Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Totusya

Ребята, я уже сказала - вы авторы, хотите - называйте как вам нравится. Еще не хватало ругаться насчет названий. :D

Просто вот представьте вы заходите на любой нерусский сайт, а там топик назван "Путин" или там "Березки" или "Водка", а оказывается, что это топик про РОссию и админы просто ассоциацию выставили. Подумала - нет, нехороший пример, т.к. и Путин, и березки, и прости Господи водка - это стереотипическое восприятие России и так или иначе вызывает ассоциации и грубо говоря в первый раз вы можете не понять, а потом уже нормально так воспринимать название топика

А у вас я каждый раз обманываюсь, типа должно быть про старые забытые криминальные истории, а тут опа - много новенького и свеженького, что прям сейчас происходит.

Короче, опять-таки, я не настаиваю, меня устраивает любое название, я нежно люблю наш сайт и хоть сама пишу крайне редко (я математик, немного далека от литературы), но читаю с большим удовольствием.  :-*

Антон Анисимов

А почему тема "Иное время истории" заблокирована? Мне так колокольчик написал.

panimonika

А почему я в личке получила предупреждение "за оскорбление", а в теме под моим сообщением было написано "за троллинг"?
Так всё же за что?

Оскорблений от меня не было, наоборот я её (форумчанку Белку) похвалила!

Предупреждение за троллинг принимаю, но опять же! настаиваю на полезности и конструктиве моего троллинга!
потому что только после моего замечания форумчанка прекратила сыпать бессмысленными междометиями и бессодержательными эмоциями, и постаралась собраться с мыслями. 

И спрашивается почему вы не предупреждаете за бессмысленные эмоциональные сообщения? за все эти "ох!" "ах!" и "не может быть!" ??? Разве это не флейм-флуд, или говоря русским языком мусор и хлам?

Alina

Цитата: panimonika от 24.08.2023, 14:10А почему я в личке получила предупреждение "за оскорбление", а в теме под моим сообщением было написано "за троллинг"?
Так всё же за что?

Оскорблений от меня не было, наоборот я её (форумчанку Белку) похвалила!

Предупреждение за троллинг принимаю, но опять же! настаиваю на полезности и конструктиве моего троллинга!
потому что только после моего замечания форумчанка прекратила сыпать бессмысленными междометиями и бессодержательными эмоциями, и постаралась собраться с мыслями. 

И спрашивается почему вы не предупреждаете за бессмысленные эмоциональные сообщения? за все эти "ох!" "ах!" и "не может быть!" ??? Разве это не флейм-флуд, или говоря русским языком мусор и хлам?

В личку приходит шаблонный текст, предусмотренных движком форума в ряде случаев. Троллинг, флейм и оскорбления этот нарушения правил, направленные на разжигание конфликта между пользователями.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

panimonika

Цитата: Alina от 24.08.2023, 14:48В личку приходит шаблонный текст, предусмотренных движком форума в ряде случаев. Троллинг, флейм и оскорбления этот нарушения правил, направленные на разжигание конфликта между пользователями.
Как сами видите, целеполагание троллинга, флейма и оскорблений не имеют ко мне никакого отношения.
Никакого конфликта между пользователями очевидно не разжигалось.
Единственная цель была - сделать обсуждение почище, сократить (хотя бы немного) количество эмоционального мусора и бессмыслицы. Цель достигнута - форумчанка стала общаться более разумно.
У вас есть шаблонный текст похвалы за спасение утопающих в эмоциях?)

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 24.08.2023, 15:00Как сами видите, целеполагание троллинга, флейма и оскорблений не имеют ко мне никакого отношения.
Никакого конфликта между пользователями очевидно не разжигалось.
Единственная цель была - сделать обсуждение почище, сократить (хотя бы немного) количество эмоционального мусора и бессмыслицы. Цель достигнута - форумчанка стала общаться более разумно.
У вас есть шаблонный текст похвалы за спасение утопающих в эмоциях?)
Кто бы говорил об утопании в эмоциях  :D рекомендую эфирную валерьянку. Триста капель)

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 19:23Кто бы говорил об утопании в эмоциях  :D рекомендую эфирную валерьянку. Триста капель)
Рекомендации от не умеющего справляться с эмоциями персонажа - вот это мощно.
Что дальше - мастеркласс от диггеров спускающихся в коллекторы в дождь?

Enny

Остановиться сами никак не сможете?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

nvryz701

Что за цирк устроил с темой Ракитина? То закроет, то откроет,то опять закроет. Жалуется на всех.Балаган какой-то. Не нравятся оппоненты,так удалите тему вообще. Чего там вообще ещё можно обсуждать.

Straga

Цитата: nvryz701 от 27.08.2023, 14:18Что за цирк устроил с темой Ракитина? То закроет, то откроет,то опять закроет. Жалуется на всех.Балаган какой-то. Не нравятся оппоненты,так удалите тему вообще. Чего там вообще ещё можно обсуждать.
Существуют правила, оффтоп, флуд. Балаган устраивают те кто засоряет темы. Мне как автору темы это не нравится. А вам если тема не нужна вплоть до удаления, так какая разница открыта она или закрыта.
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

idemidov

Никакого балагана нет. Все сообщения в ракитинской теме были строго по теме. Закрывать тему по своему произволу не имеете права. Как и рассылать коврово жалобы на сообщения, которые никаких правил не нарушают.

nvryz701

Цитата: Straga от 27.08.2023, 14:29оффтоп, флуд
Мы не иностранцы из стран НАТО,поэтому, будьте добры, выражаться на русском языке.

Medgaz

Цитата: idemidov от 27.08.2023, 15:26Закрывать тему по своему произволу не имеете права.
Да, в правилах форума такого права у автора темы нет. Но технически это возможно, и  автор этим явно злоупотребляет, будучи сам не безгрешным в плане флуда. Поэтому надо технические параметры привести в соответствие с правилами.

Straga

Цитата: nvryz701 от 27.08.2023, 15:31Мы не иностранцы из стран НАТО,поэтому, будьте добры, выражаться на русском языке.
Мы это кто? А слова оффтоп и флуд прописаны в правилах. Так что это не ко мне.
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Medgaz от 27.08.2023, 15:46Да, в правилах форума такого права у автора темы нет. Но технически это возможно, и  автор этим явно злоупотребляет, будучи сам не безгрешным в плане флуда. Поэтому надо технические параметры привести в соответствие с правилами.
Уточните, что уже нет. Но изначально права модерации своей темы были.