Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.08.2023, 15:46Да, в правилах форума такого права у автора темы нет. Но технически это возможно, и  автор этим явно злоупотребляет, будучи сам не безгрешным в плане флуда. Поэтому надо технические параметры привести в соответствие с правилами.
Вот именно ) в своем глазу ..............)

Я специально почитала тему с самого начала )\
Теперь когда она закрыта , конечно  не процитируешь ) Но такого  "флуда и офтопа "  по поводу которого "отправлены залобы "там было полно с самого начала )

И я не разу не видела ни одной темы , где автор темы пользуется  прравом обзывать других тролями , приравнивать  то , что  другие писшут к муссору , и обьявить себя единственным понимающим :)

Straga

Цитата: idemidov от 27.08.2023, 15:26Никакого балагана нет. Все сообщения в ракитинской теме были строго по теме. Закрывать тему по своему произволу не имеете права. Как и рассылать коврово жалобы на сообщения, которые никаких правил не нарушают.
Уточняю. Тема не "ракитинская", тема называется Версия Ракитина, все что не укладывается в обсуждение версии- как то- обсуждение автора версии, обсуждение автора темы, обсуждение сторонников версии является оффтопом согласно правил, т.е. нарушением.
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

azazella177 06

Цитата: Straga от 27.08.2023, 16:01Уточните, что уже нет. Но изначально права модерации своей темы были.
Они и теперь  есть )  Но они не для того  чтобы вы разделяли кто может в теме писать , а кто нет )
 Особенно по причине  "мне нравится" или "мне не нравится" :) 

azazella177 06

Цитата: Straga от 27.08.2023, 16:04Уточняю. Тема не "ракитинская", тема называется Версия Ракитина, все что не укладывается в обсуждение версии- как то- обсуждение автора версии, обсуждение автора темы, обсуждение сторонников версии является оффтопом согласно правил, т.е. нарушением.

Пока автор темы не заходит , и не начинает рассказывать кто из форумчан  есть кто - никто его не обсуждает )
А впоследнее время даже и после  теx  рассказoв не обсуждает   )
 И Наверное автора темы то и бесит )

а если из темы почистить все С САМОГО НАЧАЛА , что не связано ........видимо по новым правилам того автора :)
 то мало там что останется )  даже от самого автора )

azazella177 06

Цитата: Straga от 27.08.2023, 16:04как то- обсуждение автора версии,
А автор версии Ракитин, священная корова  его версия не обсуждаема ?
 Раз он ее предоставил общественности , значит сам выставил на обсуждение )
Или как вы предлогаете ее обсуждать  не упоминая автора  версии ? dontknow

Цитата: Straga от 27.08.2023, 16:04все что не укладывается в обсуждение версии-
то есть если мы ставим под сомнение тот свитер это не укладывается ?
а что  тогда укладываетса ?
Ваши постоянные причитания какие все вокруг  ничего не понимающие? И оценки сообщении других ? )
хорошо что поднят  вопрос ) пока на меня одну  в теме"бочку катили " , да ладно я привыкшая )
но idemidov   в троли записать  способности нужны :)

Сестра Гигон

«Let's get ready to rumble!»
Почему-то у меня не отображается этот раздел. Вижу только в «Последних сообщениях».

Alina

Цитата: Ems Länder in от 29.08.2023, 22:17«Let's get ready to rumble!»
Почему-то у меня не отображается этот раздел. Вижу только в «Последних сообщениях».
А сейчас видно?

Возможно, просто вот на эту галочку случайно нажали. Она сворачивает раздел на главной странице.

Вы не можете просматривать это вложение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

funny-jenny

Предлагаю перенести тему об исчезновении Далера Бобиева в раздел "Наше дело". :)

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 08.09.2023, 10:17Предлагаю перенести тему об исчезновении Далера Бобиева в раздел "Наше дело". :)
Я давно предлагал,но начальство не реагирует.

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Мелочь

:o  :o  :o

Такое иногда выскакивает при попытке посмотреть, кто лайк поставил (на телефоне, андроид).

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Demetrius

Цитата: Мелочь от 08.09.2023, 22:13:o  :o  :o

Такое иногда выскакивает при попытке посмотреть, кто лайк поставил (на телефоне, андроид).
Я сегодня почему-то не мог сразу попасть на главную страницу. Форум открывался с раздела "Наше дело".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

сессия закончилась ,обнови или  выийди и зайди заново на форум

azazella177 06

а вообще то неазачем смотреть  кто мне два месяца назад лак поставил :D

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2023, 07:55а вообще то неазачем смотреть  кто мне два месяца назад лак поставил :D

Это просто скрин, сохраненный ранее. Не более того.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер