: Medgaz от 31.01.2026, 00:47В общем, жду с нетерпением новых настроек форума, по которому авторы имеют право тему только создать. Но никак не закрыть и не дай Бог, модерировать.

А модераторам то хоть можно будет?

Medgaz

Цитата: Enny от 31.01.2026, 00:51А модераторам то хоть можно будет?
Ну что за вопрос?  Модераторам можно всё!  :D

Женя77

Цитата: Enny от 30.01.2026, 22:58Все мы часто сначала говорим, а потом понимаем что ну вот это может не так надо было сделать.
У меня часто по другому бывает. Знаю что так говорить или писать не надо. Но всё равно скажу. Ничего с собой поделать не могу.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 31.01.2026, 02:01У меня часто по другому бывает. Знаю что так говорить или писать не надо. Но всё равно скажу. Ничего с собой поделать не могу.
Для этого существует премодерация. :D
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Ротари

Цитата: Demetrius от 31.01.2026, 13:54Для этого существует премодерация. :D
Внутренняя.