Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Alina

Цитата: Баридетектив от 31.10.2023, 00:38Получила угрозы, передают друг другу координаты и адрес, нормально так. Сами вели оскорбительные диалоги, не выдержали, вообще в одной из веток прочитала и фамилия и имена и жуть какую то но агрессивны ко всем Другим...
Можете привести цитаты угроз? Так как я тоже в беседе во Флуде и оффтопе их не заметила. Или это было в личных сообщениях?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Informer

Цитата: Баридетектив от 31.10.2023, 00:52Вы пропустили и ещё вопрос вам передали мои координаты, какие? И зачем они вам?
Не бойтесь, это просто набор цифр, не ведитесь, но ведите себя достойно.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

Баридетектив, вы имеете в виду это сообщение?

Цитата: peerat от 30.10.2023, 18:37Бари,  314,55 .. 445.1  771 55  2565.  Надеюсь Вы  понимаете?    55.55.6678.331.677. 88.2 - не хотел этого писать  но  Вы  вынудили .. 

Но эти цифры не имеет ничего общего с вашим айпи или какими-то координатами. Это просто произвольный набор цифр, имитирующий некий код, который понятен только посвященным. Это шутка в ответ на ваше "кому надо, тот поймет".
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Informer

Цитата: Alina от 31.10.2023, 00:57Можете привести цитаты угроз? Так как я тоже в беседе во Флуде и оффтопе их не заметила. Или это было в личных сообщениях?
Меня с котом сравнила,  я ж не в обиде.

peerat

Цитата: Alina от 31.10.2023, 01:04Баридетектив, вы имеете в виду это сообщение?

Но эти цифры не имеет ничего общего с вашим айпи или какими-то координатами. Это просто произвольный набор цифр, имитирующий некий код, который понятен только посвященным. Это шутка в ответ на ваше "кому надо, тот поймет".

Я  вот  даже  не  знаю плакать или смеяться ,  неужели такое  бывает ?  ))  Простите !!!))

azazella177 06

azazella177 06

Добрый день,  восможно как  то вмешатся чтоб прекратить сей бессмысленный флуд  и обвинения в развале темыв официальной ветке ? )
Тем более что то обсуждалось уже во всех разделах форума :)

Цитата: Vietnamka от 01.11.2023, 13:09Давайте так. Тема называется "Официальная версия, убийство Елены Логуновой".
Кто-нибудь может из присутствующих здесь озвучить эту саму версию? А если нет, то может тему прикрыть?

Цитата: Vietnamka от 01.11.2023, 13:51понятно. Т.е. вам - сторонникам официльной версии - вообще не важно, что именно вы поддерживаете

Цитата: Vietnamka от 01.11.2023, 13:47Развалить тему, создать под себя с громким названием и... не знать, что сказать по существу.
Повторю вопрос еще раз) В чем заключается официальная версия.
ах так дело в том ?

Цитироватьесли  те кто верит следствию и уверены каждый по своим причинам , что Логунов виновен , то извините никто не обязался вас  в том убедить)
сомневаетесь - ветка сомнении в вашем распоряжении

AniKa

Добрый вечер.
Скажите, долго ли ещё будет продолжаться флуд и оффтоп от того, кто его критикует и "отчаяно борется"? Я понимаю, что я ни первая по этому вопросу. Я честно добавила в чс и не читаю, чтобы не связываться. Но приходится, когда ей отвечают и я вижу ее сообщения в комментариях других форумчан.  Вот эти сообщения считаю провокацией и оскорблением.

azazella177 06

Цитата: AniKa от 02.11.2023, 18:02Добрый вечер.
Скажите, долго ли ещё будет продолжаться флуд и оффтоп от того, кто его критикует и "отчаяно борется"? Я понимаю, что я ни первая по этому вопросу. Я честно добавила в чс и не читаю, чтобы не связываться. Но приходится, когда ей отвечают и я вижу ее сообщения в комментариях других форумчан.  Вот эти сообщения считаю провокацией и оскорблением.
сами флудите в ветке официальной уже как вторые сутки :)
  не надо ходить  туда где вы нежданый  и флудить да офтопить)
 и не будет чем жаловатся )
я к вам флудить  не хожу )
как вижу моя  тактика оправдалась , от вашего офтопа только так можно и избавится ) 

и если мне вынесут штрафные  проценты  не надейтесь что я   на примере некоторых   обижусь и умчусь из форума как будто возжя под хвост попала :)
 посчитаю  наказаной  в пользу  дела )

а если сократить речь до смысла , то  на сей ваш вопрос :

Цитата: AniKa от 02.11.2023, 18:02Скажите, долго ли ещё будет продолжаться флуд и оффтоп от того, кто его критикует и "отчаяно борется"?

ответ прост ) сколько будете флудить и офтопить , столько и будет продолжатcя )
 ВАШИ СООБЩЕНИЯ в теме  не трудно почитать:) там ничегошенкий по теме нет :)   

AniKa

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2023, 18:17сами флудите в ветке официальной уже как вторые сутки :)
  не надо ходить  туда где вы нежданый  и флудить да офтопить)
 и не будет чем жаловатся )
я к вам флудить  не хожу )
как вижу моя  тактика оправдалась , от вашего офтопа только так можно и избавится ) 

и если мне вынесут штрафные  проценты  не надейтесь что я  на примере некоторых  обижусь и умчусь из форума как будто возжя под хвост попала :)
 посчитаю  наказаной  в пользу  дела )

а если сократить речь до смысла , то  на сей ваш вопрос :

ответ прост ) сколько будете флудить и офтопить , столько и будет продолжатcя )
 ВАШИ СООБЩЕНИЯ в теме  не трудно почитать:) там ничегошенкий по теме нет :)   
Бляха, мне, как в фильме ужасов хочется сказать: изыди!
Как форумчанину- пойми же уже: ты плесень, Аза, я тебя никогда не трогала, просто не читала. Пока ты не начала переходить границы.то был последний раз, когда я с тобой говорю.  boast

Три дня бана за неоднократный переход на личности

Enny

Гражданам желающим что нибудь закрыть или прикрыть - просьба сделать уже это.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

nvryz701

Я не желаю ничего закрыть или прикрыть, но вот подобное уже переходит всякие границы приличия и нормы морали:
Цитироватьанонимный трус

Старший эксперт
От: Война на Ближнем Востоке.

Сегодня в 19:37
ПОсмотрела новые кадры расстрела мирных молодых людей на фестивале элект.музыки.Надеюсь Сектор Газа сравняют с землей .уроды.   

анонимный трус

Цитата: nvryz701 от 04.11.2023, 23:09Я не желаю ничего закрыть или прикрыть, но вот подобное уже переходит всякие границы приличия и нормы морали:
Побежал жаловаться,

Vietnamka

Цитата: анонимный трус от 04.11.2023, 23:14Побежал жаловаться,
интересно на что? На надежду, что уничтожат террорестическую инфраструктуру, существование которой вообще никто не отрицает?