Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от 03.06.2023, 23:56Ну Вы же уже наверное поняли как в целом сложно модерировать разных участников, даже если они в целом друг с другом согласны. Если бы в Вашу тему пришли сторонники сомнений и начали провоцировать обсуждающих - как думаете - надолго ли бы хватило остальных? Мы старались создать условия для всех - пожалуйста, обсуждайте. Но не провоцируйте друг друга.

А кто порвоцирует ? 
Сторона виновности или то , что позвляется стороне невиновности ?(
 И вот мне  е не сложно модерировать если все справедливости )   )  в неазвисимости что многим не нравится )

Но как бы держим себя в руках )
Но когда такое будет позволятся другой стороне - будет сложней гораздо )
правила есть правила , и такие высказывания в моем понимании   не позволительны )
Так как нарушаются  и старые и новые и какие не есть правила  форума:)

Цитата: Enny от 03.06.2023, 23:56Мы старались создать условия для всех - пожалуйста, обсуждайте. Но не провоцируйте друг друга.

Я как никто рвала, чтоб было чисто обсуждение темы )
но  пускай и о бсуждается тема )
IMHO

BelayaBelka

Цитата: Enny от 03.06.2023, 23:56Ну Вы же уже наверное поняли как в целом сложно модерировать разных участников, даже если они в целом друг с другом согласны. Если бы в Вашу тему пришли сторонники сомнений и начали провоцировать обсуждающих - как думаете - надолго ли бы хватило остальных? Мы старались создать условия для всех - пожалуйста, обсуждайте. Но не провоцируйте друг друга.
Ну понятно. Доказывайте, что вы не дураки, часть вторая))

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.06.2023, 23:52почему я или кто то должны чего то спрашивать у Комберли  ?   Я ж немогу у ворот фoрума стоять и направлять кому куда идти ?
скрины носили и из тайны сюда и наши туда до того )
и если теперь в той теме можно обсуждать в таком ключе нашу сторону - то явно  провоцируется чтобы у нас началось то самое )
а правила мы обгавиравили такие :

Но раз без ников можно и то приветствуется .......... так чтож  поделаешь. :(

Ну приветствуется, так приветствуется, чтож поделаешь +)

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Здравствуйте! Мне не пришло уведомлений об удалении моих комментариев сегодня. Предупреждений о штрафных баллах тоже не пришло. Я только хотела бы понять систему, если комментарий удаляется (не нарушающий правил форума) то почему, по каким причинам.
Спасибо за ответ.

Alina

Цитата: panimonika от 25.06.2023, 15:28Здравствуйте! Мне не пришло уведомлений об удалении моих комментариев сегодня. Предупреждений о штрафных баллах тоже не пришло. Я только хотела бы понять систему, если комментарий удаляется (не нарушающий правил форума) то почему, по каким причинам.
Спасибо за ответ.
Вам не выносились сегодня предупреждения. Поэтому и не было уведомлений.
Некоторые сообщения действительно были удалены из темы (не только ваши), так как модератор посчитал их флудом и оффтопом. Уведомления об удалении сообщений движком форума не предусмотрены.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

panimonika

Разумно.

А вот такое народное творчество - это как понимать?
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2238.msg286844#msg286844

Это кмк даже не флуд. Это какой-то дауншифтинг, не в смысле "жизнь для себя", а в смысле переключение автомобиля на более низкую передачу.
На очень низкую.

nvryz701

Стоило бы переименовать тему про екатеринбургского мальчика адекватно текущему моменту и переместить её в соответствующую рубрику.

azazella177 06

Может стоит   про  пропавшую и найденную уже погибшую:(  девочку выделить отдельной  темой  ?

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=164.msg287061#msg287061
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=164.msg287241#msg287241
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=164.msg287371#msg287371

Alina

azazella177 06

Цитата: Alina от 02.07.2023, 19:27Сделано.
спасибо ) мож завтра будут новости  :(

Totusya

Дорогие администраторы, не будет ли лучше переименовать раздел Cold Case? Проблема в том, что это переводится как старое, нераскрытое дело, а заходишь туда - и там вполне себе не cold cases представлены. Название просто обманное для тех, кто понимает английский

Totusya

Флуд - повторяющиеся сообщения, часто даже уходящие от направления беседы, засоряющие тему.

Флейм - жесткий наезд на кого-то, который сложно просто пропустить и забыть

Очень жаль, что тему не переименовать

Если что - обращайтесь, живу в Америке почти 20 лет (в августе будет годовщина)

Alina

Цитата: Totusya от 07.07.2023, 04:50Дорогие администраторы, не будет ли лучше переименовать раздел Cold Case? Проблема в том, что это переводится как старое, нераскрытое дело, а заходишь туда - и там вполне себе не cold cases представлены. Название просто обманное для тех, кто понимает английский
Названия разделам мы давали по ассоциациям, используя устоявшиеся фразы, цитаты из литературы или фильмов. Именно поэтому раздел с зарубежными делами назвали Cold case.

Цитата: Totusya от 07.07.2023, 23:52Если что - обращайтесь, живу в Америке почти 20 лет (в августе будет годовщина)
Большое спасибо за предложение, иногда на самом деле нужна консультация по американским реалиям либо особенностям перевода. Так что обращаться будем!

funny-jenny

Цитата: Alina от 08.07.2023, 00:09Названия разделам мы давали по ассоциациям, используя устоявшиеся фразы, цитаты из литературы или фильмов. Именно поэтому раздел с зарубежными делами назвали Cold case.
Вот именно. Устоявшаяся фраза из фильмов. Зачем так уж придираться к словам?
Зато звучит красиво.